Выкиньте все свои фотоприложения и оставьте одно

Все вы знаете бывшего топ-блогера Пашу Косенко. Мы с ним ездили вместе в путешествия, пили ночью коньяк в бассейне ходили в библиотеку, часто общались. А потом Паша испортился. Изменился. Перестал ездить. Ушел с головой в теорию фотографии.

Вначале он хоть иногда вылезал из своей московской скорлупы и проводил фототуры, а в последнее время только о своем "Ухудшайзере" и говорит. Бредит, что он убьет Инстаграм, Снэпсид и Лайтрум вместе взятых и что в будущем у всех юзеров на планете останется только его фотоприложение на телефоне. Он считает, что создал "первую в мире интеллектуальную фотокамеру с автокоррекцией цвета в реальном времени"...

Сейчас куча приложений, которые позволяют редактировать ваши фоточки прямо на телефоне. Но редактировать тоже надо уметь. Можно запросто ухудшить хороший снимок и даже не понять этого. И мир лишится шедевра. Жалко.

Паша, на основании своих (и не только) теоретических изысканий, сделал приложение, которое на лету, автоматически обрабатывает вашу мобилофотографию. То есть он наконец-то сделал кнопку "Шедевр" о которой так давно мечтают все фотографы.

Результат получается не плохой, но убить фоторедакторы ему вряд ли удастся:



С сегодняшнего дня Degradr - так приложение называется - доступен в App Store:

Download Degradr

Качаем, снимаем и показываем результат в комментах. А так же делаем свой прогноз - победит его приложение или нет?

Иконка выглядит так, если кто запутается:



promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Интересные результаты бывают через раз. Действительно крутые... У меня из 25-30 кадров только с одним получилось то, что я вряд ли накрутил в другом месте.

IMG_2359

Но этот снимок никто не поймёт. Что, впрочем, так оно и должно быть, наверное.
Сергей, я этой Косенковской кнопки "шедевр" черт знает сколько ждал. Аж 2 поста сегодня написал. Всю вторую половину дня на деградр убил! Что сказать... кнопку "шедевр" смастерить увы не получилось :( жаль конечно, но это так. В целом же приложение вполне достойное и имеющее право на жизнь, но вот убийцей всего и всея ему точно не стать.
Программа хорошая, но не "вместо всего остального", а "вместе со всем остальным". Сегодня целый день её тестировал, но заменить Oggl / Hipstamatic не получилось.
Для пейзажей не подходит от слова вообще. Так что останусь на Camera+ для ифона и на Snapseed на Самсунге. От добра зла ищут лишь сами себе злобные буратино.
:)
И вообще ProHDR, который ты как-то посоветовал, рулит.