Жилой комплекс "Вершинино"

= Реклама =



Компания "Ведис Групп", один из старейших и надежных застройщиков, работающих с 1991 года, предлагает покупателям квартиры в жилом комплексе "Вершинино". Комплекс представляет собой четыре 25-этажных дома, паркинг на 521 автомобиль, начальную школу и спортивные детские площадки. Три корпуса уже сданы, четвертый ожидается к осени. Детский сад и школу начальных классов построят к 2016 году. Расположение комплекса очень удачное - всего 1-2 минуты прогулочным шагом от подъезда и вы на станции метро "Нагорная". Это тихая станция, которая, тем не менее, является третьей от кольца.

Для покупки доступны одно-, двух- и трёхкомнатных квартиры различной планировки, площадью от 39 до 80 квадратных метров, с высотой потолков 2,8 метров. Квартиры предлагаются как без отделки, так и с качественным ремонтом от застройщика в четырех возможных стилях - английском, французском, непальском и самурайском. Большой объем заказа позволяет компании получать существенные скидки на качественный материал, что снижает конечную стоимость отделки. Соответствуя актуальным потребностям жильцов, в подъездах предусмотрены места для консьержа, пандусы и подъемники для маломобильных граждан...



На первых этажах жилых корпусов будут располагаться объекты собственной инфраструктуры: прачечная, химчистка, банковское отделение, аптека, продовольственные магазины, спортзал, кафе и другие объекты:

3.

Подъезд и пандус:

4.

Во дворах комплекса установлены универсальные спортивные площадки, которые подойдут для занятий различными игровыми видами спорта:

5.

6.

Мягкое покрытие площадок позволит избежать травм, а яркое оформление приведет ваших детей в восторг:

7.

В советские времена было принято собираться большой компанией во дворе, играть в шашки, шахматы, домино. Все соседи знали друг друга в лицо, а родители спокойно отпускали своих детей гулять. Воссоздание утраченного образа московского двора, защищенного от шума и суеты мегаполиса, является для Ведис Групп главной задачей:

8.

9.

Вместе с архитекторами по ландшафтному дизайну разработаны проекты озеленения придомовой территории, установлены удобные лавочки, выложены дорожки из разноцветной плитки и посажены молодые деревья. Компания использует самые передовые технологии и инновационные решения:

10.

11.

Ощущение домашнего уюта начинается со входа в подъезд:

12.

Входные группы новостройки оснащены современными грузопассажирскими лифтами, комнатами для службы консьержей, пандусами для маломобильных групп населения и козырьками при входе:

13.

14.

До станции метро "Нагорная" всего 120 метров:

15.

Благоприятная экология района застройки обеспечена близким расположением водоёмов и лесопарковых зон - большого Коробковского сада и парка "Сосенки":

16.

В продаже четыре корпуса. Квартиры одно-, двух-, трехкомнатные. Площадь жилых помещений от 39 до 80 квадратных метров. Высота потолков 2,8 метров. Дома оборудованы витражными стеклопакетами, остеклены балконы и лоджии. На первом этаже отведено место для консьержа. Предлагается 4 вида чистовой отделки жилых помещений.

17.

Варианты отделки квартир можно посмотреть на презентации жилого комплекса "Вершинино" и на сайте застройщика:

18.

19.

Адрес комплекса:

20.

В офисе продаж в первом корпусе ЖК "Вершинино", вы можете ознакомиться с ходом строительства, посмотреть макет комплекса, получить информационные брошюры и буклеты с планировками квартир и расположением машиномест в гаражном комплексе. Менеджеры ответят на все вопросы, связанные с жилым комплексом и оформлением документов. По запросу помогут подобрать оптимальную квартиру и машиноместо, а также совершить сделку.

21.

Клиенту может быть предоставлена рассрочка на срок до 3 месяцев под 14% годовых, первоначальный взнос - не менее 50%. В июне есть возможность получить отцовский капитал в размере 700 000 рублей.

22.

График работы офиса продаж - с понедельника по воскресенье с 9-30 до 21-00, без выходных. Для получения любых консультаций по вопросам продажи квартир и машиномест вы можете позвонить в информационно-контактный центр по телефону +7 (495) 125-04-34

23.

Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
красивые фотки.
жаль только, что ни здесь, ни на сайте - нет опубликованных цен на квартиры -(
только "позвоните", "закажите звонок", "запишитесь на просмотр".
я не хочу терять время, если дом - в принципе не в моей ценовой категории -(
Вы правы! Печалька получается!
Даже если бы на этаже была бы одна квартира, а в каждом корпусе по одному подъезду, то получается 25 этажей множим на корпуса=100. А если в корпусе 3 подъезда, то уже 300. А на этаже минимум 4 квартиры, то уже 1200. Да и еще по две машины на семью. ТО уже 2400 машины получается. Точно машину негде ставить будет. Даже по почтовым ящикам посчитайте. Получается 100 квартир на этаж. Так, что печалька!
Цена вопроса? Это раз.
Какая разница, между однокомнатной в 39 и в 29 м. кв. ? И в том и другом случае приобретается однокомнатная квартира. Зато какая разная цена. Это два!
В Берлине так выглядят неблагополучные гетто. :) Уютные районы должны быть малоэтажными. Хотя детям в таких муравейниках жить веселее, толпу для игр собрать легко.
вы прикалываетесь?

каждый день кто то рекламирует эту хрень

вы сами бы в том месте за такую цену квартиру бы там купили?

думаю что нет

так зачем этот бред постить
или вы думаете кто ищет квартиру в Москве не знает о Ведисе и его проектах?
да уж ..вот это знатное угробище , как потом от этого ужаса избавляться ?
московские топ-блогеры должны коллективно блевать около таких высеров ,
а не рекламировать их
Искренне не понимаю, кого Ведис видит своими клиентами. Особенно на фоне вышедших новых объектах, где при аналогичной цене предлагают комфорт и даже бизнес, а не убогий П44 от ДСК. Место этому проекту- в подмосковной глуши, со стартом от 2,5 лямов за 40 метров.
Вообще Ведис начинал очень хорошо (тот же Юрловский), а потом решил, что пора рубить бабло по-крупному. Какое-то время удавалось находить лохов-конечников, но вот инвесторы разбежались по другим. )))
Место не ахти для автомобилистов. Если ехать от комплекса в сторону севастопольского проспекта, по Ремизова утром там все стоит. Можно выезжать на Варшавку в сторону области или крутится через развязку на Каширку\Варшавку. Причем стройка там еще идет не знаю что строят.
Как начали там строить сразу стало интересно как от туда будут добираться автомобилисты.
Дома с плесенью. Добро пожаловать лохи. Вас ждут уютные подЪезды в стиле бункеров линии Мажино, добродушные соседушки с братских республик со своими личинками, машинодворы, адские пробки , стены из фанеры, через которые будете точно знать , по каким дням ебет Андрюшка свою Наташку из 69-ой и прочие прелести....
Ну ладно бы рекламировали какой-нибудь дом бизнес-класса по индивидуальному проекту. А то ведь обычная типовая панелька, каковых из окна моей квартиры видно три штуки, только подкрашенная внутри (даже не снаружи!).