Поделись мечтой

А у вас есть заветная мечта? Что-то, о чем вы давно мечтаете, но не можете осуществить?

Новый год на носу. Хочется делать добро. Поделитесь своей мечтой со мной. Я не волшебник, я только учусь и, конечно, моей "доброты" на всех не хватит. Но я выберу самую трогательную и необычную мечту и попробую ее исполнить, если это будет в моих силах.

Всех с надвигающимся Новым Годом!
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Есть мечта, но она очень высокобюджетная (но и высокодоходная, хоть и с рисками), поэтому все осуществимо только будучи доведенным до стадии серьезного бизнеса. :)
здравствуй дорогой дедушка мороз ....
очень хочется простого человеческого счастья, а его как выяснилось без денег не бывает....
спасибо Сергей, но уж как нибуть буду пробовать сам
Мечты в детстве были, сейчас планы )) на 2009-й план номер один это родить с женой ребенка )) ну а дальше трудиться непокладая рук над увеличением своих знаний и умений, финансового состояния, жилплощади ))
у меня две мечты: детей и ипотеку выплатить.
еще очень хочется в горы, но нет денег, тк все уходит на ипотеку :) поэтому ее надо выплатить, а потом, если жизнь еще останется, в горы.
но это мы все сами-сами, Вы тут не помощник :)
Да-да! и моё тоже!
только начиналось с мечты поехать на прошлый Новый Год и сделать ей предложение на Эйфелевой башне. Уперся в деньги. Предложение сделал и так, но поехать хочется. Понимаю, что ничего сверхсложного, просто заработать лишних 1-2 тыс. евро. Вроде как мечта уже преобразовалось в желание больше зарабатывать :)

Удачи и обязательно поехать!
Почему...? Потому что кто-то когда-то так сказал?
Я понимаю что в бизнесе есть конкретные цели, которые не стоит разглашать на каждом углу. Но мечта - разве она может быть украдена и использована конкурентами? К чему тогда появляются подобные "убеждения"?