Меня напечатали в Домашнем Очаге



В cвежем номере журнала "Домашний Очаг" напечатали мою сказку о братике Хочу, братике, Нельзя, сестричке Можно и дедушке Надо. Приятно. Это мой первый опыт в бумажной прессе. Саму сказку можно прочитать здесь.

Всю ночь вчера сидел и читал о ваших мечтах. Слезы периодически наворачивались на глаза. Спасибо всем кто поделился. Я выбрал те, которые "зацепили". Сейчас пытаюсь оформить их в отдельный пост и переосмыслить, но их так много ...

Сегодня не стал публиковать очередную статью о путешествиях, так как не справляюсь с лавиной комментариев. Завтра утром будет о Париже. Stay Tuned!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
>>>Сегодня не стал публиковать очередную статью о путешествиях, так как не справляюсь с лавиной комментарие
>>>Слезы периодически наворачивались на глаза.

Сергей, Вас эти читатели-мечтатели доканают, берегите свое здоровье!
Сергей, я заметил что во многих путешествиях Вы предпочитаете одежду с национальной символикой России. Например на посл. посте с Бутана на Вас можно видеть майку с флагом России, а, например, на фото с С.Кореи Вы в майке с надписью Россия. Скажите, это Вы так специально выбираете майки для поездок, или совпадение?
Спасибо!