Воскресный пиар № 146



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Цветущая Черногора

Ну вот и прошел год с тех пор, как я ездил фотографировать рододендрон на Черногорский хребет в Карпаты. И только сейчас, закатав рукава, я обработал снимки того похода. Возможно это и как раз вовремя, возможно мои фотографии сейчас вдохновят кого-то собрать рюкзак и отправиться в горы мокнуть под дождем, блуждая в не просветном тумане, содрогаясь от пронизывающего ветра.

http://kotenkofoto.livejournal.com/7889.html




Первое мая `81. Автомобили

Если вспомнить, чем были интересны демонстрации в Тольятти, так это несомненно прохождением колонны Волжского автозавода. Празднично переодетые "Жигули"-пикапы представляли все подразделения завода: металлурги, прессовщики, механосборочное и сборочно-кузовное производства, комбинат общественного питания.

http://potapov-tlt.livejournal.com/30853.html






Водный мир Тонлесап. Камбоджа

Если вы приехали в Сием Риап, то кроме посещения Ангкор Вата делать тут особо нечего.
Два развлечения кроме развалин древнего города: поплавать по ближайшему озеру и съездить на водопады.

Сегодня мы выбрали озеро Тонлесап - крупнейший водоем Индокитая.

http://e1e1.livejournal.com/11200.html




Ватертон: Бизоны и Звезды

Ватертон - небольшой парк на самом юге Альберты. Площадь составляет всего 505 квадратных километров, для сравнения Банфф занимает площадь 6641 квадратных километров. Но не смотря на свои скромные размеры - это очень интересное место со своими особенностями. Так - это первый международный парк. Он располагается на на самой границе с США, но не заканчивается там, а продолжается в виде национального парка ледников. Статус международного он получил в 1932 году, после объединения с ледниковым парком. А в 1995 году Шатертон был признан местом международного наследия Юнеско.

http://dlsemenov.livejournal.com/53657.html






BookingMom: блог об отдыхе с детьми

Отдых с детьми – особенный, к его планированию нужно относиться со всей серьезностью. После рождения дочки к каждой поездке мне приходилось тщательно готовиться. Я тоннами прорабатывала информацию в интернете, чтобы найти нужные „крупинки“. Так родилась идея создать блог об отдыхе с детьми, чтобы поделиться этими ценными „крупинками“ с другими родителями. С помощью нашего блога родители смогут легко выбрать оптимальные маршруты для отдыха с детьми или выбрать детские отели, а также получат море советов на тему отдыха с детьми. После посещения нашего блога у родителей не будут возникать вопросы, куда лучше поехать и чем занять своих маленьких непосед.

http://bookingmom.com/



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Башкирский сабантуй. Sabantuy. Farmer's Holiday #exvolga. Экспедиция Волга
http://kukmor.livejournal.com/1402014.html

Интересный, красочный и вкусный был день!
;-)
Очень любопытно было оказаться впервые на башкирском районном сабантуе и сравнить его с Кукморскими сабантуями из моего детства.

Добро пожаловать:



Сердце любого сабантуя - борьба на поясах "КОРЭШ"



Видео от "Real Russia" про этот сабантуй - очень интересно, оказывается, когда все описывается на английском:




А теперь по порядку:
Как мы с сыном 40км по Казани на велосипедах за полдня накатали!
http://kukmor.livejournal.com/1400777.html

Это было очень неожиданно, поскольку до этого мы проезжали за день максимум 10-15 км.
И вообще, регулярно ездить на велосипеде начал всего лишь год назад!
;-)
Приглашаю проехать вместе с нами и полюбоваться на изменяющуюся каждый день Казань.

зы.
Начало рассказов о вело-покатушках по нашему красивому городу здесь - Первая велопрогулка по Казани



Форест Гамп
;-)
Знакомьтесь, Аксанов Камиль Ниязович:


Три медведя под охраной Царя у подножья Южного Урала. Экспедиция Волга #exvolga
http://kukmor.livejournal.com/1401749.html

Вот в таком шикарном месте мы жили (пос. Тюлюк) и отсюда стартовали при восхождении на Большой Иремель!
Как увидел - просто ахнул
:-)
Кто-то спросит, при чем здесь Волга? А просто река Тюлюк оказалась одним из самых высокогорных притоков Волги.

Что же за три медведя и Царь, читайте далее:


Родина ёлок
http://kukmor.livejournal.com/1394451.html

Сегодня ехали из Кукмора в Казань с сестренкой на машине и, вдруг, минут через 15, мы остановились в очень интересном месте, Гульназ надо было купить несколько туй для участка у дома.
;-)
Это был лесной селекционно-семеноводческого центр (он возник недавно, и очень быстро)
Каждый раз проезжая мимо в Кукмор и обратно, хотел попасть туда и посмотреть, как же выращивают деревья из семян в промышленных масштабах (там реально пара футбольных полей саженцов оказалось!)
Выяснилось, что этот питомник - самый большой в Европе!!!.

И не знал, что здесь можно за копейки купить саженцы для себя (в Казани то же самое в 4-10 раз дороже), а заодно попасть внутрь, где не запрещают фотографировать.