Воскресный пиар № 147



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Алые паруса

На прошлых выходных в нашем городе прошел праздник для выпускников "Алые паруса"

http://max-15s.livejournal.com/143633.html




Шри-Ланка.2015. Поездом сквозь чайные плантации

Потрясающие пейзажи чайных плантаций, водопады, горы, дикие заросли, дружелюбные ланкийцы и многое другое. Все это в вагоне 3 класса поезда Нувара Элия - Элла.

http://binzajr.livejournal.com/29467.html






Древняя деревня Намче

Если вы хотите дойти до Эвереста без проблем со здоровьем, нужно соблюдать график набора высоты.

Нельзя подниматься слишком быстро - это обязательно вызовет горную болезнь. Нормой считается 500-700м высоты в день. Мы за 2 дня поднялись на 3500м и обязаны остановиться на акклиматизацию.

Для этого мы выбрали деревню Намче Базар, которая является крупнейшим пунктом на всем пути к Эвересту.

http://e1e1.livejournal.com/17512.html






Крым 2015. Пещерный город Чуфут-Кале

Продолжаю серию рассказов про нашу поезду в Крым и сегодня мы снова отправляемся в бахчисарайский район и посетим очередной пещерный город. После того, как мы побывали на Мангуп-Кале, мы влюбились в пещерные города и красоты, которые открываются с их вершин.

http://korolevpavel.livejournal.com/22242.html






Соловки. Открытие туристического сезона

Соловецкие острова или просто Соловки расположены в Онежском заливе, между Карельским Поморьем и Летним берегом Белого моря, в 164 километрах от Полярного круга. Соловецкий архипелаг состоит из шести крупных и порядка ещё сотни небольших островков. Общая площадь архипелага превышает 320 км2.

Уникальность природы Соловков обусловлены микроклиматом архипелага, который формируется в большинстве своём под влиянием Белого моря, которое не замерзает зимой и не прогревается летом. Среднегодовая температура + 1.2 С. На небольшой площади здесь можно встретить природные комплексы и ландшафты, которые на материке разнятся друг с другом многими сотнями километров. Это тундра, лесотундра, таежные леса и озера, болота.

http://tired-tourist.livejournal.com/10378.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Красота Санкт-Петербурга, ночная прогулка по городу http://olegfrolov.livejournal.com/87319.html


Красоты национального парка Валдай и озера Селигер http://olegfrolov.livejournal.com/87270.html


Хотите ездить в люкс купе по цене обычного? http://olegfrolov.livejournal.com/86957.html


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.


Пиарю вот этот журнал: muranochka, хозяйка сама себя пиарить не будет.
Например вот:
Вольный Гамбург: развесёлая Репербан, район старых складов и озеро Альстер



или вот:
Контрасты Зальцбурга: цветочно-музыкальная атмосфера и пивоварня Штигль-Браувельт.



Заходите посмотреть и почитать!
Там нет фотографий типа "это мои ноги на мостовой" и "это я вся такая на фоне собора", нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.