Воскресный пиар № 148



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Trip US

Практически с первого дня моего приезда в США я мечтал о большом путешествии по этой стране. За девятнадцать лет я вдоль и поперек объездил Запад и прожил четыре года на Гавайях, но вся остальная Америка оставалась мне чужой. Пока прошлой весной не была поставлена задача: начать подготовку к путешествию с целью посетить остальные сорок четыре штата и побывать во всех представляющих интерес городах, местах, парках и заповедниках страны. Начиная с 15 мая этого года моя давняя мечта постепенно становится реальностью.

http://ruslankuznetsov.livejournal.com/85461.html




Полет в Кижи

В январе я ездил в Петрозаводск. Зимой оттуда на на вертолете Ми-8Т можно за небольшие деньги полететь в Кижи, остров-музей. Это один из крупнейших в России музеев под открытым небом. Летом здесь каждый день пребывают толпы туристов, прибывающих сюда исключительно водным транспортом. Зимой же озеро замерзает, но очень неравномерно, поэтому добраться до острова можно только по воздуху или судном на воздушной подушке.

http://p2beep.livejournal.com/7913.html






Как во Владивостоке празднуют Купалу

Третий год подряд я снимаю, как во Владивостоке празднуют Купалу. В этом году в связи с разными обстоятельствами народу было мало, но всё же итоговые фотографии мне очень нравятся.

http://hajoff.livejournal.com/606371.html






Ярославское взморье

Подошло время начать фотоповествование о выезде на рыбинское море, которое состоялось в конце мая этого года.

http://minicosmos.livejournal.com/45564.html






Зачем я туда опять полез?

Это оказалось заразным - лазать по горам. Вернулись уже неделю назад, но фотки как-то не очень обрабатываются и слова не очень пишутся. Сижу вот сейчас, и размышляю - а чего я туда опять полез?

http://dvanet.livejournal.com/99158.html






Лагеря афганских беженцев в Пакистане

- Неверное понимание Ислама – одна из главных причин бед нашего народа… - Как часто я слышал эти слова, здесь, в Пакистане, наверно одном из самых религиозных государств в мире… Мало кто задумывается, что образ мусульманских организаций, как преимущественно террористических, умышленно создается в сознании целых народов, и к Исламу, как таковому, не имеет никакого отношения… Ислам, как и любая мировая религия, призывает к миру, труду, уважению и любви… Но никак не к убийствам и насилию…

http://rider7.livejournal.com/137097.html




Из Иркутска в Монголию на выходные

Выехал из Иркутска в 7:30 утра. Через пару часов я уже в Култуке, на родине нормального(пока в Москву не переехал) сибирского парня и парикмахера Сергея Зверева).
Забегая вперед скажу, что Иркутска до Хубсугула всего 330 км., что в общем не так много. В 14:00 я уже обедал в Монголии. К тому же большой плюс, что для Россиян виза не нужна, достаточно загранпаспорта.

http://baikalsky.livejournal.com/123710.html




МИХАЛЫЧ (быль)

Намедни в новостях промелькнула «суперновость» про голых парикмахерш. Все старо, как Мир. Все возвращается на круги своя и все смешивается в доме Облонских…
Было это в самый канун нулевых, если не ошибаюсь. Я никогда не любил стричься. Не в смысле – ходить лохматым, а ненавидел тратить кучу времени на выравнивание причёски. И уж тем более – на долгое планирование сего мероприятия. Все обычно происходило спонтанно.
Так вышло и в тот раз. Дело в офисе близилось к вечеру. На часах было уже около восьми, когда моя секретарша, заглянув, чтобы отпроситься, вдруг произнесла:
- Александр Григорьевич, вы заросли сильно. Вам бы в салон сходить, постричься.
Секретарша моя Эркеш была миловидной казашкой и, словно чувствуя свою эстетику в окружающей обстановке строгой конторы, иногда позволяла себе чуть лишнего, выходящего за суровые рубиконы служебных отношений...

http://abunin.livejournal.com/62801.html


На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Самый неузнаваемый узнаваемый город на земле
http://kukmor.livejournal.com/1410857.html


Сильно удивил этот город. Никак не ожидал увидеть такое в России!
;-)
Так как многие до сих пор не узнают его по фотографиям до боли знакомых достопримечательностей, но название спрячу под кат



Приглашаю на прогулку по нему:




Edited at 2015-07-05 15:08 (UTC)
Теперь можно не читать ЖЖ. А просто слушать!

http://kukmor.livejournal.com/1411681.html

Вчера нашел неожиданное: из двух моих постов кто-то сделал видео (см.далее)!
Женский голос (со ржачным акцентом) читает текст поста в соответствующих местах показывается очередная фотография.
Охренеть!
;-)
Я что-то пропустил или это внове?

То есть готовишь себе ужин, а параллельно тебе посты зачитывают любимых френдов...
Или бегаешь на тренажере и слушаешь посты в наушниках...

Даже кат в этом посте называется "Слушать дальше..."




Оригинал поста из видео про покатушки с сыном здесь - http://kukmor.livejournal.com/1400777.html
Карты, нарды, два халва. Столик из битого кафеля

 
Первая идея - шахматный стол -зрела уже давно, но для шахматного полотна нужны два цвета.
Была только кремовая плитка, оставшаяся с ремонта и поэтому я остановился на чайно -карточном варианте.
Вся затея -чистая импровизация, даже узоры и ;состав полотна придумывался на ходу.
Что из этого получилось- ниже
http://nekusturica.livejournal.com/26853.html

Бад Цвишенан. Тихий омут немецкой буржуазии

Это не Бавария, и не Баден- Баден, здесь нет суеты а ближайшие промышленные предприятия далеко к югу
http://nekusturica.livejournal.com/7227.html

Edited at 2015-07-05 16:44 (UTC)