Жидкий утюг HYDROP FRESH

= Реклама. Тест-драйв =



Каждый, кто часто ездит в путешествия и командировки, сталкивается с проблемой глажки одежды. Если в впопыхах сунул рубашку в чемодан не сложив как следует - всё, по прилету получишь измятую одежду. Хорошо если в номере есть утюг, но так бывает не всегда, особенно в России.

Когда мы ездили в Беларусь, я взял протестировать некое технологическое чудо под названием "жидкий утюг" HYDROP FRESH. В компанию к нему я бросил в рюкзак самую быстромнущуюся рубашку из всех что у меня есть в гардеробе. На ней мы и решили испытать новинку. Что из этого получилось - под катом...



Для начала стоит объяснить что такое жидкий утюг. Это специальный дезодорант-кондиционер для одежды и обуви. Пытать должников им не получится. HYDROP FRESH содержит таинственные вещества, уменьшающие трение между волокнами ткани и снимающие статическое напряжение. Именно эти свойства состава позволяют разглаживать ткань и придавать ей мягкость.

Итак, мы помяли рубашку в руках и готовимся опробовать технологичную новинку:

3.

Следует взболтать баллон перед использованием и нанести состав на ткань. Мы решили обработать только один рукав, чтобы было видно разницу:

4.

Инструкция предлагает просто расправить складки, повесить рубашку на вешалку и дождаться полного высыхания:

5.

Уже через пару минут стало заметно, что дезодорант действует. Крупные складки начали исчезать на глазах:

6.

И вот результат. Правый рукав был обработан, левый оставлен как есть. Конечно, это не является полной заменой традиционной глажке, но согласитесь, в дороге и на скорую руку очень даже пойдет:

7.

Стоит добавить, что HYDROP FRESH также включает в себя компоненты, деактивирующие олеиновую кислоту - основной источник запаха пота. Он обладает не только разглаживающими, но и антибактериальными, дезодорирующими и антистатическими свойствами. Рекомендую попробовать!

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
штука, конечно, удобная и полезная. Но это химия, а ею обрабатывается одежда, имеющая непосредственный контакт с телом, поэтому оч. важный момент- есть ли у этого продукта офиц. положительное заключение от дерматологов, и кто там еще должен проверять безопасность воздействия продукта на человека. И нет ли чего вредного, что оседает на одежде, и что можно вдохнуть при носке обработанной этим одежды,- тоже хорошо бы знать. Если по всем этим параметрам порядок, то это вообще ценнейшее изобретение:)
Вещь вроде неплохая, и довольно нужная... Но сайт - это лютый пиздец! Нахер мне оставлять телефон? Чтобы просто узнать цену?!
Да, и если как пишут ниже - 1400 руб..., ебанулись, рублей за 200-300 еще можно взять.

зы. Может на алибабе посмотреть? Наверняка баксов за 5 можно взять...