Что не так с домами?



В Норвежском городе Тронхейме есть жилой район, построенный на месте старых доков и корабельной верфи. У самой воды стоят здания бывших складов. Сейчас они отреставрированы, внутри сделана перепланировка, однако жить в них все равно нельзя (лишь некоторые используются под рестораны или офисы). Есть в них одна особенность, которая делает постоянное проживание крайне неудобным. Какая, как вы думаете?

Пишите варианты в комментарии. Ответы скринятся, через пару часов напишу правильный.

UPD. Правильный ответ: Дело в том, что полы складов сделаны под наклоном, чтобы удобнее было катить бочки на приходящие баржи. Жить в таких условиях, как вы понимаете, сложно.

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Да что же все одну и ту же тупость пишут?Задайте себе пару вопросов-почему,когда были склады их водой не затапливало и зачем ремонтировать склады и превращать их в дома,зная,что их затапливает приливами?И марш в сельпо за логикой,если завезли конечно
у тех, что стоят посередине - к ним не подойти пешком, войти и выйти можно только с корабля. У крайнего слева какие-то странные окна- на 2,3 и 5 этаже они, похоже, под потолком.