Ковальски, высота!



C появлением квадрокоптеров аэрофотография утратила некоторую долю своей уникальности. Если раньше это был удел избранных, сейчас снимать с воздуха может каждый, кто купил дрона с камерой. Однако, любителям все равно не превзойти профессионалов, которые начали снимать задолго до популяризации высотной съемки. Польский фотограф Каспер Ковальски пришел в фотографию через свое хобби - любительское увлечение дельтапланеризмом. Будучи архитектором по образованию, он признается, что смотрит с высоты на землю и пытается представить увиденное в виде чертежей и схем. Получается у него неплохо: многие серии Ковальски были отмечены престижными наградами.

Под катом лучшие работы фотографа и небольшой ролик о том как он фотографирует...



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

Видео:

Side effects from FuriaFilm on Vimeo.





Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фотографы»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
гениальная идея о заборчиках на пляже вокруг твоих бебихов и подстилки! тоже буду так делать! классно! осталось такую радость где то купить....
красивые орнаменты
Здорово!
Еще бывает очень любопытно разглядывать чертежи - планы - генпланы.
"на бумаге"
Архитекторы часто неплохо снимают здания.
Отстроив кучу 3d моделей, часто знают сразу, где лучше встать, чтобы поймать правильную точку.
Главное чтобы этот фотограф не заходил в гугл мамс, а то ж расстроится поди - гугл подобные фотографии миллионами монтирует, без всякого гемора с мультикоптерами))