Лучшая фотография лета 2015



Предлагаю поделиться вашей лучшей фотографией уходящего лета. Начну по традиции с себя. Так вышло, что этим летом я провел довольно много времени в вдали от жарких стран и курортов. Поэтому моя лучшая фотография не о пляжах и отдыхе. Этот снимок я сделал на Шпицбергене - полярном архипелаге в Северном Ледовитом океане. Эта земля с особым статусом, на которой кроме Норвегии работает так же Россия. Я провел несколько дней в этом уникальном месте и вот-вот начну выкладывать фотографии с поездки.

Мы плыли на катере из Лонгйира - самого северного в мире поселения с населением свыше тысячи человек. Небо было затянуто тучами, как внезапно в облаках образовалась "дыра", сквозь которую на землю опустился луч солнца.

А теперь ваша очередь. Поделитесь своей лучшей фотографией за лето 2015 в комментариях. Помните: фотография с подписью всегда выглядит привлекательней, чем без нее. И отнеситесь внимательно к условиям: я прошу поделится ОДНОЙ фотографией, самой, на ваш взгляд, удачной.

По традиции, через несколько дней я опубликую подборку лучших кадров со ссылками на их авторов.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Долина двух водопадов. Норвегия.
Люблю драматичное состояние природы, с тяжелыми тучами и редкими просветами солнца.
Такой погодой Норвегия щедро делится в любое время года. И не напрасно - горы выглядят еще величественнее, водопады - полноводнее, а море - необузданным.
мечта этого года сбылась , мы провели три недели во Флориде ,наблюдали за природой , птицами , смотрели шикарные закаты на двух побережьях .... и как мне кажется у меня получилось сделать мой лучший кадр :-)
осуществилась мечта снять белых ибисов на закате в волнах прибоя ....