Лучшая фотография лета 2015



Предлагаю поделиться вашей лучшей фотографией уходящего лета. Начну по традиции с себя. Так вышло, что этим летом я провел довольно много времени в вдали от жарких стран и курортов. Поэтому моя лучшая фотография не о пляжах и отдыхе. Этот снимок я сделал на Шпицбергене - полярном архипелаге в Северном Ледовитом океане. Эта земля с особым статусом, на которой кроме Норвегии работает так же Россия. Я провел несколько дней в этом уникальном месте и вот-вот начну выкладывать фотографии с поездки.

Мы плыли на катере из Лонгйира - самого северного в мире поселения с населением свыше тысячи человек. Небо было затянуто тучами, как внезапно в облаках образовалась "дыра", сквозь которую на землю опустился луч солнца.

А теперь ваша очередь. Поделитесь своей лучшей фотографией за лето 2015 в комментариях. Помните: фотография с подписью всегда выглядит привлекательней, чем без нее. И отнеситесь внимательно к условиям: я прошу поделится ОДНОЙ фотографией, самой, на ваш взгляд, удачной.

По традиции, через несколько дней я опубликую подборку лучших кадров со ссылками на их авторов.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Долина двух водопадов. Норвегия.
Люблю драматичное состояние природы, с тяжелыми тучами и редкими просветами солнца.
Такой погодой Норвегия щедро делится в любое время года. И не напрасно - горы выглядят еще величественнее, водопады - полноводнее, а море - необузданным.
мечта этого года сбылась , мы провели три недели во Флориде ,наблюдали за природой , птицами , смотрели шикарные закаты на двух побережьях .... и как мне кажется у меня получилось сделать мой лучший кадр :-)
осуществилась мечта снять белых ибисов на закате в волнах прибоя ....

Я этим летом никуда не уезжал из Москвы, и даже камеру не доставал, так что положу здесь непритязательную фотографию, сделанную айфоном на косенковский Дегрейдр.
Люблю делать ночные снимки. Из летнего путешествия по Европе. Гамбург, Германия. Портовая часть города, здания по бокам - склады, которым присвоен статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Являются самым большим складским районом в Мире.




Edited at 2015-08-31 13:43 (UTC)