Воскресный пиар № 155


Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Каппадокия. Горы, пещеры и шары

Каппадокия - это гористый регион в центре Турции. Интересный ландшафт вулканического происхождения и тысячелетняя история делают эти места поистине уникальными. Причудливые горные пейзажи и столбы выветривания, подземные города, созданные 3000 лет назад, и громадные пещерные монастыри времён ранних христиан - всего этого тут в изобилии.

http://e1e1.livejournal.com/45531.html




Сылтран и гребень Двух Дятлов

Под катом несколько сумбурная история о покорении гребня Двух Дятлов. Настоящий, суровый и качественный альпинизм…

В горы хотелось, но на Эльбрус опять лезть не хотелось. В Приэльбрусье хотелось, но по тем же местам, что и в прошлом году, ходить не хотелось. Полноценного и многодневного горного похода не хотелось, но все же хотелось куда-нибудь залезть :)

Из этого адского микса хотелок и нехотелок нарисовался несколько оптимистичный план акклиматизации в Приэльбрусье, переезда в Грузию и восхождения на Казбек. Причем все это нужно было запихнуть в 8-9 дней отпуска.

http://dvanet.livejournal.com/103063.html








Самые лучшие места на Лофотенских островах

Решил написать поподробнее о тех местах, которые были в этом видео. Т.к. в самих видео я не часто рассказываю об этих местах, в основном потому, что я очень редко ищу информацию о местах заранее, т.к. всё моё путешествие - сплошная импровизация. Маршрут я не планирую, я лишь знаю примерное направление. И это намного интереснее, чем ехать по расставленным на карте точкам. Уже потом, если я нахожу какое-то хорошее место, я ищу информацию об этих местах, либо же узнаю о них от местных.
Последнее видео богато на хорошие места, поэтому хотел бы рассказать о них поподробнее. Итак, начну.

http://victorganin.livejournal.com/15110.html




У ПОДНОЖИЯ МАНГУПА. Горы и озера

Это Мангуп. Самый разгар лета. Но осенью Мангуп гораздо красивее. Обязательно покажу какой он, багряный, желтый, оранжевый, горящий и пряный. А пока лето, разгар лета и самое начало дня.

http://free-marta.livejournal.com/840296.html




Байкал. Ольхон. Часть 3. Харанцы. Рассвет

Рассвет на мысу Харанцы. Штиль.
На мысу сделано множество археологических находок. На юго-восточном склоне мыса найден могильник, относящийся к XI-XV векам. Во время археологических раскопок были найдены берестяной колчан, железное копье, ножи, наконечники стрел. В западной части мыса найдена древняя стоянка эпох неолита-железного века (V тыс. лет до н.э. - I тыс. лет н.э.). При раскопках обнаружены фрагменты керамики, в обрывах берега - несколько железоплавильных горнов.

http://shark-er.livejournal.com/65175.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сталактитовая пещера Сорек (Авшалома). Израиль. Новая серия.

333.JPG</a>

Сталактитовая пещера Авшалома считается самой большой и красивой пещерой в Израиле. Заповедник «Сталактитовая Пещера» посвящён памяти Авшалома Шохама. Она знаменита уникальной по плотности концентрацией сталактитов и сталагмитов.

Пещера находится на западном склоне Иудейских гор, к югу от ручья Сорек (отсюда и второе название пещеры - «пещера Сорек»), в западной части горы Яала, в 3 км восточнее города Бейт-Шемеш и в 28 км юго-западнее Иерусалима. Она была случайно обнаружена в 1968 г. в Иудейских горах во время взрывных работ в соседнем карьере. Сначала открытие держалось в тайне из опасения большого наплыва любопытных, которые могли повредить пещеру. Была проложена удобная тропа и сделано освещение. Для широкой публики пещеру открыли в 1977 г., и она сразу же приобрела необычную популярность. Площадь сталактитовой пещеры около 5 тыс. кв. м (82 м в длину и 60 м в ширину). Высота пещеры — 15 м. Здесь можно познакомиться с удивительно разнообразным и причудливым миром сталактитов и сталагмитов, некоторым из которых более 300 тыс. лет. Сталактиты свисают с потолка пещеры и иногда сливаются со сталагмитами. Некоторые сталактиты достигают высоты около 4 м, а диаметр образований варьируется от нескольких миллиметров до нескольких метров.
В пещере круглый год сохраняется особый микроклимат, из-за этого карстовые процессы продолжаются и многие сталактиты и сталагмиты продолжают расти. Кроме сталактитов и сталагмитов здесь имеются и другие горные образования, напоминающие кораллы, свисающие ткани, нэцке, органные трубы и гроздья винограда. Пещера имеет специальное освещение, подчеркивающее красоту и своеобразие сталактитов и сталагмитов, образующих причудливые по форме фигуры.

Фото 1.


Далее
http://grimnir74.livejournal.com/5411832.html

Edited at 2015-09-06 09:03 (UTC)
Пиарю вот этот журнал: muranochka, хозяйка сама себя пиарить не будет.
Например вот:
Германия: «винные городки» долины Среднего Рейна, много замков и высоких башен



или вот:
Германия: теплоходная прогулка по Рейну вдоль Дороги романтических замков



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.


Edited at 2015-09-06 09:06 (UTC)
Перевозка детей в багажнике http://olegfrolov.livejournal.com/95934.html


Фотосъемка коттеджей на Baker street http://olegfrolov.livejournal.com/96227.html


Аляска - Сибирь, исторический полёт Дугласов http://olegfrolov.livejournal.com/97173.html



Двухколёсный внедорожник и красоты Подмосковья http://olegfrolov.livejournal.com/95671.html


Сегвей ралли и прогулка на катере по Клязьме http://olegfrolov.livejournal.com/94525.html


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.
Всем добрый день!

Предлагаю свои репортажи с завершившейся в Щербинке железнодорожной выставки!

В первую очередь репортаж о мероприятии в целом:



Во-вторых - рассказ об электричках. которые будут ходить по Москве и области в ближайшие годы.

Порог "Пень Первый" и Ороктойский мост. Катунь. Алтай

http://kukmor.livejournal.com/1328890.html

Всего 40 км от Чемальской ГЭС, но редкий турист добирается сюда. Потрясающей красоты и энергетики место.
Меня просто обаяли эти каменные берега!
А еще это самое узкое и глубокое место Катуни. До 100 метров глубины под мостом!

Алтай, Катунь, Ороктой, пороги, путешествия, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, природа, Россия, река, мост, of IMG_1446

Облачность только подчеркивала суровую красоту этого места

Алтай, Катунь, Ороктой, пороги, путешествия, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, природа, Россия, река, мост, of IMG_1461
Бассейны на футбольном поле Казань-Арены уже почти убраны. Теперь ждем весны и футбола!

http://kukmor.livejournal.com/1448381.html

Вчера перед концертом Чайфов неожиданно удалось заснять процесс разборки временных конструкций стадиона Чемпионата Мира по водным видам спорта в Казани, который большинство из вас недавно наблюдало по спортивным телеканалам.

От бассейнов уже ничего практически не осталось. Разбирали активно то, что разделяло рабочий и тренировочный водоемы и на чем сидели зрители двух из трибун: