Воскресный пиар № 157



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Бернинг Мен 2015

Каждый бернер переживает и проживает неделю в Блэк Рок Сити по-разному. Более того, он переживает эту неделю по-разному каждый следующий раз, если такой случается. Например, мы в первый свой приезд были больше ошеломленными туристами, чем полноценными участниками. Во второй раз произошло почти полное погружение и единение с идеей, атмосферой и людьми. А в этот раз я с самого начала знал, что еду наблюдателем, эдаким исследователем, и что фестиваль станет лично для меня скорее частью экспедиции по Америке, чем самостоятельным событием. По ссылке рассказ о нашей поездке на Burning Man 2015.

http://ruslankuznetsov.livejournal.com/tag/burning_man




Иджен: в кратере действующего вулкана

Я очень долго откладывал этот пост, а потом долго сочинял его. Опасаюсь, что не смогу достаточно интересно рассказать о том, что несомненно стало самым ярким зрелищем из всей поездки по Индонезии.

http://levik.livejournal.com/196106.html




Шри-Ланка 2015. Голубые киты

У берегов острова Цейлон можно легко встретить синих китов, а это, между прочим, самое крупное млекопитающее в мире. Некоторые из китов мигрируют из Аравийского моря в Бенгальский залив, другие же обитают в прибрежных тропических водах острова круглогодично.

http://binzajr.livejournal.com/34323.html






Как выглядит древнейший город Европы

Давным-давно, на заре времен, один важный и гордый фракийский авторитет по имени Мена положил здесь камень, который долго и упорно носил с собой в наплечном мешке. Сел на него и начал ждать. Потихоньку к нему подходили его почитатели. Задавали житейские вопросы и брали автографы. Закончилось всё тем, что с соседской каменоломни фанаты Мены перетаскали все булыжники и сами не заметили, как построили город вокруг него. И не шибко мудрствуя, назвали его в честь кумира – Менебрия. А на главных воротах кремневым клинком выбили «3200 лет до нашей эры». Но есть сомнения насчет подлинности этой надписи, все-таки арабских цифр тогда еще не было.

Где же находится этот город? И что с ним стало?

http://mr4ex.livejournal.com/99419.html




Вспоминая лето!

Наступила осень и время вспомнить, как я провел лето. А лето я провел в соседних областях, встречая рассветы и закаты. Было много насыщенных поездок, так что я даже рад, что лето закончилось. Наконец-то появится время передохнуть и разобрать фотографии. А пока публикую подборку своих летних фотографий.

http://kupratsevich.livejournal.com/15142.html






Цена отдыха на Санторини

Фух, не прошло и месяца, как я вернулся со сказочного греческого острова, пора бы уже и написать пару пост про эти жаркие и яркие семь дней. Сегодняшний пост о моих впечатлениях и с подробным перечнем расходов и цен.

http://letohin.livejournal.com/242749.html




Загеданское многоозерье

Пока Краснодар изнывал от летнего зноя, мы в очередной раз отправились на покорение новых маршрутов. В этот раз, занесла нас нелегкая, в край Загеданских озер.
По устоявшейся традиции сопровождал нас знаток местной флоры и фауны, ходок на большие и малые высоты, заслуженный проводник Мостовского района Дмитрий.
Итак, 20 августа 2015 года часа в 4 утра прибыли в поселок Мостовской. Так как группа собралась приличная – пятнадцать человек, для комфортного проезда до начальной точки маршрута, решено было добираться на двух машинах. Погрузив себя и снаряжение в машины, двинулись в сторону поселка Загедан, что находится аккурат в 100 километрах от Мостовского. Дорога знакомая, в прошлом году по ней ехали к кордону Закан, когда шли на Имеретинские озера.

http://atroxx.livejournal.com/25392.html






Путешествие на землю Саамов. Часть 1 - Колвица, Баранья Иолга и другое

Мое северное путешествие началось уже достаточно давно. Получилось так, что я достаточно долго прожил на полуострове Таймыр в самом северном поселке на этом материке, а если быть точнее то гонял медведей и леммингов я в поселке с названием Диксон. Практически все детство я провел в тундре на берегу Карского моря. Быть может это и повлияло на мою страстную любовь к северу. Путешествуя по жарким странам я всегда мысленно нахожусь на севере и получаю от этого огромный кайф.
К сожалению путешествовать по нашему северу менее комфортно и порой сильно затратно и от этого количество туристов не такое большое, как скажем в цивилизованной Норвегии. Не все готовы ночевать в машине-палатках и отдавать свое тело на растерзание северному гнусу, который славится своей особой циничностью и жестокостью =) Чего уж там говорить я такой же большой любитель комфорта, как и многие из вас и люблю спать в тепле и уюте, Если правильно подобрать снаряжение, то комфорт может быть и в совершенно диком лесу, где вокруг палатки бродят медведи и волки. Вот и в этом году докупив недостающие элементы для комфортного лесного отдыха я решил отправится в обычный коммерческий тур на Кольский полуостров и об этой поездке мне бы хотелось рассказать.

http://mboyarskov.livejournal.com/272456.html








Рассвет или закат?

Интересно мне стало, можно ли по фотографии опознать, что происходит, рассвет солнца, или закат?
Ниже я выложил несколько снимков с одного из последних наших путешествий.. Кому не лень, ткните, пожалуйста, в опрос, что по-вашему на каждом снимке, рассвет, или закат?

http://alni.livejournal.com/71271.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
В течение нескольких последних месяцев BeerExpert - Пивной Журнал #1 приобретал в свободной российской рознице безалкогольное пиво, дегустировал его и выбирал лучшее.



Всего было отдегустировано 15 образцов, которые разместились в финальной табели следующим образом - http://beerexpert.livejournal.com/290533.html
Верхняя Балкария. Виды древнего аула Кюнлюм

http://kukmor.livejournal.com/1456416.html

Удивительно красивые места, а какие панорамы открываются, когда поднимешься повыше - к башне!
Незабываемым вышел день, когда я здесь побывал.
Приглашали в сентябре на уникальное событие - сбор родов. Поехать не смог. Но есть повод вспомнить и показать эти места.



А про сбор представителей 33-х фамилий можете прочитать у моего друга Алима radioman07 в его репортаже:
"...В древнем ауле Кюнлюм, что находится в этом живописном месте 5 сентября состоялся сбор выходцев из села. 33 фамилии, а точнее, представители родов, которые проживали здесь, но были депортированы в 1944 году в Среднюю Азию..Постарались приехать и потомки тех, кто проживал в ауле в конце 19-начале 20-х веков.
Были приглашены представители фамилий: Абаевы, Ацкановы, Баккуевы, Баттаевы, Бикановы, Болатовы, Боташевы, Буштоковы, Габоевы, Гериевы, Дадуевы, Догучаевы, Жангуразовы, Забаковы, Занкишиевы, Занибековы, Казиевы, Кайгермазовы, Маммеевы, Мечукаевы, Мисаковы, Моттаевы, Мурзаевы, Муртазовы, Настуевы, Сабанчиевы, Сумаевы, Табаксоевы, Такаевы, Темиркановы, Токуевы, Уянаевы, Чубоковы.
Всегда радуюсь возможности присутствовать на подобных мероприятиях, потому как вижу, как они объединяют и сплачивают людей разных поколений. Даже в деталях видно отношение молодых к старшим, видно воспитание и честь..."

Башня Абаевых, она имеет достаточно большой интерес не только у туристов, но и у киноиндустрии.
Здесь снимал свой фильм "Война" Алексей Балабанов.
"Абай-Кала 1", так здесь ее называют, - башня датируется XVII веком. И расположена она на левом берегу реки Черек.




Edited at 2015-09-20 11:02 (UTC)
Дорогами Иудеи с "Еврейским взглядом".



Довелось мне попасть на экскурсию по Иудеи, проводимой для журналистов и блогеров организацией "Еврейский взгляд". Было очень интересно, я увидел и узнал много нового.


далее - http://grimnir74.livejournal.com/5486699.html

Edited at 2015-09-20 11:10 (UTC)
Латрун. Монастырь траппистов-молчальников, Израиль

На перекрестке Латрун, стратегически важном месте, раскинулся знаменитый Латрунский монастырь — монастырь траппистов — молчальников, французов по происхождению, где делают известное на весь мир вино по французским рецептом из традиционных сортов винограда.

Само название «Латрун» пошло от крестоносцев, от французского «Le Toron des Chevaliers», что значит «холм всадников», а позже арабы несколько исковеркали название. Существует, однако, более поздняя христианская версия, которая базируется на латинском корне «латронис» — «вор», откуда возникла легенда, что в библейские времена здесь была деревушка, из которой были родом разбойники, распятые вместе с Иисусом.

Я там бывал не раз, но все старые фото куда-то пропали, потому снял для вас новые и показываю.




Далее - http://grimnir74.livejournal.com/5482943.html
Долго объяснять нет времени. Наша команда на вершине горы и мы делаем селфи с квадрокоптера.
http://olegfrolov.livejournal.com/98126.html





Один день из моей жизни http://olegfrolov.livejournal.com/97740.html
Я подозревал что день будет необычным, но он превзошёл все ожидания.



Фотосъемка коттеджей на Baker street http://olegfrolov.livejournal.com/96227.html

Аляска - Сибирь, исторический полёт Дугласов http://olegfrolov.livejournal.com/97173.html

За самостоятельный ремонт трактора можно сеть в тюрьму на пять лет http://olegfrolov.livejournal.com/97429.html

Деревня образцового содержания или что нужно сделать чтобы не жить в помойке http://olegfrolov.livejournal.com/96922.html

Что случилось с полями в России? Ещё несколько лет назад такого не было http://olegfrolov.livejournal.com/96691.html

Фотосъемка коттеджей на Baker street http://olegfrolov.livejournal.com/96227.html


Перевозка детей в багажнике http://olegfrolov.livejournal.com/95934.html

Решена проблема мирового масштаба, ура! http://olegfrolov.livejournal.com/95020.html


Подписывайте на мой блог

Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.
Пиарю вот этот журнал: muranochka, хозяйка сама себя пиарить не будет.

Например вот:

Германия: рыцарский замок Марксбург на Рейне.



или вот:

Цюрих: соборы, улицы, дома.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.


Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :)
Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно!
Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.

http://vinitski.livejournal.com/
Сочный пост с кучей ярких фотографий про удивительный Серенгети-парк. Место, где зебры заглядывают в окна вашей машины, жирафы едят из рук, а лемуры позволяют себя гладить, словно кошки!

http://vitsan2-0-1.livejournal.com/9761.html

(129).jpg
(198).jpg 123.jpg 123.jpg

Edited at 2015-09-20 14:01 (UTC)
5.09.2015 Сбор родов селения Кюнлюм, Верхняя Балкария

Верхняя Балкария...
Край прекрасных пейзажей и горных вершин.

В древнем ауле Кюнлюм, что находится в этом живописном месте 5 сентября состоялся сбор выходцев из села. 33 фамилии, а точнее, представители родов, которые проживали здесь, но были депортированы в 1944 году в Среднюю Азию..Постарались приехать и потомки тех, кто проживал в ауле в конце 19-начале 20-х веков.
Были приглашены представители фамилий: Абаевы, Ацкановы, Баккуевы, Баттаевы, Бикановы, Болатовы, Боташевы, Буштоковы, Габоевы, Гериевы, Дадуевы, Догучаевы, Жангуразовы, Забаковы, Занкишиевы, Занибековы, Казиевы, Кайгермазовы, Маммеевы, Мечукаевы, Мисаковы, Моттаевы, Мурзаевы, Муртазовы, Настуевы, Сабанчиевы, Сумаевы, Табаксоевы, Такаевы, Темиркановы, Токуевы, Уянаевы, Чубоковы.
Всегда радуюсь возможности присутствовать на подобных мероприятиях, потому как вижу, как они объединяют и сплачивают людей разных поколений. Даже в деталях видно отношение молодых к старшим, видно воспитание и честь.




http://radioman07.livejournal.com/712467.html
Российские парусники Мир, Крузенштерн и Седов покидают Нидерланды. Грандиозный фестиваль парусов Sail Amsterdam 2015 завершился:



http://prachkovskiy.livejournal.com/246868.html - еще фотографии с этого парада.
http://prachkovskiy.livejournal.com/246754.html - рассказ про фестиваль парусов Sail Amsterdam 2015.

Edited at 2015-09-20 20:03 (UTC)