Фотошоп или нет?



Забавная новость пришла из Беларуси. Директор Брестского рынка прославилась серией фотографий, в которых внимательные зрители предположили манипуляции в фотошопе. Дошло до того, что onliner.by взял комментарий у Натальи Ильницкой чтобы прояснить спорный вопрос:

— Меня обвинили в том, что я, мол, не участвую в мероприятиях, а просто фотошопом накладываю свои снимки. Это неправда! — сказал генеральный директор ООО «Лагуна» Наталия Ильницкая. — На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить.

Под катом еще несколько фотографий...





А вы что думаете? Фотошоп или нет?



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «Беларусь»

  • Несвиж - Белорусский Суздаль

    Белорусский Несвиж - небольшой городок, где, кажется, ничего не происходит. Даже криминальные сводки отдают тоской (за эту неделю в городе слито…

  • Непарадный Минск

    После распада СССР Республика Белоруссия была переименована в Беларусь. Не могу сказать, что "ребрендинг" получился принципиальным, но…

  • Минск с девочкой

    Чтобы пост о Минске не повлек последствий (все-таки Большой Батька Брат наблбдает за всеми), мы решили привлечь к презентации…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Или Paint Brush... Или могла просто вырезать себя из фотографий, прикладывать к другим фотографиям и фотографировать опять :) На мотив обложки альбома Битлз - Клуб Одиноких Сердец Сержанта Пеппера.
Человеку надо верить, раз говорит, что не фотошоп, стало быть, так и есть ;-)
На фото с футболистами она просто подпрыгнула в момент снимка :-)
Да везде фотошоп. На первой фото видно, что пацанов фотографировали в другом месте, а потом вырезали силуэт и вставили в фон поля. Ещё видно, что на майках пририсованные надписи (как голливудским актёрам пририсовывают "путин х..ло", хотя на само деле ничего такого там у них не было. Одному исскуственно поменяли цвет майки на красный. На второй фотографии не выдержаны пропорции, девчонки стоят рядом, а разных размеров, и дома вокруг вставленные. Микрофоны неестественно огромные. Последняя вообще аут. Как будто разных людей с разных фотографий налепили.
Конечно фотошоп.