Игрок сборной России по футболу

Встретил знакомого, а у он на костылях и нога в гипсе. Спрашиваю: "Что случилось?". А он мне: "Обещай не смеяться". В общем, я хоть и пообещал, но обещание своё выполнить не смог. Под катом его рассказ. История реальная...

Я сплю дома. Вижу сон о том, что я - игрок сборной России по футболу. Ответственный матч против сборной Германии. Счет ничейный. Уже конец игры, а нам очень нужна победа. Немцы нарушают в себя в штрафной и судья назначает пенальти. Я должен пробить. Разбегаюсь и со всей силы бью по мячу.

Кровать у меня придвинута к стене. Сон был настолько реальным, что я со всей силы ударил во сне ногой о стену и сломал палец.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Вы не представляете как тяжело спортсменам из высокого спорта. Моя дочь 12 лет занимается синхронным плаванием. Нагрузки такие, что мышцы подвергаются избыточным нагрузкам, что их сводит, они не могут естественным способом снять нагрузку и расслабиться , это приводит к деформации костей.
А тренерам это не интересно.
И они колечат всех детей.
Ну с тренерами все понятно - для них спортсмены - это просто материал для реализации собственных амбиций. Но вот почему родителям это не интересно? И почему родители позволяют тренерам калечить собственных детей? Вот это для меня загадка.
у меня муж не интересуется футболом, но любит боевики, и у нас тоже была похожая история. Ему что-то приснилось, и он со всей дури во сне шарахнул ногой об стену. От травмы его спасло только то, что нога запуталась в одеяле, а на стене ковер,- это несколько смягчило удар. Ну, а я порадовалась, что в момент удара он лежал на боеку лицом к стене, а не ко мне:)
Да это норма)

У меня так брат в юности спал на полу, хотел, чтобы позвоночник был ровным. А на полу у него лежали гантели. Ну и приснилась драка, в результате подрался он с гантелями.

Ещё знакомый рассказывал, что ему снились какие-то разборки. Он решил врезать негодяю. Размахнулся ударил... проснулся, жена за лицо держится и кричит: "ты чо, совсем охренел?!".