Воскресный пиар № 160



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Доломитовые Альпы, Италия. Лучшие маршруты

Обзорный фоторепортаж по самым красивым местам итальянских Доломитовых Альп. В объектив моей камеры попали уютные городки, живописные реки, фантастические по красоте озера, сказочные горные долины, извилистые серпантины и горные перевалы.

http://petr-kosyh.livejournal.com/11051.html






Как самостоятельно съездить в Японию

Эти фотографии и небольшой рассказ могут быть полезны прежде всего тем, кто ни разу не был в Токио, но возможно хочет там побывать. В туристических агентствах можно купить оформление визы без покупки тура. Туры, как правило, очень дорогие, а визу самостоятельно оформить нельзя если у вас нет гарантов в Японии. Перелет "Аэрофлотом" Москва-Токио достаточно дешев и удобен. 9 часов полета и вы в Токио.

В аэропорту Нарита (Токио) нужно сделать две важные вещи:
- взять в аренду карманный Wi-Fi роутер
- снять йены.

http://valerypetrov.livejournal.com/3305.html






Словецкие острова

Словецкие острова — таинственный северный архипелаг, спрятанный от глаз Большой земли в акватории Белого моря, — одно из самых «заряженных» мест во всей стране, ежегодно привлекающее на свои суровые северные просторы тысячи путешественников. Этим летом Бигпикча примкнула к их числу, чтобы своими глазами увидеть священную землю и узнать, чему именно она обязана своей загадочной притягательностью.

http://bigpicture.ru/snowfall/solovki/




Одиночный трёхнедельный поход по плато Путорана 2015

Это был второй визит на плато Путорана. Первый состоялся летом 2013, когда в составе группы уральских туристов планировалось пройти пешую 5-ку. Аномальная жара и засуха скорректировали наши планы, половина маршрута тогда зарезалась (http://www.marshruty.ru/travel/putorana2013/). Однако в 2013 году нам всё же повезло встретить и скудно поснимать Путоранских снежных баранов. Впоследствии эти снимки приглянулись дирекции Путоранского заповедника, они их заиспользовали в своей печатной продукции и каких-то статьях, с чего и началось моё знакомство c дирекцией.

Ключевой идеей похода стала съёмка Путоранских снежных баранов (в итоге я пришёл именно к этому, хотя сначала просто хотел неспешной пейзажной съёмки на плато Путорана). Помимо самостоятельно разведанного в 2013 году места обитания баранов в верховьях р.Хойси появилась цель в виде окрестностей озера Кутарамакан, где обитает устойчивая группа особей. При разработке маршрута необходимо было покрыть два указанных района.

http://a-podkorytov.livejournal.com/2790.html






Белое море. Путешествие по "заливу змей"

Белое море или Гандвик, он же "Залив змей", как его называли в Скандинавской мифологии был второй частью нашего маршрута по земле Саамов. Пройдя по Колвицкому, Большому Глубокому и Малому Глубокому озеру мы отправились в сторону моря. Темное, холодное и совсем не приветливое оно ждало нас и готовило множество сюрпризов...

http://mboyarskov.livejournal.com/274203.html






Прекрасная Вена. В поисках света

Начало октября в австрийской Вене подарило несколько теплых дней с невероятным утренним и вечерним солнцем, яркими предрассветными красками, фактурным небом.

Рано утром город совершенно пустой, без многочисленных туристов, спешащих на работу людей, велосипедистов, машин. Первые булочные только открываются. Не спят еще, пожалуй, только водители трамваев и смотрители парков. На башне городской Ратуши ярко светится циферблат часов, контрастируя на фоне глубокого синего неба. С другой стороны, за крышами величественных венских зданий, небо постепенно окрашивается в оттенки пурпурного, а затем разгорается яркими красками, достигая своего апогея за несколько минут до рассвета. Город просыпается.

http://lebkuchen.livejournal.com/69463.html






Дубай - недогород в пустыне

Что приходит в голову при упоминании Дубая? Высокие небоскрёбы, искусственные острова, может пляжи... Ну, ещё разные другие чудеса, которые проскакивают иногда в новостях, заставляя нас подумать что у этих шейхов больше денег чем здравого смысла...

http://levik.livejournal.com/199061.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Записки турыста. Пляжи Северного Гоаhttp://mr4ex.livejournal.com/78736.html

Дорогой читатель! Если ты еще не был в Гоа, но очень хочется, то ты обязательно туда отправишься! И важным подготовительным моментом будет, нет, не аккуратное складывание чемодана, а решение одной непростой задачи: Какой Пляж в Гоа Выбрать?

Пляжи Гоа, Пляжи Северного Гоа
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Ганзейский Любек: старейшая Ратуша и Рыночная площадь.



или вот:

Зальцбург: парк Мирабель и набережная реки Зальцах.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Скоро в блоге.
Большой обзор экономного отдыха в раю и много, много красивых фотографий.

Подписывайтесь чтобы всё не пропустить.

Макади 1.jpg

Макади 2.jpg





А также ...

Один день из моей жизни http://olegfrolov.livejournal.com/97740.html

Фотосъемка коттеджей на Baker street http://olegfrolov.livejournal.com/96227.html

Аляска - Сибирь, исторический полёт Дугласов http://olegfrolov.livejournal.com/97173.html

За самостоятельный ремонт трактора можно сеть в тюрьму на пять лет http://olegfrolov.livejournal.com/97429.html

Деревня образцового содержания или что нужно сделать чтобы не жить в помойке http://olegfrolov.livejournal.com/96922.html

Что случилось с полями в России? Ещё несколько лет назад такого не было http://olegfrolov.livejournal.com/96691.html

Фотосъемка коттеджей на Baker street http://olegfrolov.livejournal.com/96227.html

Перевозка детей в багажнике http://olegfrolov.livejournal.com/95934.html

Решена проблема мирового масштаба, ура! http://olegfrolov.livejournal.com/95020.html

Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.


Edited at 2015-10-11 10:07 (UTC)
Вау! Это офигенски интересный пиар. Сергей Доля, спасибо вам за множество крутых ссылок!
Просто любопытства ради: неужели это делается без коммерции?
Машинки.
Машинки. http://aleksey-delfinn.livejournal.com/21980.html

М-21 СМЗ С3А РАФ-ГАЗ-13С ГАЗ-51А ЗИЛ-ММЗ-555 КрАЗ-255Б АЦ-40 (131)-137 РАФ-22031 ЛиАЗ-677 МТБ-82Д

Фотокаталог небольшого собрания моделей послевоенного автотранспорта СССР и стран Восточной Европы. В основном - это уменьшенные в 43 раза копии тех машин, что ездили по нашим дорогам в 50-70-е годы XX века, а также автомобили, произведённые после 1980 года на базе более ранних разработок и, при этом, не имеющие существенных отличий от них.

Edited at 2015-10-11 10:46 (UTC)
Всем привет!
А кто-нибудь читает посты, что в комментариях?))
От меня - российского всем!

Прогулка по Орлу:
http://dobriy-vasya.livejournal.com/369691.html



В самом древнем белокаменном храме Руси:
http://dobriy-vasya.livejournal.com/369266.html



Прогулка по Вологде:
http://dobriy-vasya.livejournal.com/366737.html

Сергей, почему у Вас в пиаре только посты с фото и в основном о путешествиях? Мне например, также интересны посты без картинок, где люди делятся интересной информацией, мыслями.