Экскурсия по квартире в Певеке. Чукотка

В Певеке легко отличить горячую воду от холодной внешне, по цвету. Все в городе знают: желтая - это холодная, а чёрная - это горячая. Вот такое цветовое кодирование.

По словам мэра Певека, в последние пару лет в городе появилась нормальная гостиница "с удобствами в номере", но мы решила не не рисковать и сняли квартиру. Наша компания насчитывала шесть человек, мы поместились в трёшке. Стоило это удовольствие по полторы тысячи рублей с человека в сутки.

Приглашаю вас на экскурсию по нашему временному жилищу:





Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ой да, подумаешь, вода грязная. Зато у США госдолг триллионами исчисляется. А в Сирии вообще наши братья-сирийцы страдают под гнетом эксплуататоров. Ради этого можно не выкобениваться со своими меркантильными интересами.
Я так и не допыталась в прошлый раз - как там устроенно водоснабжение и водоотведение, что жидкость не мерзнет в трубах зимой?
Звиздец. Нищие путешественники живут за чужой счет, а потом литры желчи изливают на гостеприимных хозяев. Рыбу не ту ловят, стекла бьют, не тратят все свое время на консервацию брошенных либералами 90-х зданий и вообще все вокруг чмо кроме путешественников с айфонами.
Сергей, а вы не делаете сферические панорамы? Мне кажется, в деле квартиро-описания одна такая панорама (в хорошем разрешении) скажет больше, чем куча фоток и видео!
иллюзия бомжатника создается кучами разбросанных вещей (да-да ребята вы свиньи!!), а квартирка ничего себе , нормальная, 60% населения страны в худших условиях живет, причем постоянно.