Лакшери all inclusive? Это возможно!

= Пресс-тур =



С чем ассоциируется Турция? Прежде всего - отдыхом all inclusive. Ты платишь один раз и получаешь доступ ко всем опциям в отеле. С одной стороны это удобно, с другой стороны не очень. Качество услуг будет варьироваться от нормального до хорошего, но не более. Кухня будет неплохой, но не исключительной. Будет много народа и ощущение что ты толкаешься в суматохе.

Сеть турецких отелей Maxx Royal решили покончить с этой практикой и сделать то, чего ещё ранее не было. Представьте себе размещение all inclusive в шикарном пятизвездочном отеле европейского уровня, где рестораны и их шеф-повара имеют Мишленовские звезды. Вообразите лучшее в стране поле для гольфа, премиальный бар, учтивый персонал и огромный список дополнительный сервисов, использование которых бесплатно для гостей. Это и есть предложение, которое подготовил Maxx Royal. А чтобы посмотреть как это выглядит в реальности и что ждет гостей на турецком курорте, я специально приехал на уик-энд в Анталию в Maxx Royal Кемер...



Первое впечатление от отеля - это ресепшн. Он не то что огромный, он поистине гигантский! Чувствуешь, словно попал в сказочный дворец:

3.

Я впервые вижу такие пространства в гостинице. ВАУ-фактор срабатывает моментально и прямо "с порога" формирует будущее настроение:

4.

Давайте взглянем на отель с вертолета. Итак, мы видим собственный акварапрк и теннисные корты. За ними центральный корпус. Слева под горой семейные корпуса. Вдоль пляжа стоят виллы, а за ними - самый огромный в Турции бассейн. На территории отеля два пляжа: справа галечный для тех кто живет в вилах, а на дальнем плане песчаный для гостей главного корпуса:

5.

Территория отеля кажется бесконечной. Везде есть дорожки и газончики, гулять по которым одно удовольствие. Днем сюда спускаются горные серны и щиплют травку, стоя на задних лапах. Животных не прогоняют, они вносят в пространство комплекса естественный и природный антураж:

6.

Я жил в главном корпусе с видом на море и бассейн. Ночью включается очень красивая подсветка:

7.

Бассейн действительно самый большой в стране:

8.

У каждой виллы на берегу свой бассейн. За домиками закреплены личные пляжные павильоны, расположиться в которых можно в любой момент:

9.

На галечном пляже лежат индивидуальные дорожки. Серебряными кубиками с логотипом Инстаграма отмечены места с лучшим видом для селфи. Отличная идея:

10.

Пляжный павильон застилается полотенцами перед приходом гостей. Внутри есть сейф и минибар:

11.

Поблизости услужливый персонал, готовый принести коктейли и закуски. Я попросил коктейль и тарелку с фруктами. Заказ готовят моментально - мой, например, принесли через пять минут:

12.

Хорошая идея для коктейля: начинаешь пить и голубика сваливается тебе прямо в рот:

13.

Сервис невероятно богатый. Через некоторое время подошла женщина и предложила протереть очки (у нее был специальный спрей и тряпочка). Принесли тапочки для прогулки по гальке, а так же холодные влажные полотенца от солнечного зноя:

14.

Обратите внимание на фрукты. Куски арбуза - это одна сладенькая сердцевина:

15.

Песок на втором пляже мелкий, как мука. Тут тоже есть павильоны и лежаки:

16.

На пляже представлены все водные развлечения - бананы, водные лыжи, виндсерфинг и т.д.:

17.

Если вам наскучило море, можно пойти к бассейну. Если надоел бассейн, добро пожаловать к бару. Ассортимент напитков огромен и представлен только премиальный алкоголь. Всё это, повторяю, бесплатно для гостей отеля:

18.

Если вы воздерживаетесь от алкоголя, можно заняться спортом:

19.

Невероятный аквапарк, в котором масса разных горок и аттракционов:

20.

Самая длинная горка закрытая и ускоряется к концу. Внутри темно, получаешь острые ощущения:

21.

Площадка для занятий йогой и фитнесом:

22.

В комплексе потрясающий СПА-центр, о котором я напишу отдельно. Настоятельно рекомендую турецкий хамам:

23.

А теперь предлагаю перенестись на вертолете в соседний комплекс Maxx Royal Белек. На этом фото сам отель находится вдалеке, а вся зеленая зона - лучшее поле для гольфа в Турции, где проходит Turkish Airlines Open. Отель такой же категории как и Maxx Royal Кемер:

24.

Известные игроки, которые здесь выступали. Тайгер Вудс висит отдельно:

25.

Поле высочайшего класса. Есть тренировочное поле и основное:

26.

Главное поле на 18 лунок:

27.

Побывать тут и не сыграть невозможно. Так, я впервые взялся за клюшку:

28.

Как мне показалось, надо мной тихонько посмеивались, но после первого удара глаза помощников округлились. Мячик улетел на 50 ярдов. После этого все заподозрили, что я уже тренировался ранее. Самое дальнее расстояние в тот день - 150 ярдов. Мне сказали что это очень круто и посоветовали не бросать занятия:

29.

Для фанатов гольфа есть отдельный магазин:

30.

Кстати, когда я жил в Maxx Royal Кемер, в отеле отдыхала чета Мельниченко. Они приехали в гости к одной из знаменитых британских семей, отдыхающих здесь целым семейством:

31.

Но вернемся к осмотру отеля. Это - детский клуб, где можно оставить на время детей. Он работает с 09:00 утра до 02:00 ночи. Обслуживает клуб взвод аниматоров и почти все они русскоговорящие:

32.

Дети по возрастам не смешиваются, с каждыми занимаются в малых группах. Если ребенок устал - есть спальный корпус с кроватками для маленьких гостей отеля:

33.

Два зала с игровыми автоматами. Всё что в торговых центрах стоит денег, тут абсолютно бесплатно. Поиграть сюда приходят не только дети:

34.

Фирменная закуска отеля - клубника в шоколаде, - приводит всех детей в восторг:

35.

В огромных количествах шоколад лежит на ресепшене, его готовят тут прямо на глазах гостей:

36.

Но лучше посетить отдельное кафе для десертов, их тут невообразимое количество:

37.

Те кто следит за фигурой могут посещать не шоколадное кафе, а, например, фруктовый бар:

38.

Кстати, каждый день мне приносили в номер фруктовую тарелку и, как показалось, сотрудники кухни соревновались между собой, кто сделает композицию красивее:

39.

Богатейшие завтраки. Все фрукты рассортированы по баночкам (я показываю свой рацион, но, разумеется, рядом готовят и яичницу, и бекон и всё что пожелаете):

40.

Это ресторан, меню которого подготовил повар с Мишленовкой звездой:

41.

Есть дегустационные сэты, которые включают 8 перемен блюд:

42.

Вообще ресторанов в комплексе много, каждый работает ежедневно. Отдельно стоит рассказать про японский ресторан. Тут готовят на открытом огне прямо у вас на глазах:

43.

Это даже не столько трапеза, сколько захватывающее кулинарное шоу. Гости наблюдают, открыв рот:

44.

Мясной ресторан. Повара сами подготавливают мясо - вялят, солят и т.д. Вот подача закуски из фуагра:

45.

Тут же делают десерт "Анна Павлова" - торт-безе со свежими фруктами, популярный в Новой Зеландии и Австралии:

46.

После ресторана вас ждет бесконечная череда дискотек, вечеринок, представлений и шоу. Скучать не придется:

47.

Посмотрим, на интерьеры номеров. Это балконы семейного номера. Продолжая впечатление холла, они поражают большими пространствами. Огромные террасы и комнаты:

48.

На террасах большинства номеров есть свои джакузи (в конце, за диваном). Обратите внимание как оригинально выполнен пол из гальки:

49.

Это мой номер:

50.

Кстати, именно здесь я написал пост "Что должно быть в гостиничном номере":

51.

Еще один пример террасы с джакузи. Приятно залезть вечером в воду и любоваться звездами:

52.

Взглянем на виллы с бассейнами:

53.

Первые этажи нежилые, это общие зоны для отдыха:

54.

Гостиная и столовая:

55.

56.

Кухня вилл полностью оборудована всем необходимым. Вы можете заказать повара домой и он будет готовить специально для вас. Любо может помогать вам в готовке - как пожелаете:

57.

Спальни на втором этаже. В зависимости от виллы их две или три:

58.

59.

Детская с двумя отдельными кроватями:

60.

Лестница. У окна стеклянный бильярдный стол, покрытый специальным составом, по своим качествам соответствующим сукну:

61.

А такое я вообще видел впервые - Free Zone. Если у вас поздний вылет, вы можете воспользоваться бесплатными номерами для ожидания. Номер небольшой, но все необходимо есть. Так же вы можете продолжать бесплатно пользоваться всеми сервисами отеля:

62.

63.

Трансфер в аэропорт осуществляется на воздушном такси. Дорога занимает около 12-ти минут:

64.

65.

В аэропорте, как я уже говорил, отдельный лаундж для пассажиров воздушного такси. Можно отдохнуть перед вылетом и вспомнить о незабываемых днях, проведенных в Maxx Royal.

Stay Tuned!

66.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Бронирование на сайте - после октября всё недоступно на месяцы вперёд, а в октябре промежутки по паре дней попробовал - не работает.
Вот тебе и лакшери.
Очень красиво.

Странно, что Турцию рекламируют почти в конце октября. Сезон закончится через 1-2 неделю.

Зимой штормы смоют песок в море. Шесть месяцев без гостей во внесезон - а персоналу платить надо.Значит большую часть уволят до мая. Потом будут делать новый набор и не факт что удастся сохранить тот же уровень качества. Будет ощущение не первой свежести, качество сервиса будет падать, пройдет вау-эффект.

То же самое происходило и с Сангейтом и Марданом

На самом деле, сам по-себе сервис отельного уровня достиг предела разумного. Дальше уже личный паланкин, золотые унитазы, подмывание задницы слугами и т.п.


Другое дело - отдых вне отеля: природа, города, рестораны, тусовки, храмы... Вот где отдых не имеет границ разнообразия. А в отеле надо спать ночью  :)



Edited at 2015-10-22 10:53 (UTC)
Прикольно наверное там тем кто бухает и жрет...)))только вот за чем платить за отварную куриную грудку и марковку с кефиром , как за фуагру с черной икрой под виски?
Нет. На той неделе отдыхал в отеле прям рядом с ним - заплывал в Мардан морем. Пляж там обычно заставлен тесно лежаками, сервис может только слегка похуже, но главный минус - море на восток от Анталии мутное
Слышал пару рассказов про этот отель... Просто восторг. А теперь и сам увидел репортаж. Вот тебе и ненавистная Турция... ))) Бриллиант прямо!
А чем вам всем не угодила Турция? Красивейшая страна. Оторвитесь от оллинклюзивов и подходите к отдыху индивидуально. Отель красивый, но все такое... отупляющее, что нет слов. Очки они блин ходят протирают. Идиотизм.
честная реклама подразумевает озвучивание стоимости, но когда молчат ясное дело, она заоблачная.
турция, кстати очень клевая страна.

Edited at 2015-10-22 07:39 (UTC)