Весь бизнес на ладони

= Реклама =




У Альфа-Банка очень удобное приложение для Айфона - простое, интуитивное и стабильное. Но кроме него есть ещё Альфа-бизнес Мобайл, программа, которая позволяет управлять финансовой кухней компании малого бизнеса или индивидуального предпринимателя. Приложение почти полностью дублирует функционал Альфа-бизнес Онлайн на сайте, с той лишь разницей, что все операции можно проводить на телефоне или планшете. Это крайне полезно, когда, например, надо узнать остатки или статус платежей: всё можно сделать на ходу, нет надобности лезть за ноутбуком, искать сеть и т.д.

Я "старый" клиент Альфа-Банка и пользуюсь его услугами не первый год. Мне нравится, что стратегия развития банка нацелена на максимальное упрощение взаимодействия между клиентом и банком. За мобильными приложениями будущее, это совершенно точно. И я рад что Альфа-Банк идёт в ногу со временем предлагая самые актуальные сервисы.

В общем, если у вас есть юридический счет в Альфа-Банке, но нет этого приложения, обязательно загрузите - есть версии для iOs и Android. А если счета нет, можно "пощупать" приложение в демо-версии. Хотя бы из любопытства. И если всё понравится – прямо из приложения можно вызвать менеджера банка, чтобы открыть счет...

Как я уже сказал, Альфа-бизнес Мобайл предельно прост в интерфейсе. На главной странице баланс по счету и основные разделы - "Задачи" и "История транзакций":



Карта приложения построена по принципу от общего к частному. Например, в "Истории транзакций" вы видите список всех документов, которые затем, можно изучить в деталях и подробностях. В исходящих доступна фильтрация платежей по условиям (получатель, сумма и т.д.):





В правом нижнем углу находится иконка, вызывающая варианты платежей:



Операции по шаблону можно оправлять моментально:



В разделе сервис (в правом верхнем углу экрана) можно тонко настроить приложение: например, выбрать карты, на который будут отображаться адреса или установить push-уведомления только для определенных счетов. Есть даже возможность назначить конкретное устройство для уведомлений (например, включить телефон, но выключить планшет):



Использование программы полностью безопасно - как говорят разработчики, основные внутренние системы недоступны извне, а данные о платежах передаются по защищенному протоколу обмена SSL. При подписании платежа используется механизм SMS-подтверждения, по которому формируются одноразовые коды.

Напомню, Альфа-бизнес Мобайл можно скачать для iOs и Android.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Небезопасно. Хоть сколько рассказывайте, но риски здесь есть. Расчетный счет на смартфоне - это большой риск.
Да и не совсем я понимаю, какая уж такая нужда прямо со смартфона расчетным счетом управлять, когда это можно и в офисе сделать.
Мое мнение: интернет-банк должен быть установлен на самом безопасном компе или ноуте - в идеале том, который вообще для иных целей не используется.
Быть может, разумное решение - ставить вашу систему на отдельный смартфон, который только для банкинга и будет использоваться.
Если сравнить ВТБ24 и Альфа-банк, то есть я не считаю всякие там тиньковы, то Альфа- это просто дьявол во плоти. Штрафы, штрафы, пени и снова штрафы. Нельзя так сейчас с клиентами, не то время. Просрочка в ВТБ 24, это просто пени, а Альфа, как самый кровососущий наподобие Восточный Экспресс, все знакомые жалуются. хорошо что я не его клиент. Правда зарплату начисляют на карту Альфы. Но я сразу все снимаю и кладу на карту сбербанка.
да отстой Ваш банк.
я каждый раз, когда прихожу в банк объявсняю, что им нужно сделать, что бы сделать перевод клиенту банка.
сама раньше была клиентом, вечные штрафы и пени.
сейчас являюсь клиентом Райффа и почему-то там себя чувствую комфортно.

да и на сколько я знаю через него очень удачно обналичивают деньги.

пс рекламный ролик ужасный
а какие Вам нужны аргументы? :)
Пришла в отделение такое-то была такая-то ситуация?!

Я уже пожаловалась кому надо в Отделении, только после повторного посещения все повторилось... так зачем мне тратить время и на Вас? :)
Наверно придется на Альфу перейти. Сбер - погань последняя. Чтобы понять, кто тебе прислал денежку, надо идти в отделение банка. Даже по сбербанк-онлайн не посмотришь, даже с кодовым словом не скажут. А когда нужно было выписку сделать (подтвердить оплату самолета) дали бумажку с месячным движением денег по карте. На намек "а как же банковская тайна" - рассмеялись "мы другую дать не можем".