Голоса большой страны

= Надеюсь, мой блог поможет пропиариться хорошему фильму и приведет много людей в кино =



Популярность шоу "Голос", известного даже тем, кто не смотрит телевизор, вдохновила киношников на съемки фильма "Голоса большой страны". В ролях - все те ребята, что победили на шоу. Премьера состоится в новом году и это один из моих первых кинопланов на 2016 год. Всегда было интересно откуда берутся эти самородки, чем живут в обычной жизни и как попадают на телевидение.

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
У фильма бюджет под 2 миллиона долларов. Не удивлюсь если минимум треть бюджета уже заложили в маркетинг. На фильмы Таира Мамедова по своей воли никто не пойдет, только после "какчественной" рекламы)))
Фильм от создателя гениального творения "что творят мужчины 1-2" и "женщины против мужчин. Серьезно, ожидать хорошего кино от человека, снимающего низкосортный треш?!) Оптимизм космического уровня.
Когда смотрю подобные конкурсные шоу, всегда искренне радуюсь, что у нас так много творческой молодёжи. И надеюсь, что вменяемых людей у нас всё же значительно больше, чем этого злобного дерьма, что уже успело отметиться выше. Хосссподи, ведь как на работу каждый день сюда ходят со своими помоями, уже просто тошнит от одного вида "знакомых" аватаров. А может, и правда -- на работу?)))
От этих певунов как и от сериалов стрелялок,а также от надоедливых кулинаров и медиков которым следовало бы перечитать Джерома тошнит до мата,а тут еще украина и Сирия.БЕДА!!!
Странные ассоциации))) А мне никого не напоминают, ну поют ребята, молодцы. Сейчас молодёжь активная, смелая, яркая, активная. Не побоялись же, ведь на так просто начать петь в толпе, а тем более в кинотеатре.
Ну а чо круто, весело и забавно. у нас народ обычно перед кино попкорн просто жует, а тут молодежь повеселила своим задорным пением.
Первый канал - он как антимидас
Все, к чему прикасаются "ребятки Эрнста", превращается в гавно. Причем просто фантастическими темпами, они этот процесс отшлифовали до идеала.

Схема - прекрасна в своей незамутненности. Берется сверхуспешный проект из "Гейропы" или "проклятых Штатов" (придумать свое - мозгов тупо нету), после чего за два-три сезона он выхолащивается в унылое гавно.

Потому что все зарубежные придумки работают только один сезон, максимум два. А потом надо что-то придумывать, как-то менять формат. А для этого нужно то, чего нет и никогда не будет у этого холеного хлыща на букву Э и его шоблы. А именно - вкуса, мозгов и фантазии.

Проект Голос - просто классический образчик этой схемы. Довели успешный формат до состояния трупа и теперь пытаются из этого трупа выжать "еще капельку". Так же уныло.

В общем, хотели "рядового Райана", а выходят почему-то только "Елки".
Одно удручает - весь этот праздник за счет налогоплательщиков. В том числе и предельно идиотский рекламный пост у Доли.


Edited at 2015-10-30 15:23 (UTC)
красиво поют, ничего не скажешь. и песню какую крутую-то выбрали! Цой жив все-таки раз его песни до сих пор в таких флешмобах исполняют
напомнило бешеные флешмобы в Шаге вперед 4, там конечно мобы эти взрывали не по-детски. Таланты должны показывать себя в таких вот проектах, я считаю.
Эээ, а в каком это кинотеатре было? И почему об этом не сказали ни словечка?(( Глядишь, так и людей было бы больше. Потому что это круто, принимать участие в чем-то масштабном.
а кому он не понравился бы? разве что занудам каким-нибудь. поют ребята ведь живенько, с огоньком и задором. видно, что многие подпевают даже) я бы и сам подпел, наверное, это ж Цой все-таки!