Голоса большой страны

= Надеюсь, мой блог поможет пропиариться хорошему фильму и приведет много людей в кино =



Популярность шоу "Голос", известного даже тем, кто не смотрит телевизор, вдохновила киношников на съемки фильма "Голоса большой страны". В ролях - все те ребята, что победили на шоу. Премьера состоится в новом году и это один из моих первых кинопланов на 2016 год. Всегда было интересно откуда берутся эти самородки, чем живут в обычной жизни и как попадают на телевидение.

Метки: ,
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
У фильма бюджет под 2 миллиона долларов. Не удивлюсь если минимум треть бюджета уже заложили в маркетинг. На фильмы Таира Мамедова по своей воли никто не пойдет, только после "какчественной" рекламы)))
Фильм от создателя гениального творения "что творят мужчины 1-2" и "женщины против мужчин. Серьезно, ожидать хорошего кино от человека, снимающего низкосортный треш?!) Оптимизм космического уровня.
Когда смотрю подобные конкурсные шоу, всегда искренне радуюсь, что у нас так много творческой молодёжи. И надеюсь, что вменяемых людей у нас всё же значительно больше, чем этого злобного дерьма, что уже успело отметиться выше. Хосссподи, ведь как на работу каждый день сюда ходят со своими помоями, уже просто тошнит от одного вида "знакомых" аватаров. А может, и правда -- на работу?)))
От этих певунов как и от сериалов стрелялок,а также от надоедливых кулинаров и медиков которым следовало бы перечитать Джерома тошнит до мата,а тут еще украина и Сирия.БЕДА!!!