Танцы на мотоциклах



Вторничным вечером полицейские перекрыли главную улицу Лас Вегаса, напротив знаменитых фонтанов перед казино Белладжио. Здесь снимали заставку к какому-то новому сериалу. Трое мотоциклистов творили чудеса. В голове все время крутилась песенка "Каскадеры, каскадеры". Словами не передать. Смотрите фотографии и видео…

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.




Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Хорошо, когда полицейские улицу перекрывают. Когда я работал в редакции "МотоРевю" и был хоть как-то связан с мото-миром, слышал, как в редакции друг другу жаловались на таких вот героев-стантрайдеров, которые отрабатывают свои трюки на самых обыкновенных трассах, угрожая безопасности движения
Мотоциклисты деляться всего на 2 категории: 1. те кто уже падал 2. те кому это ещё предстоит.

думаю падали они много и часто, чтобы добиться такого. Мне хватило 1 раза, чтобы понять, что лучшее средство передвижение - ОГРОМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ;-)
трюки на мотоциклах - всегда очень зрелищно... отличный репортаж... вот еще чуть-чуть и у нас сезон настанет, будем смотреть на наших стантеров:)
Мото-идиоты тоже существуют:)
В теме:) Стэндбайкеры. Девушка знет такие слова - ничего кроме дикого уважения!!!
Это правда круто. Кубовые агрегаты массой по 300 кг пархают. Красота.
Среди мото-любитей существуют мото-идиоты - вот тут яркие представители:))))
Летними ночами на Воробьёвых горах ребята нечто подобное и в Москве показывают. Сразу сделаю оговорку, что НЕ на проезжей части, и в достаточном удалении от зрителей, которых, несмотря на поздний час, набирается весьма много.