Воскресный пиар № 165



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Путешествия с младенцем до года

За первый год своей жизни моя дочь посетила 16 стран, совершила 30 перелетов (из них 5 трансатлантик), плавала на корабле, путешествовала на поезде, проехала несколько десятков тысяч километров на машине и покорила не одну гору. Половину из этих путешествий мы совершили с ней только вдвоем. Я решила оформить свой опыт в письменном виде. Большинство этих вещей довольно очевидны, особенно после путешествия ((: И лично я была бы рада если бы кто-то поделился со мной этим до.

Самое важное - режим сна. Это гораздо важнее еды и чистого подгузника. В свое время для меня стало открытием, что детки не умеют сами засыпать и до определенного возраста им нужно в этом помогать. Есть целая куча книг по нормам сна и времени бодрствования. Даже полчаса бодрствования сверх нормы могут сорвать режим и впоследствии обернуться многочасовыми попытками уложить ребенка спать. Скорее всего с истериками. С другой стороны, выспавшийся и довольный жизнью ребенок поддержит вас в любых ваших приключениях вплоть до самых дерзких, например четырехчасового перехода по Аризонской пустыне до The Wave...


http://i-ce.livejournal.com/277788.html




Межсезонье Мармароша

И снова достаю из «долгого ящика» очередную порцию «отлежавшихся» снимков. И снова мои любимые Мармаросы. Ровно три года прошло с тех пор. Я так уже давно не фотографирую, вижу уже совсем другое, притупились те эмоции, которые я испытывал при съемке, а снимки все отлеживаются. А ведь хорошая тогда получилась поездка. Это был сентябрь – межсезонье. И погода подарила нам немного снега, немного красивого тумана и интересный свет.

Мне очень хотелось пофотографировать вершину горы Поп Иван Мармарошский в первых лучах восходящего солнца. Вот прям мечта такая была. Пять дней мы жили в домике заповедника, и каждое утро перед рассветом я выходил на вершину горы, а это час-полтора по времени. Выходил, а солнца не было. Не было его и на второе, и на третье утро. И лишь в последнее, пятое утро, солнце таки засветило вершину, причем сочным таким оранжевым цветом. Видимо то была мне награда за упорство. Я получил то, что хотел. Правда в порыве страсти много кадров вышло бездумных – эх, сейчас бы я..!

http://kotenkofoto.livejournal.com/8989.html






Путешествие в Пеннинские Альпы или как Димка покорил невзятый перевал

Этот поход выдался интересным и захватывающим, компанейским и учительским, тяжелым морально и поучительным. Многое было обдумано и понято. Очень скучалось по любимым друзьям, и в то же время каждый день был невообразимо свободным и прекрасным!

http://dlinnychulok.livejournal.com/5499.html






Байкал. У Черепахи

Ноябрь славен на Байкале штормами, Волны разбиваются о скалы и камни, отходят, оставляя наледи и сосульки. На замёрзших деревцах, тех которые близко на берегу, позвякивают обледенелые веточки. Но всё это в тишине, когда Байкал не штормит, сейчас позвякивания не слышно.

http://alexsvatov.livejournal.com/85211.html






Две ночи на Ладоге. И настроение твое - улучшилось

Иногда бывает так, что вроде и повода-то особого нет для того, чтобы радоваться, а на душе случается праздник. И ничего особенного вроде и не происходит вокруг, а внутри почему-то хорошо так.

Когда летом мы с женой, по пути в Карелию, заехали на две ночи на остров на Ладоге, чтобы встретиться со студенческими подругами, то получилось именно так – вроде ничего особенного и не было, но все вместе было просто прекрасно…

http://dvanet.livejournal.com/111240.html




Orchard Road встречает рождество и Новый Год

Примерно за полтора месяца до новогодних праздников самая лучшая шоппинг улица в мире - Orchard Road (Сингапур) украшается гирляндами, игрушками, декорациями. С погодой в этот вечер не повезло. Серое низкое небо и дождь. Не лучшая погода для прогулки. Но и не худшая на экваторе. По крайней мере свежо и не жарко.

http://9v1bh.livejournal.com/60969.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Стокгольм туристический - http://mr4ex.livejournal.com/105764.html

В этом абзаце неизбежно должно находиться авторитетное мнение по результатам очередного путешествия в Скандинавию. Никаких вопросов, только уверенные факты и непоколебимое мнение лидера: как приехал, как посмотрел, как поел, как попил, как поспал, как познакомился с местным дедом, убежавшим от кэгэбэшного преследования,  как пофотографировал, как поел, как уехал. А в конце поста должен поблагодарить какого-нибудь туроператора, фирму по продаже гаджетов, компанию Никон и подписчиков, за то, что такие комментирующие молодцы. Потом сидеть и радоваться рейтингу, призывая друЖЖить с очередными неофитами.

Именно так я представляю себе популярного блогера, у которого все «схвачено». Но у меня ничего не «схвачено», все совершенно спонтанно. Но, как бы не формировались блогереская элита  и ТОП, для своего журнала я авторитет. Поэтому, вот вам авторитетное спонтанное мнение о шведской столице.

К счастью, в большинстве хостелов с детьми не пускают. Дети реально достают после долгих переездов. Или хочешь в автобусе поспать , который идёт 30 часов, но нет - у кого то режим сна нарушила эгоистичная мамаша. Если пьяный студент вполне мирно успокаивается - даже морду бить не надо, то к таким же и взывать бесполезно - свой эгоизм ребёнком прикрывают. Уверен, что гробит и здоровье и нервы ребёнка - но тут я не спец, лишь мнение, а вот отравляет жизнь остальным - факт, я тут эксперт
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Осенний калейдоскоп в Абрау-Дюрсо.



или вот:

Бременские зарисовки: набережная Шляхте и площадь Марктплатц.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.