Лучшее время для покупки яблочных девайсов

= Реклама =



Не так давно я уже рассказывал о кэшбеке. Это когда часть стоимости купленного товара возвращается вам после оплаты. Обычно назад приходит меньше 10% от первоначальной цены. Редко около 30%. Но иногда продавцы сходят с ума и дают возможность покупателям вернуть полную стоимость товара. Именно такая ситуация сейчас происходит в «Медиа Маркт». С 19 по 29 ноября здесь проходит абсолютно безумная акция. После покупки техники Apple с помощью карты лояльности «Хитрошопинг», можно получить 100% стоимости покупки обратно. Неплохой способ побаловать себя перед новым годом, тем более что шансы выиграть здесь довольно неплохие — с начала акции «Хитрошопинга» покупатели по всей России уже вернули себе более 20 миллионов рублей. Я тоже решил попытать удачу и выдвинулся в ближайший «Медиа Маркт» за своей картой.


Хитрошопинг — это программа лояльности «Медиа Маркт». Она позволяет накапливать бонусы после каждой покупки и потом расплачиваться ими. Один бонус равен одному рублю. При желании бонусами можно оплатить полную стоимость покупки. Карту можно получить на кассе любого магазина сети или у стойки информации. Главное ее потом активировать. Это можно сделать на сайте, через мобильное приложение или воспользовавшись специальными терминалами, расположенными во всех магазинах «МедиаМаркт». Я выбрал последний способ.



Для регистрации достаточно привязать телефон к карте и можно идти зарабатывать бонусы. 300 баллов у меня уже есть. Их начислили просто за активацию.



Теперь можно сыграть. Как раз хитрошопинг машина подвернулась. Раз в день к ней можно приложить карту и поучаствовать в игре. Если повезет, сразу получаешь 500 дополнительных баллов, которые можно тут же потратить.



А если очень повезет Хитрошопинг машина возвратит 100% от стоимости последней покупки. Напомню, что до 29 числа это распространяется и на продукцию Apple. Получается во время акции можно взять новый айфон и по сути ничего за него не заплатить.



Настало мое время!



Ну вот. Видимо не в этот раз. Хорошо, что это не последний шанс. Если участвовать в игре можно раз в день, значит до 29 числа я могу выиграть еще шесть шестых айфонов. Чего и вам желаю. Участвуйте в акции! Благо до воскресения у вас, как и у меня, еше не раз представится такая возможность. Чем чаще будете играть, тем выше шанс вернуть полную стоимость полюбившегося вам яблочного девайса. Кстати, говорят в ТЦ Авиапарк вероятность выйгрыша вдвое выше обычного. Дерзайте!



Я еще вернусь!



Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не хотелось бы вас обижать Сергей, но на этой фотографии вы выглядите так, что кажется что похудение вам не очень на пользу пошло.
Надежды мало
Как только я увидел этот характерный, напоминающий йух, изгиб рычага на игровом автомате - так сразу и подумал, что сколько за эту штуку не дёргай, много не надёргаешь.
Покупал себе стиралку. Через магазин "5 звезд Яндекс-маркет" она мне стоила 19500 чтоли (с доставкой). Вечером следующего дня был в Медиамаркте (по случаю, жене что-то надо было). Пошел пошастать: смотрю - выставлена. 27700 чтоли (27 точно помню, дальше или 700 или 400). Кэшбек говорите? 2700 рублей?
Гораздо умнее будет купить товар в любом другом магазине и сразу, гарантировано, сэкономить от 30 до 50 процентов.

ЗЫ Рекламировать такое - совсем себя не уважать :(
За «креативное» изобретение — термин «хитрожопинг» появляется стойкое желание послать Медиамаркт (ну и название же дебилоидное, мама дорогая!) именно туда, куда они хитро стремятся влезть. А устройства будем покупать у тех, кто предлагает адекватную цену.
грустно.
Мдя... В названии (хитрошоппинг) медиа-маркт прямо таки кричит, за кого он принимает жителей РФ, если посчитал данный креатив мега-удачным на территории России.
Кстати, говорят в ТЦ Авиапарк вероятность выйгрыша вдвое выше обычного.

вдвое больше от нуля? Да это просто аттракцион невиданной щедрости!
в МедиаМаркте цены неадекватные. Какая бы не была там скачуха, в другом месте можно найти дешевле.
Единственный плюс этого магазина, прийти потрогать, пощупать, а потом купить у других в 2 раза дешевле да еще с доставкой на дом.