Воскресный пиар № 166



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Индия. «Неизвестные Гималаи»

С перевала Тамсар открывался изумительный вид на горную гряду. Черные скалы, белый снег и низкие облака, цепляющиеся за вершины. Очень хочется остаться тут и встретить закат, но надо двигаться дальше, нас ждёт спуск, который бывает чаще сложнее подъёма и, конечно, новые пейзажи.

http://shark-er.livejournal.com/75441.html




Paris Urban Exploration. Подземелья Парижа

Чтобы выбить стекло без шума, нужно сперва наклеить на него несколько слоев скотча, тогда куски стекла не поранят и не будут громко падать. Практически любой дверной замок открывается отверткой меньше, чем за минуту. В туннеле метро можно выкрутить лампочку, разбить колбу и вкрутив ее на место подкурить, пока нить накаливания не перегорит. Urban Exploration дает весьма сомнительный багаж знаний об окружающем мире.
В 3:15 в одном из тупиков парижских каткомб мы нашли такой вот трон из человеческих костей, свечи еще горели, кто-то правил здесь всего несколько минут назад

http://general-kosmosa.livejournal.com/71743.html






Байкал, Гремячинск. Пирс с пломбиром

Признаться бывая в Гремячинске несколько раз за последние годы никогда не видел этот пирс. Летом он может и не представляет из себя значимого объекта съёмки, но вот сейчас вполне себе модель. Где то наши свадебщики снимали на нём зимнее лав-стори, красиво получилось. Но это зимой, а пока Байкал только начинает замерзать.

http://alexsvatov.livejournal.com/86307.html




Ко Тао - обетованный остров в Сиамском заливе

Три десятка лет тому назад европейские бэкпекеры-первопроходцы, исследуя новые туристические маршруты по Азии и забираясь во все более труднодоступные её уголки, обнаружили в 70 километрах от восточного побережья Малайского полуострова настоящий райский остров, Ко Тао. Два десятка квадратных километров зелёных джунглей, скалистых берегов и живописных пляжей с белым песком, обрамлённых огромными гладкими валунами были абсолютно не тронуты рукой человека.
Первые поселенцы не заставили себя долго ждать - бэкпекерская информационная сеть мгновенно сделала из этого уединенного острова популярное направление, в результате чего бесстрашные и сильные духом самостоятельные туристы стали появляться здесь все чаще. Сегодня я расскажу небольшую историю этих мест.

http://tibetmonk.livejournal.com/53681.html






КЕНОЗЕРЬЕ. МЕСТО ТИШИНЫ

Кенозерский национальный парк - место, где сохранился традиционный русский жизненный уклад и культура. Кенозерский национальный парк расположен в юго-западной части Архангельской области между Плесецким и Каргопольским административными районами, западная граница парка проходит по границе с Республикой Карелия. В Кенозерье сохранилось множество природных комплексов и объектов, памятники материальной и духовной культуры, архитектуры, живописи, иконописи, археологии Русского Севера.

http://kupratsevich.livejournal.com/16766.html






Кин-дза-дза по-немецки

Есть в Северной Фризии, на берегу Северного моря, одно местечко - курортный город Санкт-Петер-Ординг. Ничем не примечательный, если не считать огромного пляжа 2 километра в ширину и 12 в длину. Практически, кусочек укатанной песчаной пустыни посреди зелёной Европы. Летом, конечно, здесь полно народу, а вот осенью практически ни души. Если добавить возможность въезда на пляж на автомобиле, то получается весьма нескучный аттракцион "догони ветер".

http://alexio-marziano.livejournal.com/135342.html




Награждены победители National Geographic Traveler Awards 2015

Журнал National Geographic Traveler подвел итоги голосования за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2015 года — National Geographic Traveler Awards 2015

http://www.nat-geo.ru/ng-club/828306-nagrazhdeny-pobediteli-national-geographic-traveler-awards-2015/#full



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Дорогие страны и бюджетные путешествия - http://mr4ex.livejournal.com/103566.html

«А какая же тут связь?» – спросит меня паренек в спортивных штанах и красных мокасинах на автобусной остановке.
Но я ему ничего не отвечу. Потому что в машине с закрытыми окнами плохо слышны вопросы с улицы. Но на авто далеко не поедешь, когда стоимость литра бензина в обеспеченных странах может приравниваться к стоимости полноценного обеда в различных веселых жопах мира. Так что, автопутешествие – это не вариант.


«Ха! Лоукосты, дядя! Слыхал такое?» – ткнёт носом меня высокомерный трэвел-блогер с амбициями и айфоном в написанную статью «Для друзей, подпишись и ты!» про бюджетные путешествия и как быть «в теме».
И тут я вновь скажу: «Не подходит». В дорогих странах, кроме дорого бензина еще дорогие отели, хостелы, трансферы и общественный транспорт.

Но у меня есть волшебное слово, точнее открытие, лайфхак – простите меня за выражение. Это Круизы!




Edited at 2015-11-29 09:06 (UTC)
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Прогулка по горным тоннелям Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»



или вот:

Кёльн без Кёльнского собора и Кёльнской воды.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Симферопольская ТЭЦ: http://zavodfoto.livejournal.com/4319543.html



Все наши интересные разделы журнала:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/2133307.html

«Пермский край - Нам есть, чем гордиться!»: http://zavodfoto.livejournal.com/1823939.html

Путешествуйте с нами по городам России: «ZAVODFOTO - Города России!»:  http://zavodfoto.livejournal.com/2505043.html
буду рад всем гостям моего блога! Делаю репортажи от классических о Москве до необычных о центре космической связи в дубне!



Добро пожаловать)
Сергей, недавно - в сентябре, я плавал (ну или ходил, да) на паруснике "Седов". Снял много фотографий, попытался во многом разобраться и, как итог, написал 10 подробных посты обо всех аспектах жизни и службы на этом барке, а так же и про сам барк. Все посты доступны по адресу: http://2dar.livejournal.com/tag/Седов
но, можно анонсировать заглавный пост с содержанием - http://2dar.livejournal.com/46765.html