100 к 1



На этой неделе поучаствовал в программе 100 к одному. Играл за команду Русского Географического Общества вместе с Артуром Чилингаровым, Валдисом Пельшем, Анастасией Чернобровиной и Ильей Гуровым. Нашими противниками стали общественные деятели Общественной палаты во главе с Евгенией Лазаревой, известной своим проектом "Маманонстоп".

Играть оказалось весело. Знаете, когда смотришь по телевизору, то весь такой умный и находчивый сидишь у себя на диване и думаешь: "Ну что вы тупите! Ответ-то очевиден!" А вот когда оказываешься там, в свете софитов и тебе задают какой-нибудь дурацкий вопрос, то легко можно и в ступор впасть.

Под катом вопросы, которые нам задавали. Попробуйте на них ответить в комментах...





Отвечайте в комментах первое, что придет в голову:

1. За что матросы уважают боцмана?
2. Как продавец догадался, что у покупателя есть собака?
3. Почему юноша пришел на первое свидание без цветов?
4. Какой самый красивый вокзал Москвы?

Внимание: 4-ый вопрос - это игра наоборот. То есть надо дать 6-ой по популярности ответ. Поэтому предлагаю в комментах отвечать на него:

4а: Вокзал 1
4b: Вокзал 2

Где "Вокзал 1" - это самый красивый Московский вокзал, а "Вокзал 2" - 6-й по популярности ответ на этот вопрос, который приносил больше всего очков.

Вот еще пара фотографий с игры:









Показывать игру будут то ли в январе, то ли в марте. Я так и не понял, но заранее сообщу. Кто выиграл - тоже не скажу. Не спрашивайте и Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
1. За опыт
2. Покупал собачий корм
3. Денег нет
4.1. Казанский
4.2. Рижский

А где вопросы Большой игры? :)))

Хорошая передача, смотрю, когда время есть. Сообщи об эфире, плз, не забудь... :)))
1. За что матросы уважают боцмана? По порядок (еще приходил вариант "за татуировки", но это ж не серьезно)))
2. Как продавец догадался, что у покупателя есть собака? По шерсти/ по запаху
3. Почему юноша пришел на первое свидание без цветов? Забыл или нет денег
4. Какой самый красивый вокзал Москвы? а: Ярославский/Казанский
б: Ленинградский/Белорусский
Собачий корм? Собачий, сука, корм?! А ничего, что собачий корм дешевле кошачьего, и многие нищеброды-кошатники кормят своих помойных котов обоссаных собачьим кормом экономии ради, а? А? А что, если он пиво этим кормом загрызает, как половина студентов, что тогда? А?
почему от Русского Географического Общества (не от общества любителей голубого огонька), выступают порнозвезды шоу и кино (кроме сергея и артура)? какое-то днище...
Вы бы погуглили, что ли, какое отношение имеют участники к РГО. Та же Анастасия Чернобровина, например, является помощником президента Русского географического общества по медиапроектам)) Илья Гуров является членом этого общества... и так далее. Нужно ж информацию сначала добыть, а потом, если остались вопросы, их задавать. Назвали днищем неплохую, по сути, передачу.
1. За что матросы уважают боцмана? За опыт. 2. Как продавец догадался, что у покупателя есть собака? Пришёл с поводком. 3. Почему юноша пришел на первое свидание без цветов? Не подумал. 4. Какой самый красивый вокзал Москвы? Ленинградский.
Очень люблю эту игру, сама бы с удовольствием поиграла🤗 повезло вам)
С поводком?

Вот мужчина зашёл в магазин, блять, с поводком?

Жена такая - дорогой, сходи купи кефира, а он такой - да, только поводок захвачу, проветрю?

Или он собаку на поводке вёл, а возле магазина, вместо того, чтобы у входа привязать, решил отпустить побегать, пока сам не видит, а поводок занёс внутрь, размахивая им, как чётками?

Как можно быть таким тупым.