Воскресный пиар № 167



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Магия Байкала

В этом году у меня было три персональных выставки, посвященных тематике Байкала. Они проходиле в Братске, Иркутске и в Хужире. Не всем моим зрителям удалось их посетить. По многочисленным просьбам, я открываю виртуальную фотовыставку на площадке своего блога.

http://alexphotograph.livejournal.com/80243.html




Сказочная зима

Сегодня я вам покажу фотографии из похода на полонину Погарская и гору Черная Клыва в феврале этого года. Я уже третий раз шел в эти места и в голове моей, помимо «будем искать», была четкая картинка тех кадров, которые мне хотелось здесь снять. Конечно же эти кадры со мной так и не случились, слишком много должно было собраться пазлов. И эта цель будет опять тянуть меня в эти горы.

http://kotenkofoto.livejournal.com/9287.html








Севастополь. Блэкаут. Звезды над городом

Ну что друзья, можете меня поздравить! Я дождалась звездного часа! Причем, в буквальном смысле слова! Совпало всё и низкая температура при которой звезды ярче светят, и безлунная ночь, и темный город, и ясное-ясное небо. Всё это дало поистине уникальную возможность для создания исторических фотографий - звездного неба над Севастополем. И я эту возможность использовала на все 100%!!!

Не все вышло, что-то вообще не получилось, а что-то, что даже не собиралась снимать, получилось настолько неожиданно хорошо, что я была приятно удивлена. Единственное, что раздражало это генераторы! Хотелось полного мрака! Представляете? В то время как абсолютное большинство севастопольцев мечтало о свете мне хотелось, чтоб его не только не было, а чтоб на пару часов отрубились все генераторы, что потухли все окна и фонари у административных зданий. Ну очень уж они не в тему ярко светили! :)))

http://free-marta.livejournal.com/875557.html






Зимняя сказка в осенних горах

Настоящая зима, как и осень, всегда живет в горах. Но среди высоких скал нет четких календарных границ. Особенно там, где белеют снежные пики и грохочут ледники. В этих краях снег легко может выпасть в летний день и посыпать яркие цветы. Нас тоже родной Алтай одарил зимней погодой, правда в сентябре, когда склоны гор украсились невероятным золотом. В традиционном сентябрьском походе нас посыпал снег, ночью немного подмораживало. А картинка была просто невероятной. Несколько раз были сильные снегопады, метель сыпала с утра до ночи, а на следующий выглядывал кусочек солнца - и вся наша группа бросала свои дела, тарелки с горячей кашей и бежали снимать! Особенно порадовали последние дни на озере, когда погода менялась самым невероятным образом...

http://anton-petrus.livejournal.com/415735.html




Чарынский каньон или другая планета

Безусловно, это было лучшее по эмоциональной и фотографической составляющей место в поездке по Южному Казахстану. Более того, на мой взгляд, туда стоило бы поехать даже из-за него одного. Тем более, что до другой планеты простому смертному не добраться, а вот до Чарынского каньона от Москвы порядка 4000 км. А вот впечатления, мне кажется, будут очень похожи. По крайней мере, для среднестатистического жителя Среднерусской возвышенности типа меня. В общем, вау-эффект гарантируется на 100%.

http://muph.livejournal.com/464043.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Мифы и легенды архитектурной жемчужины христианства
http://kukmor.livejournal.com/1159323.html

Продолжаем прогулку, начатую в посте Скалистый и неприступный остров-бастион с очаровательно нежным названием Мон-Сен-Мишель, где мы поднялись на самый верх и зашли внутрь.
Рассказ и фотографии буду дополнять в этот раз легендами, окружающими это место.

Почему многие думают, что увидев Париж, они узнают Францию. Как будто во всей Франции, кроме него, и посмотреть больше нечего. А ведь это далеко не так!

Знаменитый Мон-Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут ввысь стены старинного аббатства. Кругом море. Лишь двухкилометровая дамба соединяет остров с материком. «Пирамидой в океане» назвал его неисправимый романтик Виктор Гюго.

Мон-сен-мишель, Mont Saint Michel, путешествия, фотография, Аксанов Нияз, kukmor, lj, жж, Франция, Нормандия, остров, история, of IMG_6900
Панорама 1453
http://kukmor.livejournal.com/1166593.html

Экспозиция посвящена решающему штурму оборонительных укреплений Константинополя войсками султана Мехмеда II (1430-1481)
Помню, что оказался там совершенно случайно. Сел в первый попавшийся метробас, вышел на случайной остановке. И гуляя там увидел указатель к панораме.
Сюда почти не возят туристов. Это чисто турецкий музей для них самих :)

Приглашаю под купол находящийся в  историческом музее Панорамы 1453 в  Стамбуле.

1453, панорама, Стамбул, фотография, путешествия, история, Аксанов Нияз, kukmor, of IMG_1881

Маленькая копия панорамы

1453, панорама, Стамбул, фотография, путешествия, история, Аксанов Нияз, kukmor, of IMG_4832
Новые Викри - селение мастеровых
http://kukmor.livejournal.com/1206989.html

По пути в Дербент проезжая одно из сел, мы увидели десятки красивых железных ворот вдоль дороги.
Узнав что это место знаменито на весь Кавказ своими изделиями немедленно решили что надо это запечатлеть и зайти посмотреть кто и как делает эту красоту

Дагестан, ремесла, железные ворота, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, Курорты Северного Кавказа, путешествия, Викри, красота,  of IMG_4043

После развала колхозов и совхозов начался отток трудоспособного населения сёл в города. Кто уезжал на сезон, а кто и навсегда. А жители села Новые Викри Каякентского района Дагестана поступили иначе - они пошли в мастеровые по обработке камня и металла.

Дагестан, ремесла, железные ворота, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, Курорты Северного Кавказа, путешествия, Викри, красота,  of IMG_4074
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

А вы знали, что до революции шампанское было напитком высшего общества? В Абрау-Дюрсо точно знали…



или вот:

Люцерн – тайная столица Швейцарии.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Новый год в Вильнюсе
Новый год в Вильнюсе - http://mr4ex.livejournal.com/73247.html

"- А давай завтра в Вильнюс? - спрашивая, предлагаю я 30-го вечером. - До Ганновера 2 дня пути, до Варшавы - день, до Таллина - день, до родственников в соседнем районе... не так, конечно, далеко, но давай лучше в Вильнюс, а?

Перед Новым годом висело на "Букинге" много горячих пирожков номеров, поэтому нужно было только выбрать подходящий. И оставалось всего ничего - доехать и решить, что мы будем делать в праздничную ночь. За утро 31-го выпало больше снега, чем за всю треть зимы. Зато граница прошла со свистом, как будто литовцы надеялись, что им хоть сейчас завезут нормальной контрабанды, если даже не вышли из будки глянуть на салон нашего железного коня."





Edited at 2015-12-13 17:37 (UTC)
Пишу стихи , маленькие рассказы,посты о жизни,политике,юмор ...В общем,всяко-разно )).

ПС:
Смотрел передачу сегодня на автомобильном канале,Сергей Доля участвовал.Даже удивился немного.На внедорожниках ездили до Иркутска).Прикольно! ).
Немного теплой Нормандии:

Нормандия. Довиль и Трувиль.

Если спать не дают такие вопросы: Как сделать и рыбацкого городка пафосный курорт если на дворе 19 век? Куда поселить жену, а куда любовницу? Откуда пошла мода на пляжный отдых в нынешнем его виде?
</br>
Ответы оказываются можно получить в прошлом одного нормандского курорта. Как правило в исторический экскурс пускаться - не самое благодарное занятие (кроме темы автомобильной в моем случае), да и местами скучно все это. Но для этого местечка можно сделать исключение :)


Трувиль-сюр-Мер (Trouville-sur-Mer)


Plage de Deauville