Traveldoll – Путешествия по следам Сергея Доли



В этом году я больше месяца провел в Норвегии: объехал южную часть страны на автомобиле и посетил Шпицберген - обширный полярный архипелаг в Северном Ледовитом океане. Норвегия - моя давняя и самая крепкая любовь. Я очень люблю фьорды, ледники, северный климат и горы на горизонте. Несмотря на то что я был в Норвегии раньше, меня вновь тянет на Скандинавский полуостров и каждый раз я открываю в нём что-то новое.

Как вы помните, в последнюю поездку я записывал и публиковал треки моих передвижений по Норвегии. Это не случайно. На их основании мы сделали приложение-путеводитель "Traveldoll – Путешествия по следам Сергея Доли", проиллюстрировав его моими фотографиями и туристическими справками.

Сегодня бесплатное приложение доступно в AppStore по адресу https://appsto.re/ru/OjEg-.i

Скорее скачивайте приложение, тестируйте его в хвост и гриву, пишите ваши замечания и пожелания в каментах. Я жду от вас обратной связи, которая поможет сделать прогу лучше и функциональнее. А если все хорошо - ставьте оценку!



Путеводитель предлагает заранее подготовленные маршруты и варианты прогулок. Traveldoll - это карта интересов, чутко реагирующая на желания пользователя. Интерактивный путеводитель способен демонстрировать подборки услуг, объектов или мероприятий объединённых в группы по определённой тематике. Приложение покажет местоположения объектов, услуг или мероприятий, не забывая указывать геопозицию пользователя.

С помощью сервиса "Хочу посетить!" пользователь в считанные минуты может добавить интересные ему объекты в специальные списки и разделить их по темам или дням.



Возможности приложения:

• Две точки входа: online и offline
• Возможность быстро и удобно приобрести авиабилет с помощью aviakassa.ru
• Регистрация / авторизация пользователей и функция комментирования объектов
• Поиск по ключевым словам
• Тематические подборки
• Объекты списком: все объекты и маршруты путеводителя
• Система фильтрации объектов по соответствующим категориям, по степени удаленности от пользователя и колличеству лайков
• Компас указывающий направление и расстояние до объекта
• Лайки и шаринг контента в социальных сетях
• Функция планирования посещения объекта
• Подробная интерактивная карта с возможностью демонстрации: местоположения пользователя, услуг, объектов инфраструктуры, треков маршрутов и связанных с ними объектов
• Планировщик: функция составления пользовательских подборок объектов разделенных по темам или дням
• Мне понравилось: все интересные объекты или услуги всегда под рукой
• Offline доступ: возможность загрузки всех текстовых данных, изображений и карты в память устройства
• Погода: прогноз погоды на 7 дней

Жду ваших комментариев! Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
скачивайте , лошки ,скачивайте,
сегодня бесплатно,
а завтра с вас доля по пол-доллара попросит за говноприложение свое,
ведь деньги ему нужны и на другие путешествия в бизнес-классе и в суперотели,
И да, на кикстартере открывай еще сбор средств на создание
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ И ПОДОБНЫХ СЕБЕ
ДОЛЯ-КЛАССА В САМОЛЕТАХ И ГОСТИНИЦАХ
Ну не знааааю. Как по мне, так люди, которым нужно такое приложение, лучше пусть в группе с гидом ходят. Остальные как-нибудь и с гуглом и трипадвайзером справятся.
Приложение было бы полезным, откуда я узнал бы
- как добраться до интересного центра города, сколько это стоит (дешевле/быстрее), работает ли сейчас
- сколько стоит такси, какова нормальная сумма, локальные нюансы
- где/как дешевле поесть (дорогие места и так заметны, вкусные трипадвайзер подскажет)
Вот за этим приходится лазить на форумы, хотя это тоже интересно. А "по следам туриста"... Не, спасибочки. Тем более в Норвегии, где все говорят по-английски и разобраться в чем угодно не представляет никакой сложности.
Сергей, почему сокращение "doll" а не ближе к имени Доля? "Doll" часто используемое слово, не говоря уже о том, что значение его слабо ассоциируется с заданой темой. Rather an unfortunate choice of a word.

Будут ли туда включены все предыдущие путешествия? Или только Норвегия и все, что будет после нее? Включите ли туда такие поездки, как на перевал Дятлова? Хотелось бы, на самом деле! Было бы интересно!