Я хочу жить, а не выживать!

Ох, я сегодня и начитался "умных" комментариев от "умных" людей. Все такие эксперты в походах! Прямо приятно, что в такой стране живу, где каждый пионер знает, что в лес без спутникового телефона только лохи ходят.

А скажите мне, уважаемые эксперты, зачем вам спутниковый телефон? Что бы вы с ним сделали в моей ситуации? Кому позвонили? Что сказали или спросили?

Можно подумать, что наличие спутникового телефона равнозначно вертолёту в кустах.

Давайте я еще пару вещей разжую, плюс пару важных мыслей озвучу...

Лекарства у меня с собой были, но на снегоходе Кости, вместе с фототехникой и документами. К сожалению, Костя уехал вперед пробивать тропу и доехать или дойти до него в условиях начавшейся метели не было возможности. Второй комплект лекарств был внизу у избушки и был более доступен.

Ребята, которые повезли меня вниз, понимали, что мы сегодня уже до перевала не дойдем, так как начинало темнеть и сами приняли решение разворачиваться и ехать вниз. Я просто пересел со своего снегохода к ним пассажиром, а свой оставил на перевале. Так что никто из-за меня путешествие не прерывал.

Со здоровьем у меня все хорошо было и уже давно. Я активно занимаюсь спортом. Много и каждый день. Много себя проверял до этого. Например, в парке Таганай в Челябинской области, где я был полтора месяца назад, мы за 3 дня прошли по лесу больше 60 км с нагрузкой. И все было хорошо. Здесь организм сбойнул из-за того, что нагрузка была слишком большой. Чересчур. Я этого не ожидал. При нормальных нагрузках с моим организмом ничего не происходит.

Да, у меня были проблемы с сердцем, которые полностью вылечить не удасться уже никогда, так как в сердце произошла деформация. Но это не значит, что я инвалид. Это не значит, что я до конца жизни должен просидеть в кресле перед камином. Я - активный человек, ведущий активный образ жизни. И я и дальше буду вести такой образ жизни.

Я хочу жить, а не выживать! Ради этого я пошел на жертвы и заменил алкоголь на спорт, о чем сейчас ни сколько не жалею.



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не обижайтесь, Сергей. Согласитесь , что ресурс здоровья исчерпаем. Килиманджаро наверное для вашего сердца большой риск.

Edited at 2015-12-18 17:20 (UTC)
понятно... но таблетки кордарона вам нужно иметь при себе... пока (хотя бы) абляцию не сделают... странно, что вам этого не сказали ранее ;-)
"где каждый пионер знает, что в лес без спутникового телефона только лохи "

Пионеры как раз не знали про спутниковые телефоны.
Я вот как раз из таких.
А то, что Вы делали все правильно в данных обстоятельствах вполне видно.
Кончено можно придумать кучу но. Но надо быть в Ваших обстоятельствах.
Душевно, надеюсь проймет кого нужно. Отличная жизненная позиция, выздоравливайте..) А то некому будет радовать диванных философов невероятными репортажами..)
Ну кто так посты пишет? Текста много, фоток мало. "Умниками" назвал, а умных мыслей не написал. Зачем постить вечером пятницы, все уже пьяные. Сколько можно хвастаться спутниковым телефоном? Ну и дурак, что пить бросил!
Как читатель, я бы хотел, чтобы вы брали в походы фотоаппарат. Видеокамера тоже будет далеко не лишней. Остальное - ориентируйтесь сами. Но, про репортажи не забывайте, очень интересно почитать и посмотреть.