Как измерять давление без тонометра, слушать музыку костями и выключать свет с дивана

= Реклама. Текст предоставлен Medgadgets =



Привет, уважаемые подписчики блога Сергея!

Меня зовут Арсен, и я руководитель проекта Medgadgets, где уже несколько лет мы собираем лучшие умные гаджеты для здоровья, спорта, активного отдыха и умного дома.

На волне интереса к одной из этих категорий мы и познакомились с Сергеем, когда наблюдали за его удивительными метаморфозами. И, несмотря на то, что каждый в итоге отстоял и остался при своем мнении, Сергей любезно предоставил нам место в своем блоге, и в этом посте мы покажем вам несколько интересных гаджетов, а в качестве новогоднего подарка поделимся купонами на скидки!

С уважением к вам, коллектив Medgadgets.


Предлагаю начать с общих интересов, и рекомендуем обратить внимание на новинки этого года в категории Спорт и здоровье. Наш топ-3:

Runtastic Moment - 9 990 рублей. Компания представила первый гаджет для спорта и фитнеса, который выглядит не как гаджет для спорта и фитнеса. Аналоговые часы работают в системе приложений Runtastic, подсчитывают шаги, калории, расстояние и анализируют сон!



От модных в этом году "смарт-часов" они заимствовали возможность уведомлений о звонках, смс-ках, почте, которые приходят в виде индикации на 9 часов. Выглядят стильно, современно и являются аналоговыми часами.

W/me2 - 14 990 рублей. Первый браслет, который позволяет измерять давление без тонометра, анализировать, пусть и бегло, автономную нервную систему и снижать стресс с помощью дыхательных упражнений. Разработан командой создателей легендарного первого Iphone.



Функционал трекера активности дополнен возможностью трансформироваться в спортивный нагрудный пульсометр!

Mi band - Xiaomi почти догнала Fitbit в гонке за лидерство среди носимых гаджетов, но в последних отчетах компанию уже явно теснит Apple. Тем не менее трекер остается единственным в своем роде, где сочетаются лучшие качества по столь низкой цене. Подсчитывает шаги, калории, расстояние, уведомляет о входящих, синхронизируется даже с Google Fit и обладает функцией смарт-лок. Все это за 1 790 рублей.



Впрочем, умная электроника сегодня - это не только носимые гаджеты, и мы предлагаем еще несколько идей подарков на Новый год из других категорий.

Всегда с собой!

Многие из вас наверняка читают сейчас этот пост со смартфона, так что ценность этого гаджета не нужно доказывать. Незаменимый для многих аксессуар - PowerBank. Внимание на Aukey! Компактный и мощный он зарядит ваш гаджет неоднократно, а телефоны, которые поддерживают функцию быстрой зарядки, буду заряжаться почти на половину за 1 поездку в метро!

Ничто не забыто. Маленькая и удобная метка против потери и кражи подаст сигнал, когда ценная для вас вещь отдалится от вас на недопустимое расстояние! Nut синхронизируется со смартфоном и помогает не терять и не забывать нигде кошелек, папки с документами и сумки.



Лень вставать?

Умный дом и отдельные его элементы делают жизнь проще! Теперь можно вскипятить чайник, находясь на работе в другом конце города. Простая до элементарности Wi-fi розетка Orvibo работает в паре с вашим смартфоном, подключенная к домашней сети!

Светом тоже можно управлять: умная Bluetooth-лампа Luminous позволит менять цвета, яркость и интенсивность, режимы! Вы включаете или выключаете ее с помощью смартфона, а если это - не подходит, просто поставьте на таймер.

Главней всего погода в доме (с) Слишком много последнее время разного рода метеостанций и датчиков, но самый миниатюрный и изящный - Climate, который вычисляет температуру, влажность и ультрафиолет, используется как кнопка для селфи и поисковая метка в режиме “найди смартфон”. Делала его, кстати, та же команда, что и W/me2.



Если очень захотеть - можно в космос улететь?

Компания Salutron с десяток лет обслуживает NASA, “подкидывая” то варианты мониторинга сна для космонавтов, то датчики давления, то пульсометры. Последние в итоге вышли и на потребительский рынок под брендом Lifetrak! Сейчас уже 6 фитнес-часов, которые анализируют активность, сон и обладают точнейшими датчиками пульса. Правда, R450, единственный круглый, лучше всего работает на IOS.



Все лучшее - детям

Наиболее крутыми, на мой взгляд, подкрепленный количеством заказом, являются роботы. Самая востребованная игрушка в этом сезоне - конструктор 14 в 1 на солнечных батарейках. Каждый раз разный! Из простых девайсов стоит обратить внимание на управляемый танк ICon. Для geek-деток - умная плата Verve для обучения основам программирования, а для школьников - GPS-часы Caref!



Наушники Бетховена

Костная проводимость звука широко применялась и применяется. И будет применяться. Сегодня она дошла до потребительского рынка, и лидером этого сегмента является беспроводная гарнитура Aftershokz Bluez2. Звук идет в обход барабанных перепонок к внутреннему уху, прямо через кости! Получается, что уши открыты, и вы можете слышать все окружающие звуки, параллельно общаясь по телефону или слушая плеер. Удобно, если вы на велосипеде или за рулем! Кстати, такая проводимость звука безопаснее привычной нам и оказывает меньше пагубного воздействия на слух, так как кости менее чувствительны, нежели наши перепонки.



На этом мы благодарим вас за внимание и радушный прием. И надеемся, что первое знакомство не показалось вам затянутым. Все эти товары вы найдете в специальном разделе!

Дарите подарки, а чтобы было интереснее выбирать, на весь каталог наших товаров действует специальная скидка 5% - SDMED

Метки:
promo sergeydolya Жовтень 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Дорого! Хиоми ми Бернд стоит 1000-1200, а за 1800 на али можно купит уже вторую версию с возможностью "снимать" показания пульса... Остальные гаджеты видимо тоже накручены (((
из всего заинтересовали только наушники, но пока их цена черезчур высока.
Я наушники использую не больше 20 минут в день, и по этому вполне обхожусь вакумними на проводах...