Объективно лучший подарок





Если вы фотограф, друзья обязательно будут терзать расспросами какую купить камеру. Даже если речь идет о мыльнице не дороже 10 000 рублей. Или - если друзья решили продвинуться в фотоделе и взяли зеркалку, - какой на неё навернуть объектив. Эти разговоры всегда пытка, потому что сложно объяснить какой объектив нужен человеку, если он сам не понимает что и как собирается снимать.

Конечно, идеальный вариант - это какой-нибудь стандартный объектив с переменным фокусным расстоянием. Но это выбор ленивых. Лучший вариант - это фикс, а лучший из фиксов, как известно, это полтинник. Во-первых, это фокусное расстояние эквивалентно тому как видит человеческий глаз. Во-вторых, он подходит к большинству сюжетов. Да, придется побегать, но это весьма полезно для начинающего фотографа. Плюс высокая светосила - она не раз спасёт во время съемки в помещениях зимними вечерами.

Пользуясь случаем, всем, кто спрашивал меня про объективы или собирается это сделать, сообщаю: с 1 декабря этого года по 10 января следующего компания Nikon проводит отличную акцию. При покупке полнокадровой зеркалки Nikon, вы получите отличный объектив AF-S Nikkor 50 mm F/1,8G. Без акции за него придется отдать более 10 000. Очень хороший подарок на новый год, согласитесь!

Но это ещё не все.

Специально для участников этой акции компания приготовила бесплатные мастер-классы амбассадоров Nikon. "Секреты свадебной фотографии" от Рустама Хаджибаева, "Основы студийной фотосъемки" от Олега Зотова, "Экстремальная фотосъемка" от Кирилла Умрихина и "Тонкости пейзажной фотографии" от Даниила Коржонова. Чтобы получить онлайн-курс, просто зарегистрируйтесь на сайте bestpresent.nikon-club.ru и введите серийный номер фотоаппарата. После этого ссылка на видео-уроки придет на ваш электронный адрес.

А под катом фотографии мастеров, сделанные на замечательные полнокадровые камеры Nikon...


Даниил Коржонов:


















Кирилл Умрихин:
















Рустам Хаджибаев:














Олег Зотов







promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Мда, жалко что свой первый зеркальный фотоаппарат, как раз Никон D5300 я купил год назад. Но скорее всего сейчас бы я просто его не потянул финансово... А в Индии он мне будет очень нужен. Объектив там как раз самый самый самый простой, но думаю со светодиодной подсветкой удастся сделать на ночном пляже несколько приличных фотографий. Как раз приходится брать с собой ноут, чтобы скидывать фото в RAW формате на диск.
Сергей, сколько можно рекламы?
+

Сергей, Вам в пору уже как №1 в местном ЖЖ-Forbes :) становиться меценатом и что-то бесплатное давать / дарить людям. Посмотрите, как делают это некоторые ЖЖ-юзеры, хотя бы помогая бесплатно другим людям зарабатывать деньги и выживать в кризис: http://ecworld.livejournal.com/98109.html
Если бы ещё никоны в своих новых топовых камерах столько косяков не оставляли бы, что постоянно приходится в сервис-центры их таскать. А то как полезешь форумы почитать, тут же и передумаешь покупать.

Масло на матрице у D600, кривая фокусировка по боковым точкам у D800, горизонтальная полоса - блик у D750... последняя камера без косяков была D700, увы.
Развод для лохов.

Можно купить хоть Хассель, но если ты не умеешь фотографировать, все твои фотографии будут говном.

Но если ты умеешь это делать, у тебя и с айфона будут хорошие снимки.

Особенно умиляет он-лайн самоучитель. Ога!

Edited at 2015-12-29 08:57 (UTC)
Совсем у Дули голова от похудания поехала...

Подарок? На Новый Год? За 160.000 рублей?

Это сколько местным говнофотографам нужно не жрать привычный "Доширак", чтобы купить себе такую, не говоря уже о подарке???