Субботние обои



Сегодня очередной выпуск еженедельной рубрики "Субботние обои". Внутри 6 фотографий размером 1920 пикселей по длинной стороне. Сегодня фотографии с МАКСа, Астрахани, Вепсского леса и Удачного. Наслаждайтесь…

Все фотографии кликабельны:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Вы можете найти остальные мои фотографии крупного размера по тэгу "обои".

P.S. Как я уже писал раньше, я зарегистрировал sergeydolya.com, где я хочу сделать хранилище с субботними обоями. Пока что не получается запустить сайт. Может кто-нибудь сделать такой сайт для меня и привязать его к моему или какому-нибудь другому платному хостингу?

Я этот сайт представляю себе с простым дизайном, где на первой странице будут привью последних нескольких выпусков. Отдельно должна быть страница с архивом, где будут все фотографии, побывавшие в обоях.

Также мне нужна страница, через которую я буду заливать фотографии на хостинг. Причем, прямо по выпускам. Например, я захожу на страничку с заливкой фоток, выбираю выпуск с обоями на 10-ое апреля и заливаю туда фотографии. Эти фотографии должны стать доступны для общего просмотра именно 10-го апреля в 6:55 утра, так как сам пост появится в 7 утра с помощью сервиса ljplus.ru Идеально было бы, чтобы я прямо на сайте писал короткое вступительное предложение, о чем фотографии в этот раз. После этого, не знаю, возможно ли это, сайт должен добавлять его к стандартным фразам "Сегодня очередной выпуск еженедельной рубрики "Субботние обои". Внутри 6 фотографий размером 1920 пикселей по длинной стороне. Сегодня фотографии из " перед фотографиями и "Вы можете найти остальные мои фотографии крупного размера по тэгу {"a href="http://sergeydolya.livejournal.com/tag/обои"}обои{/a}" после фотографий и отправлять этот текст в ljplus.ru или, по крайней мере, формировать html сообщение, которое я сам скопирую в ljplus.ru

Было бы здорово, если бы сайт мог автоматически нарезать обои разных размеров и давать ссылку на них.

Может у вас тоже есть идеи о том, как сделать такой сайт или вы знаете хорошего разработчика? Поделитесь, пожалуйста.

UPDATE: Компания Еutem.com взялась разработать этот сайт для меня.

P.P.S. Вот так всегда. Вчера сделал первую запись в Твиттере о том, что написал пост с обоями и ждите его сегодня в 7 утра. Показал первую фотку. Залил его в отложенные постинги на ljplus.ru. И надо же! Впервые ljplus не разместил его вовремя. Написал "ошибка". Вот так...

Тем не менее, ко вчерашней теме Twitter vs Facebook, я решил остановиться на Твиттере. На него подписалось 765 человек, а на Facebook 76. Попробую настроить трансляцию Twitter на Facebook.



Stay Tuned!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Спасибо! Наклеил на рабочий стол речку до горизонта, таск-бар снизу наполовину закрывает ссылку sergeydolya.livejournal.com
Непорядок, на мой взгляд =)

недавно познакомился с российским фри-ланцером PaLyCH, получил консультацию, теперь вот вынашиваю планы о том, КАК перевести человеку деньги за выполненную работу :))

рекомендую!

з.ы. на мой субъективный взгляд, обои сегодня какие-то шибко техногенные получились. из серии "здесь свой след оставил человек". хотя может быть я и ошибаюсь...
Мне вот Сергей не даёт покоя вчерашний пост Марата,вот бы летели вы Волгоград желательно откуда либо с Повольжья и сфотографировали Волгу с высоты,если бы мой негодяевск сфотали то я бы наверно от радости умер,я когда работал на севере часто почти над ним пролетал такова воздушная трасса,но ума сфотать его не было,о чём сейчас жалею очень.
Мне последние две понравились больше.
Разработка sergeydolya.com
C радостью и улыбкой на лице разработаем вам хранилище обоев. Отписал вам в личные сообщения. Eutem.com ;)
А Гонконг-то где?
Вы говорите:"из Сицилии, авиасалона в Ле Бурже, Подмосковья, Китая и Гонконга."

Но Гонконга-то и нет? Верните срочно его! Пожалуйста.
откуда у вас такие цифры? я в голосовании постом ниже вижу что наоборот за фейсбук больше проголосовали - тысяча с чемто)
жаль) все таки мне кажется для большинства фейсбук роднее((