Лучшая фотовыставка о России



Сегодня в Центральном доме художника в Москве состоялась церемония открытия III Общероссийского фестиваля "Первозданная Россия", в рамках которого открылась лучшая, на мой взгляд, выставка о России. За прошедшие два года эта экспозиция была самым успешных выставочным проектом ЦДХ, уверен, в этом году будет так же. Более 350 фотографий представят природу России во всем ее разнообразии и великолепии: живописные пейзажи и уникальные, почти психологические портреты диких животных в исполнении лучших фотохудожников России.

Кстати, в этот раз среди представленных авторов будет Дмитрий Медведев. Его снимок и подборка работ других фотографов - под катом...




3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

А вот фотография Медведева:

27.

Режим работы выставки и все подробности на http://fotocult.ru

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «выставка»

  • Северная Корея без политики

    (с) Филипп Шансель. Мансудэ. Празднование 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена. 15 апреля, 2012 Любопытно. Через несколько дней центре братьев…

  • Как выглядит современный рабочий в России?

    Через несколько лет профессия сварщика будет куда более востребованной и перспективной, чем диплом условного юриста или бухгалтера. Особенно это…

  • Как отправить ребенка учиться заграницу?

    = Реклама для тех, кто хочет получить качественное образование = Мой старший сын подумывает о том, чтобы учиться за границей. Не откладывая это…

  • Первозданная Россия - 2017

    На прошлых выходных в Центральном Доме Художника открылся ежегодный фестиваль " Первозданная Россия", посвященный дикой природе, экологии и…

  • Брак в шоколаде. Необычные свадебные торты

    Я недавно был на конкурсе свадебных тортов и, знаете, впечатления остались весьма неоднозначные. Конечно, со времен моей свадьбы мастерство и…

  • HoReCa - всё лучшее в ресторанном бизнесе

    HoReCa - это название индустрии, образованное от сокращения трех главных направлений hotel, restaurant, cafe. Изначально это понятие ходило в…

  • Десерт как искусство

    Сегодня я покажу лучшие в мире десерты. Настоящие шедевры кулинарного искусства, созданные известными международными мастерами. Можете не…

  • На камнях растут деревья

    = Анонс выставки. Highly Recommended = В Государственной Галерее на Солянке проходит выставка победителя BBC Wildlife Photographer of the Year…

  • Лучшие фотографии России

    Геннадий Юсин. "Взаимная симпатия" По многочисленным просьбам выставку " Первозданная Россия", о которой я рассказываю вот…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
В России ТАК медведей фотографировать нельзя! Это касается всех представленных фото. Сакральное животное не может быть столь обыденным ))
Спасибо, Сергей, за потраченное время. Но смотреть на фотографии, сделанные г. Медведевым, нет никакого желания, как бы хороши они не были. Хотя бы потому, что в отличие от тебя, он деньги не зарабатывает, а получает. И их он не отрабатывает, а, прости, просирает.

Да, комментария оставил не глядя на другие фото. Увы.

Красивые фотографии. Только с работой Медведева смешно получилось. Хотелось бы рассмотреть мастерство премьера. Выглядит так, как будто фото Медведева: два парня с фотографией в руках.

Что то фигня какая то если честно. Опять мимишные зверята. Опять совята, которые в другом ракурсе уже помоему были на нат гео.

Блин, вот ей богу, у меня во фликр ленте фотки во много раз занятнее попадаются, а тут прям печаль какая то. Ну и пейзажи, коих тыщи и тыщи, они уже влились вот что то единое, бесформенное. Ну блин, если уж такие адепты пейзажа, ну фоткайте его на большой формат, тогда хоть объем будет чувствоваться...
Лучше я не сниму, но при этом ведь могут и повесить. Достаточно снять медвежат по мимишнее.

Вот часть пейзажей? Что в них такого? Даже ведь и не цепляют.
Волк лицом.. Хорошо. Фотофиксация. Это достойно выставки?

Ну и плюс - одни и те же авторы. При том по несколько фото от них.