Воскресный пиар № 171



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Мои Авроры или как я снимаю Северное сияния

За северным сиянием я охочусь уже 2 года. Решил собрать, что удалось снять за это время и сравнить свои работы во времени. Два года назад за появлением Авроры я следил с помощью сервиса aurorawatch.ca Он показывает вероятность появления явления, и когда вероятность превышала 50% я выезжал на охоту. Скажу сразу, сервис очень неудобный и часто дает ложные тревоги. Но сбои первые кадры я снял именно с ним.

http://dlsemenov.livejournal.com/78313.html




ПАТАГОНИЯ С 4-ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ

Итак, мы решили совершить путешествие по южной Патагонии и начали неспешно планировать поездку с января 2015 года. Ехать мы решили с сыном, которому к тому времени должно уже исполниться 4 года. Этот фактор оказал существенное, однако, не основное влияние на планирование поездки. Конечно же, здесь многое зависит от самого ребенка, насколько интересно ему будет смотреть природу, и насколько интересно ему будет долго смотреть природу. В нашем случае, по окончании поездки, могу сказать, что ехать с маленьким ребенком в Патагонию можно. Конечно же это вносит некоторые коррективы в маршрут (даже не в сам маршрут, а в его детали), но в целом мы получили огромное удовольствие от самой поездки, и с уверенностью утверждаем, что южная Патагония входит в тройку самых интересных наших путешествий на сегодняшний день.

http://olechka88.livejournal.com/32017.html






Как мы браконьерские сети снимали. Заповедное Подлеморье

Государственные инспектора кордона Монахово как кость в горле для местных браконьеров. Пытаясь спасти для нас Байкал и фауну озера ребята буквально не спят по двое-трое суток, сидят в ночных засадах, выходят в рейды, следят, ищут, смотрят. Сегодня я покажу вам как работают инспектора на льду, как ищут сети и достают их, как проверяют рыбаков. Устраивайтесь удобней!

http://alexsvatov.livejournal.com/96038.html




Italia Vera (parte prima) / Настоящая Италия (часть первая) / фото

Итак…Фишкой именно этого заезда должен был стать арендованный автомобиль и он ею стал. Основным желанием было посещение труднодоступных мест, в которые добраться общественным транспортом уже сложно или дорого, или и то и другое. Автомобиль, известно, дает гораздо больше свободы, отвязывает от временных рамок, позволяет заехать туда, куда на автобусе не заедешь. Итак, прилетели днем в Милан, из аэропорта прыг-в-автобус и до центрального вокзала, на вокзале оказался совершенно неожиданный для понедельника аншлаг,но что важнее – не оказалось билетов до Флоренции. Whuuuut? Ближайший доступный только на вторник. Не вариант. Надо сегодня. Сейчас. Спросили таксиста, ну просто интереса ради… что-то там больше 300€. Обратно в кассу. Оказывается есть лайфхак от Trenitalia: покупаете самый простой билет на региональный поезд, садитесь с ним в Frecciarossa (Красная Стрела по-нашему), располагаетесь в тамбуре и едете ожидая кондуктора, которому объясняете ситуацию и на месте доплачиваете полную стоимость билета этого конкретного поезда. Да, они считают по завышенному тарифу, но зато вы едете, а не проводите незапланированную ночь в другом городе ) К слову, все практически тамбуры были заняты такими же вот желающими уехать, а не остаться и подождать. В общем доезжаем до Флоренции, кофе, опять прыг-в-автобус и через полтора часа уже в Сиене, которая и была пунктом назначения первого дня. Итого около 17 часов от двери до двери.

http://lelique.livejournal.com/197864.html








Путешествие в нору лангуста

Нырнув в прозрачную воду под ярким азиатским солнцем, я вдруг в одну минуту оказалась в загадочном царстве. Погружаюсь обычно без трубки, так что в первую секунду интуитивно отпрянув, я сказала в воду пару ласковых:)
В пробивающемся солнце сотни усов ощетинились на меня из нор, как раз в том месте, куда я протянула руку, думая схватится за риф

http://windtravel.livejournal.com/65342.html






Зимние Хибины. Суровые, странные и удивительные

Давным-давно, в далеком 1929 году, когда интернета и компьютеров еще и в помине не было, журналисты уже существовали. И радовали своих читателей примерно таким описанием Хибин:

Далеко-далеко на севере есть край таинственный и неизведанный. В необитаемых, непроходимых тундрах Хибинских гор из всего живого мира живёт только белая полярная лисица[1], питающаяся мхом. Основной породой Хибинских гор является нефелиновый сиенит, из которого делают стекло. Достаточно бросить кусок сиенита в печь с небольшой примесью обычных препаратов, и доставай из горнила готовую стеклянную бутылку[2]. Уже к августу 1930 года к Хибинским горам придёт первый пароход, который нагрузят первыми добытыми минералами, и за полярным кругом навсегда закончится полярная ночь[3], поскольку воссияет над тундрами яркое солнце.

http://dvanet.livejournal.com/116642.html






Марокко. Обитатели синего города

Шефшауэн - небольшой городок на севере Марокко, расположенный на склонах Рифских гор и примечательный тем, что стены домов, скамейки, вазоны для цветов и двери выкрашены здесь в синий цвет, отчего Шефшауэн также называют «небесным городом». Уникальным обликом он обязан андалузским евреям, которые осели в городе после изгнания из Испании в 1492 году. В иудаизме синий цвет - священный. В течение нескольких столетий Шефшауэн считался священным местом и его посещение иноверцами было запрещено под страхом смерти.

http://serg-pesterev.livejournal.com/5144.html






ЗИМНИЙ СОН СЕВАСТОПОЛЯ. Город засыпан снегом!

Севастополь сейчас спит и видит цветные, красивые сны. Он тепло укрыт периной из снега, которым его заботливо укутала природа. Я стал свидетелем этого сна и даже его участником! Вы сейчас легко сможете увидеть некоторые фрагменты из сна нашего города.

http://yuhanson.livejournal.com/309376.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
для тех, кто часто ездил за границу
500 и 1500 самых нужных и полезных и важных английских слов + озвучка




чтобы мочь говорить о чем угодно - свой работе, политике, кино, моде, - нужно знать 2000 слов. не абы каких, не * 680 + 1040 самых частых, а САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ для иностранца.

обоснование: во всех языках есть одноязычные толковые словари, где значение слов объясняются другими словами этого же языка. в них обычно чуть больше 100 000 слов. и все эти слова издательство Oxford истолковывает 3500 слов, * Collins - 3000, Longman - 2000 слов! например: запах - то, что чувствуют носом, купить - заиметь что-то, заплатив деньги, половина - одна из двух равных частей чего-то.

вдумайтесь!, используя эти 2000 слов можно передать смысл 100 000 слов – подкова, чешуя, гвоздь, лосось интенсификация, ковка, уголь, - да каких угодно! поэтому задача изложить и понять рассказы про работу-отдых, дом-семью, поездки-покупки и круг ваших интересов будет решена на ура!, если к этим словам приложить ещё * 7 навыков, когда ВРЕМЕНИ на англоязычную подготовку совсем МАЛО...

* 500 и 1500 самых нужных английских слов + озвучка
Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Линц-на-Рейне – царство фахверка и субботний блошиный рынок



или вот:

Берн: очарование старины в обрамлении цветов



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Что случилось с Сапсанами?

Говорят, в стране кризис и что-то дорожает, что-то остаётся по старой цене.
Но чтобы почти в четыре раза, такого я ещё не видел.
http://olegfrolov.livejournal.com/103023.html

502628_1000.jpg


Новогодняя Москва http://olegfrolov.livejournal.com/101642.html



Снежная зима, город Вологда http://olegfrolov.livejournal.com/101558.html



Виниловые пластинки возвращаются http://olegfrolov.livejournal.com/102330.html

винил 10.jpg