Самый удобный способ продать свое авто

= Реклама =



До сих пор было три способа продать подержанную машину.

Первый - и самый плохой, - продать своему другу или родственнику. Уверен, каждый, кто так поступал хоть раз, понимает, какой геморрой влечёт такая сделка. Стоит чему-либо случиться с автомобилем, друг звонит вам и высказывает свои недовольства. В результате вы обречены ремонтировать не только свое следующее авто, но и предыдущее.

Второй способ - продажа через специальный сайт. Авито, авто.ру, вариантов много. Что происходит в этом случае? Вы получаете кучу звонков, встречаетесь с людьми, торгуетесь и в итоге, добиваетесь лучшей цены. Способ хороший если у вас достаточно времени и сил, и плюс-минус 10 000 рублей играют для вас роль.

Третий способ - цивилизованный и удобный. Вы идёте в автосалон, сдаёте свою тачку и перекладываете головную боль на других людей за определенную комиссию. Лично мне этот способ импонирует больше всего. Время - деньги, и я готов пожертвовать некоторым процентом от стоимости ради того, чтобы сэкономить свободное время. Однако, как и в первых двух случаях, вам придется какое-то время подождать, пока найдется покупатель.

А теперь представьте, недавно появился четвертый вариант. Мгновенный. В России есть тысячи автосалонов, подключенные к системе автомобильных интернет-аукционов. Выглядит это следующим образом: вы приезжаете в компанию, проходите часовую диагностику, после чего ваш автомобиль торгуется 30 минут. Во время аукциона вы сидите на диванчике, попиваете чай и следите за ставками. В результате вы выбираете лучше предложение и сразу - обратите внимание! - сразу забираете деньги. Домой уезжаете на бесплатном такси. Если же цена не устроила, вы отказываетесь от сделки и ни за что не платите. Вот так вот запросто.

Этот революционный сервис называется Carprice и на сегодняшний день это реально самый удобный и адекватный способ продать подержанную машину. Весь процесс занимает не более пары часов - с диагностикой, торгами и всеми мероприятиями. Сервис абсолютно надежный - вашу машину выкупает не частник, а юридическое лицо.

На данный момент в системе около 15 000 дилеров, что гарантирует хорошую цену за ваше авто. Но, разумеется, найдутся умники, которые скажут, что лучше продавать самому. Конечно, если у вас много времени и вы готовы стоять за каждую копейку лучше засесть на за авито. Но если вы хотите сохранить массу времени и нервов, придется заплатить небольшой процент. Это называется "цивилизованный сервис" и Carprice - прекрасное его олицетворение.


P.S. Кстати, Carprice купит ваш автомобиль даже если за него не выплачен полностью кредит. В этом случае вам нужно захватить официальное уведомление с детализацией задолженности и эту сумму вычтут из предложенной цены.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Как бы то ни было, а народ к ним все равно прет. Машин там офигеть как много перед нг и разных было, едут продавать все - и новые, и нормальные б\у шки и вообще корыта хдд, забавное зрелище конечно. Я там 13 декабря свой Ford Focus у них оставил, дали наличкой 450 тыщ
По логике в мегаполисах надо щаз оставить машины только тем, кому она по работе и по здоровью положена. Общественный транспорт норм ходит, пора пересаживаться) А летом на великах как на Западе и Востоке… Красотаааааа… Остальные тарантайки (особенно старые) отдавать перекупам в регионы. Там с транспортом хуже много где, там нужнее. Как я понял карпрайс в регионы и перепродает.
Карпрайс как показал мой личный опыт и есть альтернатива услуге трэйдиновской, которая хоть и есть много где в салонах, не выгодная вообще, как я понял. Там (в карпрайсе) цена оказалась на эти самые 20% примерно , как они и обещают выше (на мое авто). По трейд ину даже с учетом всех доп опций получалось не выгодно и вообще копье.
С ценой как повезет я так понял. Смотря в каком состоянии авто и какой спрос, от времени может тоже зависит. Там же зависит от того, сколько диллеров в аукционе торгуются. Они же тоже как-то по графику работают, не круглосуточно. Если приезжаешь в рабочий будний денть в рабочее время, то и диллеров будет в онлайне поболе. Мне их манагер посоветовал в будни приехать, я сначала на выхи записывался и там реально не айс получилось. Приехал в будни и правда больше предложили на 70к, при общей стоимости в 500 к, весомая разница
Если хотите просто и быстро обналичить тачку, то карпраиз в самый раз. Для меня оказалось повыгоднее чем треидиновские предложения точно, хотя цена ниже рыночной. Зато сервис норм, на все про все – час, максимум полтора.
когда деньги нужны срочно, еще будешь рад такому предложению.
Перекупы перед базаром еще меньше дадут.
А тут много перекупов, и уйдет по максимальной цене.
Зато быстро.
Для срочной сделки самое то. А вот если хочешь продать подороже и не видеть рожи перекупов, то делай объяву на дроме, садись на тачку и едь до провинции, лучше всего за Урал и там продавай. Обратно на самолете. Наваришь 50-250 тысяч ( а по сравнению с карпрайсом и перекупами вдвое больше) в зависимости от модели и года естественно