"Любовь" за деньги и без

В воскресенье, наконец-то, разобрался с торрентами и скачал 4-ый сезон Доктора Хауса. Вчера целый день был потерян. Успел посмотреть 11 серий. Осталось еще 5. Ничего не написал...

Вчера, по дороге из Дубны в Москву, опять размышлял о жизни. У меня это как субботние обои. Постоянная рубрика. В воскресенье вечером дети в дороге уже спят, и у меня есть пара часов на размышления.

Думал о ваших комментариях на счет денег и вседоступности. Вспомнил вопросы, которые мне задавали, когда я согласился поехать во Францию за счет турагентства DSBW. Лейтмотив комментариев тогда был: "Зачем тебе это, ты ведь и сам можешь легко позволить себе заплатить за поездку в Париж!"

На прошлой неделе такая же тема всплыла в связи с тестдрайвом ауди: "Нафига бесплатно брал. Мог ведь за деньги?"

Вчера, наконец-то, понял сам для себя, зачем мне это: "За деньги любой может съездить в Париж или взять напрокат дорогую машину. А вот если вам предлагают что-то бесплатно, если кто-то хочет за вас заплатить, то это значит, что вы чего-то добились в этой жизни".

Это все равно, что ... ээээ ... боюсь навлечь сейчас на себя гром и молнии. Все последующее чисто теоретические размышления, не основанные на личном опыте. Это все равно, что купить "расположение" девушки или завоевать его...
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.