Воскресный пиар № 172



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Параглайдинг в Олюденизе. Экстрим доступный каждому

Олюдениз считается турецкой меккой параглайдинга, куда съезжаются фанаты этого вида спорта со всей Европы. Но не обязательно быть профессионалом, чтобы ощутить все прелести полета, ведь коммерческий параглайдинг в Олюденизе является широко распространенным явлением. Полеты в тандемах с профессиональными инструкторами доступны всем желающим возрастом от 8 лет с апреля по октябрь, именно этот период времени считается лётным сезоном в Олюденизе...

http://travelordie.livejournal.com/5230.html




Как делают БТР? Арзамасский машиностроительный завод

ОАО Арзамасский машиностроительный завод - это один из лидеров оборонно-промышленного комплекса в России и ведущее предприятие машиностроительного комплекса в Нижегородской области, входящее в состав ООО «Военно-промышленная компания». Единственное в России предприятие по выпуску колесной бронетехники, сотрудничающее с 35 государствами.

http://s1rus.livejournal.com/121001.html




Сахарная пудра горы Ай-Петри

Вот как важно оказаться в нужное время в нужно месте!
Иногда природа преподносит нам такие подарки, что описать словами тот восторг нельзя! Обычный хмурый день в городе, 2 часа до горной дороге и ты на плато Ай-Петри.
Но там низкая облачность и все в облаках. Еще минута и перед тобой предстает вот эта красота!
Зубцы Ай-Петри, словно в сахарной пудре!
И от этого вида дух захватывает!

http://maks-kutashev.livejournal.com/114641.html




Exploring Patagonia | Встреча с пумой

Патагония вполне безопасна даже для одиночного туризма, за исключением одного аспекта - встречи с опасными для человека животными. В первую очередь к ним относятся пума и волк. Полагаю, для группы туристов или даже пары такие встречи не представляют угрозы. Но когда затемно идёшь в одиночестве по горной тропе, достаточно сложно избавиться от тревожного чувства.
Можно идти медленно и аккуратно, но вряд ли это поможет при атаке пумы – эта кошка весом до 120 килограмм способна преодолеть несколько метров одним прыжком. Представьте разрушительные последствия одного лишь столкновения, не говоря уже про когти и клыки. Если же двигаться быстро, это и вовсе может спровоцировать хищника на атаку. Не ходить в одиночку – вот правильный совет. Но что делать, если всё-таки пришлось?

http://tibetmonk.livejournal.com/60190.html






Острова Ладожских шхер. Койонсаари и Линнасаари

Встречался недавно с одним родственником, который всю жизнь живет в Петербурге. Он решил меня удивить и рассказал историю о том, как его летом пригласили с палаткой на один из островов северо-западной Ладоги. Это был его первый подобный опыт. Он мне долго и вдохновенно рассказывал, что там природа совсем другая. Что там нереальные пейзажи, необычная флора, фантастические по красоте скалы и деревья, заливы и острова. Говорит, никогда бы не подумал, что каких-то сто с копейками километров (от Питера) могут до неузнаваемости изменить окружающий ландшафт. Я внимательно послушал, а в конце спросил, читает ли он мои репортажи:)? Оказалось, что он даже не знал, что я их пишу…

http://petr-kosyh.livejournal.com/13322.html




Зимняя невеста Таганая или новогодние каникулы на Уреньге

Как прекрасен Южный Урал зимой... Уснувшие каменные великаны - хребты, окаменневшие чудовища - заснеженные ели, волны из снежного наста... Все это звучит очень знакомо. И именно так мы рассказываем так о предстоящем путешествии новым друзьям, которые впервые отправляются с нами в зимний поход. А мы спешим покупать стремительно тающие билеты на поезда, с бешеным азартом скупаем старые горные лыжи, нарезаем мультигрипп, шьем бахилы, дырявим калоши, варим пеммикан... Чтобы вновь очутиться в том краю, чьи герои легенд снятся ночью, побуждая вновь искать потусторонние силы средь деревьев в звездной и лунной ночи.

http://dlinnychulok.livejournal.com/6254.html




Что такое северное сияние, как его увидеть и сфотографировать?

Совсем скоро наступит самый пик сезона охоты на северное сияние. С одной стороны, день начинает расти и уже можно днём планировать какие-то путешествия и фотосъёмки, с другой стороны, ночь всё так же крепка и длинна - в самый раз для северного сияния! На почту пришло много вопросов по данному вопросу, и один из самых частых - когда и где оно бывает? Я написал небольшую статью, в которой отвечу на этот и остальные вопросы, и дальше буду ссылаться на неё. Интересно, что до сих пор многие считают, что северное сияние бывает только в сильные морозы, когда море снега и только далеко на севере... Развеем эти предрасудки!

http://dementievskiy.livejournal.com/524864.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Вяземский минеральный источник
В минувшее воскресенье выбрался в Вяземский район Хабаровского края, где находится одно из "чудес" нашего региона - Вяземский минеральный источник. Главное отличие его в том, что температура воды в нем не опускается ниже 18 градусов. Поэтому в мороз -25 окунуться в него особенно приятно.

Вяземский минеральный источник

Так выглядит этот горячий минеральный источник в Вяземском районе Хабаровского края. Добраться до него особого труда не составляет даже на легковых машинах. Если ехать с Хабаровска, то сразу при въезде в город Вяземский по левую сторону будет заправка, так вот за ней, перед рядом кафе и киосков будет поворот налево. По лесовозной дороге километров десять и поворот влево. Вот видео уже дальнейшего пути. Правда я его ускорил, но оставил данные навигатора - скорость и время. Также по тряске можно понять насколько эта дорога не ровная.



Стоит отметить, что эта дорога - зимняя. Летом тут может быть совсем другая ситуация.

В продолжении заметки - ещё одно видео с преодоления водно-лёдного препятствия перед источником, но и сам источник с купающимся в нем людьми тоже в продолжении - http://blog.svinchukov.ru/2016/01/25/vyazemskij-mineralnyj-istochnik/

Двухэтажный поезд Москва - Питер http://olegfrolov.livejournal.com/103700.html

IMG_0837j.jpg

Что случилось с Сапсанами?
Говорят, в стране кризис и что-то дорожает, что-то остаётся по старой цене.
Но чтобы почти в четыре раза, такого я ещё не видел.
http://olegfrolov.livejournal.com/103023.html

502628_1000.jpg


Виниловые пластинки возвращаются http://olegfrolov.livejournal.com/102330.html

винил 10.jpg


Вот как нужно делать скандальные новости!
Замазать логотип на фотографии и кричать что обманывают. http://olegfrolov.livejournal.com/102642.html

МАГАЗИН МТС (2).jpg

Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.




Edited at 2016-01-31 12:25 (UTC)
Между делом в Белостоке
Между делом в Белостоке - http://bortnikau.livejournal.com/50269.html

Привет, дорогой шопоголик! Сегодня мы в эпицентре торгового бизнеса!
У любого белоруса, при произнесении слова Белосток, начинают гореть глаза, а руки - автоматически подсчитывать экономию от будущих покупок. А интернет, при запросе этого польского города, кроме ссылок с различными вариациями шоп-туров, больше ничего не выдает. Вот так и живем. Мы мечтаем открыть долгожданную визу, чтобы купить много стирального порошка и шоколадок. Они мечтают нам все это продать.

А что мы видим на самом деле?

За белостокским рынком и Ашаном есть жизнь! Она не кипит, но вполне себе подогревается на медленном огне большого провинциального города...

Пиарю вот этот журнал: muranochka.

Например вот:

Зимнее Чёрное море бирюзового цвета…



или вот:

Прогулки по Екатеринодару в октябре.



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
О сколько фотографий накидали, да и в теме прибавляются и прибавляются ссылки на странички. Спасибо. Очень интересно.

Сегодня наслаждались зимней природой, шапками снега на елках, красивыми и откормленными белками, жующими вкусные орешки, грациозным бегом коней по снегу...

А через 2 недельки будем греться на пляже, загорать и рассказывать местным о русской Сибири и морозах в -40... Они правда этого не понимают. Тут нам говорили - нельзя в куртке кожаной, которые там покупали, ходить в -20.. Правильно, нельзя, в них только летом ходить до +7 можно... А дальше просто ее не оденешь - надо что то потеплее...
Довольно красочная церемония государственного поклонения общевойсковому бунчуку Чингисхана "Хар Сулд", который является главным символом Вооруженных сил Монголии. Бунчук круглой формы и черного цвета. Церемония проходит ежегодно. Фото. http://dambiev.livejournal.com/27949.html

Edited at 2016-01-31 16:58 (UTC)
Сергей, я ненавижу эту рубрику.
Я прекрасно помню "воскресный пиар №1". И это было как будто вчера.
А эти ваши цифры - 170, 171, 172... напоминают каждое воскресенье о том, как бежит время.