Снегокаты вернули



Я в шоке. Вчера из подъезда украли 2 детских снегоката, один из которых Дед Мороз подарил мелкому на Новый Год. Он весь день расстроенный и недоумевает куда они делись. Я уже собрался в магазин за новым. Одеваюсь. Звонок в дверь. Участковый: "У вас снегокаты ночью не пропали?"...

Сейчас у меня на кухне сидит милиционер и пишет заявление от моего имени. Очень вежливый.

Вчера ночью поймали двух алкашей с несколькими детскими самокатами и снегокатами. Сегодня милиция их нам вернула. Так необычно, удивительно и приятно ...

Update: Позабавил кооментарий от @maxximax в моем Твиттере: Вот бы так с автомобилями было
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
1 повезло тебе с районом и с участковым
2 не повезло воришкам,если повторно, пару лет посидят
3 оформление жж советую поменять, грузится оно медленно очень
По поводу Dewarist.

Идея следующая: рассказывать об отношении людей из разных стран к приезжим (путешествинникам). Насколько добры и гостеприимны.
Однажды мне так участковый позвонил на мобильный в 3 часа ночи и сообщил, что я забыла закрыть окна в автомобиле - это опасно!
Типа он мимо проходил, увидел непорядок, пробил мобилу владельца авто и позвонил....
МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ!
у нас в Риге какие-то мудаки (я не побоюсь этого слова) украли у ребенка-инвалида инвалидную коляску. И семья небогатая, купить новую не в состоянии. Зато есть у нас такая программа по одному из русских каналов, Криминал-Информ (что-то типа Человек и Закон) называется, и в ней про этот случай рассказали. Короче, к концу передачи у ребенка уже было 3 коляски, а ещё через пару дней на нашем рынке, где продают краденое, обнаружилась и украденная коляска. И все это, в общем-то, не благодаря полиции, а простым людям. Вот.