Якутские ёлки



Якутия - самый холодный регион России и всего северного полушария планеты. Символом морозного царства для меня стали заснеженные лиственницы - это, наверно, одно из самых красивых явлений, которые встречаешь на зимних трассах этого региона. Это красота на уровне Байкальского льда или каменной реки Таганай.

В этом посте подборка лучших кадров снежных ёлочек. Добро пожаловать под кат!



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «Якутия»

  • Якутский Ысыах - встреча солнца

    Кюн Керсютэ - обряд встречи солнца, одно из главных событий на празднике Ысыах. Момент восхода в первый день солнцестояния якуты считают великим…

  • Как строят газовые кусты

    = Пост подготовлен в интересах и при спонсорстве ООО "Газпром бурение" = Я уже неоднократно видел и рассказывал о том, как добывают…

  • Осенние краски якутской тайги с вертолета

    В конце сентября надо было перелететь из Анадыря в Мирный. Самый быстрый путь - через Москву. Я вначале 9 часов летел до Москвы. Там у меня было 6…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
От вас Сергей неожиданно видеть фото пост без текстов и пояснений. Понятно, что к елкам не может быть пояснений. Но все же)) Понял что листаю не останавливаясь. Глаз не цепляется за буквы.
Природа севера Сибири прекрасна в любое время года и она умеет защищать свою красоту, зимой пятидесятиградусными морозами и снежными сугробами, летом непроходимыми болотами, комарами и гнусом...
Шикарные пейзажи. Суровая красота.

Кстати, а почему вы без головного убора?

Там была безветренная погода, и у вас не мерзла голова?
Или вы только на 5 минут выскакивали из теплого автомобиля, чтобы успеть сделать несколько снимков.
А мы ездили на сам фестиваль "Полюс Холода". Жаль, что проезжали всю эту неимоверную красоту ночью.
Увидела только венки на отбойниках "Черного прижима".
Я так и не понял, есть ли нормальная дорога в другой конец России? То есть, если отбросить зимники, можно ли из Москвы во Владик добраться летом?