Виски за 3 000 000 рублей

= Презентация напитка =



На днях побывал на презентации уникального шотландского виски The Balvenie DCS Compendium, стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов. Как коллекция из пяти бутылок может стоить так дорого? Объясняю под катом...


Вот этот скромный кожаный чемодан оценивается как квартира в Дубне или Ярославле:



Внутри - пять бутылок шотландского виски. Их создал мастера винокурни Balvenie Дэвид Чарльз Стюарт (отсюда аббревиатура DCS), который за полвека работы в индустрии шотландского виски, стал живой легендой. По утверждению автора, это квинтэссенция всего его опыта, отсюда и цена за результат.

Кстати, это только первая часть из пяти "глав", которые будут представлены ценителям элитного алкоголя. Так что в результате стоимость всего собрания будет равняться 15 000 000 рублей. Неплохая, надо думать, кого-то ждёт вечеринка:



Что же внутри этих бутылок?

Коллекция включает в себя виски дистиллированные между 1961 и 2009 годами - самые молодые и самые старые однобочковые виски Balvenie. Каждый виски разливается на бочковой крепости из одной бочки, и по своей природе это очень ограниченный выпуск:



О процессе создания мастер отзывается весьма доступно:

"У меня была хорошая идея найти [уникальные] бочки, которые бы могли бы стать частью этой коллекции. Пришлось полистать множество своих записей в книгах, поискать в компьютерных записях, пришлось прыгать, в буквальном смысле, с бочки на бочку, чтобы отыскать их на различных складах..."



Впрочем, на встрече можно было оценить и более доступные регулярные купажи:





Перед тем как уникальный лот выставят на продажу, он пройдет еще несколько презентаций в России.



Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей,

если вы всерьез не займетесь рейтингом блога, к концу года о вас никто не вспомнит. Рекламы уже нет, организаторы пресс-туров тоже не особо жалуют блогеров из 3-ей десятки.

Что планируете предпринимать?
Почему бы и нет?
Если есть деньги, их лучше тратить на тонкие удовольствия - виски, вино, живопись, музыка. Те кто пьёт алкоголь ради опьянения, и слушает музыку "чтобы торкнуло" не поймут ценности дорогих удовольствий.

Другое дело, в России просто нет класса людей, способных оценить тот же виски за 3 лимона, их единицы.
Бред! Виски - отвратительное пойло. И что бы с ним не делали, какие маркетинговые ходы не придумывали, все равно это дерьмовое пойло для шотландских козлапасов.
Ждем обзор частных самолетов, ферари , замков Европы...Jemeson наше все.))) По моему целевая аудитория вашего блога Сергей - это максимум виски Макалан...
Вы же вроде не пьете алкоголь , неужели "развязали"? )

Edited at 2016-04-07 06:49 (UTC)
Завистики! Прежде чем ерничать, надо бы вникать в суть обстоятельнее! Перво-наперво обратить внимание на то, ЧТО налито в бокал Сергея!.. Он представляет коллекционный лот, а не сам напиток. И с аудиторией компания не ошиблась: имею в виду приглашение Сергея на презентацию, его блог - охват колоссальный! Так что... Завидуйте дальше, но включать устройство, расположенное на плечах, не забывайте!!!
Где вы рекламу видите? Искренне же все. Там сверху даже теги есть, что это просто презентация вкусного напитка. И всё.

А по поводу рекламы, я бы за яйца вешал пидарасов, которые в ютюбе перед мультфильмом рекламу пива хуярят! Нахуй оно моим детям!?!?! Суки, слов нет. И пардон, за мой французский блять!
В английских газетах сообщалось о концерте тишины, который дал однажды некий безвестный пианист. Шумная реклама сделала свое
дело - в день концерта зал был полон. Виртуоз тишины, сел за рояль и заиграл, но, поскольку все струны были сняты, не раздалось
ни единого звука. Люди в зале стали коситься друг на друга. Каждый ждал, что сделает сосед, и в результате вся аудитория сидела,
затаив дыхание. После двух часов гробовой тишины концерт окончился. Пианист встал и поклонился. Его проводили бурными аплодисментами.
На следующий день виртуоз тишины рассказал эту историю по телевидению и в заключение признался: "Я хотел посмотреть, как далеко
простирается человеческая глупость: она безгранична".