Фотосессия в костюме



Заказал хороший костюм и сделал фотосессию, пока не потолстел опять. За Мальту, не смотря на взятые с собой весы и ЗОЖ, поправился на 3 кг (очень вкусные завтраки были в Рэдиссоне).

На следующей неделе уезжаю в санаторий Ревиталь, где пройду курс детокса. Надеюсь, сбросить обратно мальтийские 3 кг. Сегодня утром вес 86. Перед Мальтой и после Килиманджаро был 83. Вот такие дела...












Костюм пошит на заказ в мастерской Empyrean. Фотосессию делали для их сайта. Вот тут про него подробнее.



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Кто я такой, чтобы критиковать, думаю, не последнюю мастерскую, но длина брюк смущает, да.

А ещё Вы после похудения стали немного похожи на Медведева:)
Пугает слово "детокс" от умного человека. Детокс это — альтернативная медицина, гомеопатия, плацебо. Или это конкретные оздоровительные процедуры неверно названные ерундой.
Не пойму, это розетки Legrand на четвертом фото? Уж больно напоминают серию Valena. Полы бы конечно поменять, не подходят к костюму. А так все отлично, про ремень уже сказали.
Глаза такие грустные…
Абсолютно на всех фотографиях. Нужно меньше смотреть на часы, весы и в зеркало — тогда и жизнь наладится!