Hamilton. Часы, как история

=Спонсорский пост=



Я очень люблю наручные часы: у меня есть большая коллекция из разных марок. Последнее время в нее вошло несколько электронных образцов. Это, конечно, удобно и модно, но не сравнится с настоящей серьезной классикой. Такой, как Hamilton Chrono Worldtimer, которые сопровождают меня в путешествии на Шпицбергене.

Хронометр Chrono Worldtimer не просто измеряет время. Он, прежде всего, показывает что владелец - человек, разделяющий принципы и стиль жизни настоящего мужчины. Человек, способный добиваться своих целей. Неслучайно многие известные адепты марки Hamilton - это спортсмены, путешественники и люди, которые оставили свой след в истории.



В разработке этих часов участвовал мастер высшего пилотажа Николя Иванофф (Nicolas Ivanoff) - аэро-акробат, ежегодно участвующий в Red Bull Air Race, французский пилот и инструктор входящий в десятку лучших летчиков по результатам соревнований как на чемпионате Европы, так и на чемпионате мира. В ходе последнего сотрудничества известного авиатора и Hamilton был рожден Chrono Worldtimer — изящный кварцевый хронограф, разработанный к десятой годовщине дружбы двух авиафанатов. Эти специальные часы оснащены механизмом H-41e производства компании Hamilton и могут показывать точное время во всех 24 основных часовых поясах земного шара.

Сегодня Hamilton входят в стандартное оборудование во многих летных подразделениях, включая канадскую эскадрилью SnowBirds, 123-ю эскадрилью ВВС Южной Кореи, испанскую эскадрилью Patrulla Aspa и пилотажную группу F-16 из Нидерландов. Компания Hamilton — спонсор-хронометрист различных международных авиашоу, например, крупнейшего события в мире авиации EAA Air Venture Oshkosh (США) и Free Flight World Masters во Франции.

И хотя наручные часы больше не используются в небе в качестве основного хронометрического прибора, как это было на заре авиации, пилоты продолжают носить их как важный исторический атрибут. Это дань традициям, ведь почти 100 лет назад в 1918 году часы Hamilton были официальными часами воздушной почты США, которая осуществляла полеты между Вашингтоном, Филадельфией и Нью-Йорком. В 1926 году адмирал Ричард Е. Бёрд пользовался Hamilton во время своего исторического полета над Северным Полюсом. А в 1930 году часы Hamilton были избраны для первого регулярного трансконтинентального маршрута авиакомпании United Airlines между Нью-Йорком и Сан-Франциско, который длился 15 часов 20 минут.



Мне очень приятно носить Chrono Worldtimer. Кроме прохладного металла и приятной тяжести массивного циферблата на запястье, я словно чувствую себя в компании тех самых первооткрывателей и профессионалов Hamilton. Все они уже внесли свой вклад в историю, и я надеюсь, совсем скоро там появится и моя страница...

Stay Tuned!

promo sergeydolya Жовтень 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Касио точнее ходят, и надежнее.
Реально дрочить на точное время можно если ты оказался в открытом море без жпс-навигатора. И если есть приличная карта.
Я лично тащусь от Зенит ель премьеро, но денег хватило только на скелетоны от брилинга