Как легко и комфортно похудеть на 3 кг за 3 дня



Стоит заняться чем-то новым и необычным в области ЗОЖ, сразу начинают писать: "Сергей, сколько можно худеть? Зачем вам это?"

Хочу ответить. Во-первых, результат, которого удалось добиться со временем и немалым трудом, можно легко потерять, если ничего не делать. Во-вторых, после похудения моя кожа на животе не идеальна. И раз уж я потратил столько времени на снижение веса, хотелось бы привести её в тонус.

Но это не главное. Я начинал худеть на фоне сильнейшего стресса после остановки сердца и клинической смерти. Эти вещи хорошо мотивируют взять себя в руки. Но сейчас, когда прошло много времени и я уже изменился, я чувствую, что начинаю иногда расслабляться. Например, позволяю себе пирожные, шоколадки и мороженое в поездках. Немного набираю в весе, затем героически сбрасываю. Поэтому основная причина, ради которой я поехал - получить драйв и втянуться в режим.

Итак, четыре блогера - я, kiss_my_abs, morena_morana, pushba - и Дима Балакирев отправились в подмосковный санаторий Ревиталь, где ненавязчиво и с комфортом помогают привести своё тело в порядок. За четыре дня у меня вышли следующие результаты:

Вес: - 3,2 кг
Объем живота: - 4 см
Объем бедер: - 2 см

Подробнее о том как это получилось под катом...



Пансионат находится в 20 км от МКАД, у него огромная территория и два больших корпуса - жилой и процедурный:

3.

Ресепшн:

4.

Кроме того, есть спортзалы, бассейн, СПА и весь традиционный набор:

5.

6.

Мой номер с двумя кроватями и видом на пруд. Номер очень просторный:

7.

Кабинеты для процедур:

8.

В первый же день нам сказали, что удобнее всего ходить в халатах. Я подумал, что это не комильфо и двое суток носил спортивный костюм. Потом, правда, плюнул - все вокруг реально ходили в халатах, даже на ужин:

9.

Кстати, о питании. Еда очень вкусная, очень красивая, но... её катастрофически мало!!!

10.

Суточная норма не выходила за пределы 800 ккал, поэтому всё что подавалось на стол - съедалось, выпивалось и вылизывалась без остатка:

11.

Тем не менее, кормили пять раз в день, поэтому я не могу сказать, что чувствовал себя очень голодным:

12.

Перейдем к самому интересному:

13.

К процедурам, разумеется.

Всем нам очень понравился душ шарко. Он улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет. Особо рекомендуется при артритах, ревматизме и мышечной слабости:

14.

15.

Признаюсь, если стоят очень близко - это весьма болезненно:

16.

Невероятное количество всевозможных видов массажа. Например, icoone массаж. Это аппарат для фракционно-лазерного массажа, очень полезен для кожи. Делается в специальном костюме:

17.

Пушба с удовольствием предавалась обертыванию, я воздержался. У меня было фитнес- и стоун-моделирование:

18.

Стоун-моделирование - это массаж камнями, но не расслабляющий, а напротив, приводящий в тонус:

19.

Несколько раз ставили клизмы и вопреки стереотипу, не такая уж это и трагедия:

20.

Пушба на маслянном масаже:

21.

Понравилось занятие на беговой дорожке в вакуумном костюме. Считается, это страшно полезно: 30 минут равноценны двум часам обычного бега. Плюс ко всему, во время движения костюм делам массаж живота:

22.

Для очищения организма очень важно пить много воды, поэтому у каждого в номере стояло несколько бутылок разной емкости. Каждый день запасы обновляли, контролируя выпиваемый объем воды:

23.

Отдельного упоминания достойна "космическая" водная кровать (впрочем, космической можно назвать и без кавычек - её изобрели для космонавтов). Когда ты ложишься на покрытие, снизу поступает теплая вода и уходит дно. В итоге ты зависаешь, словно в невесомости. Час сна в этой кровати - это как шесть часов обычного сна. Ходят слухи, Путин спит именно в такой, поэтому постоянно бодр и работоспособен.

Ощущения действительно невероятные, правда в процессе сна со мной случился конфуз. Как я уже говорил, мы пили очень много воды. Настолько много, что ходили в туалет каждые двадцать минут. Меня уложили баиньки, но я проснулся через полчаса от сильнейших позывов в районе мочевого пузыря. Попробовал покричать, но никто не пришел на помощь. Пришлось вылазить самостоятельно, и это оказалось не так-то просто без посторонней помощи.

И если Путин действительно спит в такой кровати, уверен, рядом с ним дежурят специальные люди:

24.

Еще один вакуумный аппарат Hypoxi с массажем:

25.

Соня в ванной для подводного массажа:

26.

Каждое утро приносили специальную настойку (для каждого врач назначал свой состав):

27.

Дима тренируется в специальном костюме, который стимулирует мышцы легким током:

28.

Комната отдыха с гималайской солью. Очень полезно просто полежать и подышать этим воздухом:

29.

Ну и напоследок японская баня. Довольно странная вещь, по сути, это ванна с горячей водой. Просто выполненная в виде бочки:

30.

В общем, мне понятно почему Ревиталь так популярен. Здесь в основном постоянные клиенты, которые приезжают на неделю-другую раз в полгода: чистят организм и восстанавливают силы. Чем-то мне это напомнило традицию лечебных санаториев в Союзе, правда, уровень сервиса, качества и профессионализма в Ревиталь несравнимо выше.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Плохи дела у санатория, который таким путём ищет клиентуру.
Стопудово цены ещё более космические, чем рисунок на потолке над мокрой кроватью.
Залежи богатых буратин истощились, о чём говорят тотально пустые интерьеры, и теперь надо вербовать среднеуровневый планктон, сидящий в интернетах ограниченной популярности.
Успехов санаторию в этом непростом деле.
Масс-селфи очень неудачное для барышень, не может быть, чтобы им самим фото понравилось.