Как потратить шальные деньги?

Ну вот и мне выпала честь быть дежурным в сообществе Dewarist. Буду честен. Мне предложили 3000 долларов за 2 недели "дежурства".

Заработал ли я эти деньги? - Нет.
Я что-то сделал, чтобы мне их заплатили? - Нет.
Рассчитывал ли я на них при планировании семейного бюджета? - Нет.

Для меня это "шальные деньги". То есть деньги, свалившиеся мне на голову просто так. Деньги, на которые я не рассчитывал и которых не ждал. С такими деньгами принято расставаться легко. Есть даже поговорка: "Легко пришли - легко ушли".

Давным давно, во времена моего студенчества, я нашел 100 баксов на улице. Сумма по тем временам просто астрономическая. Что делать? Как потратить? Что купить? Фантазии хватило лишь на охапку роз для жены и новое кольцо.

Сейчас сижу и думаю, а как мне эти 3000 долларов потратить? Купить что-нибудь? Пожертвовать? Пропить? Съездить на них куда-нибудь?

Я хочу отдать их кому-нибудь из вас. Отдам тому, кто придумает им самое необычное применение. Оставляйте здесь комментарии с вашими идеями о том, как потратить 3 000 долларов. Каждый день я буду выбирать по одному варианту, а в пятницу выберу победителя, кому и отдам эти деньги.

Тема этой недели: "Как потратить шальные деньги?"

Дерзайте!

Здесь комментарии закрыты. Обсуждение идет в сообществе
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.