Приглашаю блогеров на внедорожный курс "Доехать до шашлыков"

Хотите опробовать Land Rover на самом крутом дорожном полигоне с 3,5 гектарами преград и препятствий? Легко!

В эту пятницу (20 мая) я вместе с Land Rover буду проводить мероприятие в недавно открывшемся Jaguar Land Rover Experience. Мероприятие пройдет только для блогеров, будет рассчитано на 80 человек. Время - c 15:00 до 21:00.

Именно про него этот полигон мы недавно сняли рекламный ролик, который всем так понравился:



Что планируется:

• Покатушки на автомобилях Jaguar и Land Rover: off-road трасса, площадка маневрирования и экслюзивный "слепой тест-драйв" + инструктаж (1,5 часа)
• Фуршет
• Сувениры от компании Jaguar Land Rover

Принять участие могут блогеры, которые представлены на следующих площадках: ЖЖ, Facebook, Instagram, VK.COM, Youtube, Twitter. В ЖЖ минимальный СК 100, в остальных соцсетях - от 5 тысяч подписчиков и выше. Для регистрации необходимо позвонить по телефону: 8 (903)159-88-31

До встречи в пятницу!

P.S. Забыл вам показать. Зимой мы сняли передачу для телеканала Автоплюс, где я давал советы о том, как преодолевать бездорожье. Посмотрите. Это может быть вам полезно:



Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"в остальных соцсетях - от 5 тысяч подписчиков и выше."

Ого! Я бы с удовольствием ещё раз приехал, если бы мероприятие проводилось в выходные.
Не очень удачную дату выбрали, Сергей, - 20 мая у многих выпускные в образовательных учреждениях

короче, я записался в частном порядке, так как у меня нет СК100 и 5К почитателей, хотя пишу я интересно и у меня в блоге нет рекламы ;-)))

Edited at 2016-05-17 09:34 (UTC)
Автомобилем от Лендровера бывает только Defender.

А интернет еще долго будет помнить знаменитую поездку Темы Лебедева на Рейнджровере по России. И это не удивительно, ведь в Великобритании "бездорожьем" именуется укатанная катком гравийка.