promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ни фига... Сибас гораздо интереснее дорады во всех формах: вареный, печеный, жареный...
А дорадо - это дорадо: сваришь ее в пароварке, достанешь - а она смотрит на тебя стеклянными мутными глазами, пугая ртом, полным человеческих зубов.

Edited at 2016-05-21 21:13 (UTC)
А у меня с уклейкой связано сильное разочарование из детства. Озеро Валдай, мне 4 года, двоюродные сестры взяли меня на рыбалку, папа дал удочку. Я дооолго сижу, клюет, я тяну - на крючке большая уклейка. Я уже вытащил рыбину из воды, тяну к ней руку - и уклейка срывается. С тех пор я равнодушен к рыбалке.
Это не дорадо, это дорадА. Она же Элла Коцнальвоген(зачеркнуто), корифена, она же долфин-фиш... И да, вкуснее и той и другой вместе взятых.

UPD Пардон, ошибочка вышла. Вы правы - это именно дорадо, а Сергей назвал не правильно - это дорада.

Edited at 2016-05-21 19:23 (UTC)
Я гольца люблю, или скумбрию, тунец то же не плох. И вообще хорошей рыбы много видов.
И в моем понимании ни сибас, ни дорадо у ним не относятся.
Так что мусорную рыбу лопайте сами если вкусовые рецептору отмерли, извините за прямоту.