Воскресный пиар № 180



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Экскурсия по США

Практически с первого дня моего приезда в США у меня появилась мечта о большом путешествии по этой стране. С тех пор я вдоль и поперек объездил Запад, а последние четыре года прожил на Гавайях. Но остальная Америка так и оставалась мне чужой. Пока прошлой весной не было решено начать подготовку к путешествию с целью посетить остальные сорок четыре штата и побывать во всех представляющих интерес местах, городах, парках и заповедниках страны. Начиная с 15 мая 2015 года моя давняя мечта постепенно становится реальностью.

http://ruslankuznetsov.livejournal.com/85461.html




Сырная ферма в горах

В районе иудейских гор и долины Аяла находится несколько известных сыроделен. Это козьи молочные фермы, люди, живущие на фермах, сочетают старинный уклад с современным образом жизни.

http://pila-dotoshnaya.livejournal.com/198482.html






В трущобах Нью Кру Тауна

В Монровии есть два интересных трущобных рыбачьих района, расположенных с двух сторон от порта: Вест Пойнт (West Point) ближе к центру и Нью Кру Таун (New Kru Town) – ближе к окраине города. Сегодня я приглашаю вас прогуляться по Нью Кру Тауну.

Этот район далеко не полностью трущобен – там есть и нормальные дома и супермаркеты, но наиболее живописна, конечно, его трущобная часть на берегу Атлантического океана, в которой и живут рыбаки. Нужно сказать, что слово "трущобы" вовсе не означает скопище домов, сплошь состоящих из ржавых железных коробок (хотя в Нью Кру Тауне и такого жилья, безусловно немало), а, в первую очередь, построенных жителями самостоятельно и спонтанно без каких-либо планировок и согласований с городской властью. Но здесь встречаются и вполне капитальные дома из бетонных блоков, которые уж ничем не хуже обычных частных домов, например, в деревне.

http://antonapostol.livejournal.com/138039.html




Пороги реки Янисйоки. Южная Карелия

Дорога из Сортавалы в Петрозаводск начинается с весьма живописных видов и сложных финских названий. Сначала великолепная панорама открывается на озеро Кармаланъярви. Затем перед глазами предстают потрясающие пейзажи заливов Кирьявалахти и Ораванселькя. Трасса проложена прямо вдоль берега Ладоги. Она петляет и огибает многочисленные полуостровки и скальные массивы, покрытые льдом. Под «палящим» январским солнцем смотрится все это очень впечаляюще. Я часто ездил тут летом и осенью в город Питкяранту и на водопад Белые мосты, к Кительскому месторождению гранатов и к реке Койринйоки, но в морозный зимний день был впервые.

http://petr-kosyh.livejournal.com/15661.html




Африка в Крыму

В Крыму есть замечательно место парк львов Тайган. Находится этот парк недалеко от Белогорска.
Я много видел фотографий сафари из Африки, хотя сам там ни разу не был. Понимаю, что сравнивать фотосафари Африки и Крыма не правильно. Но все-таки. Если нет возможности поехать в Африку, то есть очень хорошая альтернатива. И не где-нибудь, а в Крыму.

http://kireev-andrei.livejournal.com/20057.html




Мне понравилось быть грузином

Мы вернулись. Вернулись из майской поездки по Грузии.

Русскому человеку тут будет непросто. Мы слишком холодные, циничные и давно уже не верим людям. В Грузии нужно каким-то образом научиться перестраиваться. Нужно привыкнуть, что религия она не где-то там, за позолотой и мишурой, а прямо здесь, сейчас, рядом и вокруг. Нужно научиться доверять людям и привыкнуть к тому, что доверяют и тебе. Нужно научиться быть грузином…

Мне понравилось быть грузином. Пусть ненастоящим. Пусть только на одну неделю. Пусть к этому нужно привыкать. Но ведь это так приятно, когда находишься среди людей, которые знают, что такое любовь, радость и гордость за свою страну…

http://dvanet.livejournal.com/126640.html




Греция! Одно большое путешествие

Друзья! Вот и пришло время подвести итоги моего путешествия по Греции. Это последний пост посвященный Греции. Здесь собрано самое сладкое, вкусное и интересное. Лучшие фотографии и все эмоции. Давайте под кат, пройдемся по Греции еще раз вместе.

http://alkopona.livejournal.com/10057.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиар»

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Память

Их сковывали между собой по 60 человек, заставляли снимать обувь и стреляли одному из них в затылок для экономии патронов...
Так погибло 10.000 евреев в Будапеште от рук фашистов...

Обувь заставляли снимать, так как она была очень дорогой во время войны и ее можно было выгодно продать на черном рынке...

http://kukmor.livejournal.com/1369292.html



Пиарю вот этот журнал путешественника: muranochka.

Например вот:

Эйра – для тех, кто любит стиль модерн!



или вот:

Архитектурное воплощение музыки Вагнера, уличные таблички и другие интересные детали Хельсинки



Заходите посмотреть и почитать!
Здесь нет навязчивых советов, но есть интересная и полезная информация.
Как просверлить бутылку
Сверление стекла - бутылок, банок и прочего.
http://koaty.livejournal.com/638175.html
Иногда требуется сделать отверстие в бутылке или банке из стекла, цели могут быть разные - от художественного оформления до создания технического прибора.
Со всем этим довольно легко управиться в домашних условиях.

Место где появился Российский императорский флот http://olegfrolov.livejournal.com/111786.html

Официальной датой считается 30 октября 1696 года, когда Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть».
Петра I начал строить флот на сухопутье, в Воронеже, за 1.200 верст от моря, это считалась по всем меркам амбициозной, но не для Петра. Задача была выполнена за одну зиму.

Почти сразу же в это время в России развернулось военное кораблестроение и Петербурге, и на Ладоге, и в Архангельске.
Во втором Азовском походе против Турции в 1696 г. участвовали 2 линейных корабля, 4 брандера, 23 галеры и 1300 стругов, построенных в Воронеже на р. Воронеж.




21 мая. День Полярника http://olegfrolov.livejournal.com/112352.html




Цветение сакуры в Японском саду (Ботанический сад в Москве) http://olegfrolov.livejournal.com/110292.html




А также

Микро споттинг из окна иллюминатора в Домодедово http://olegfrolov.livejournal.com/112092.html

Очень интересная история, произошедшая в Германии http://olegfrolov.livejournal.com/111467.html

Голая правда (18+) Внимание! Ненормативная лексика http://olegfrolov.livejournal.com/111227.html

Новый общественный транспорт в Москве http://olegfrolov.livejournal.com/110994.html

Интересные находки в старом сарае http://olegfrolov.livejournal.com/110733.html


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.