Полуоткровенная фотосессия на вилле стоимостью 14 тысяч долларов в сутки



Я сейчас нахожусь в Дубае, где познакомился с Катей Ковтунович - удивительной девушкой с необычной судьбой. Катя родилась на Сахалине, училась в Петербурге и Лондоне, работала журналистом, но сейчас она - модельер, шьёт одежду для звёзд, шейхов и королей. Всего через 4 года после открытия своего бренда в Дубае, она удостоилась чести официально представлять Эмираты как дизайнер, который смог лучше всех передать суть арабской культуры через одежду. Её фишка - туники из нежнейшего шифона с элементами тканей арабских ковров.

Но просто так фотографировать туники неинтересно - специально для моего блога Катя скинула с себя платье и согласилась попозировать во дворе, спальне и бассейне роскошной 560-и метровой виллы отеля Jumeirah Zabeel Saray...




Во времена своей работы журналистом, Катя боготворила Нелли Константинову, редактора Vogue, и специально приехала на нашу виллу, чтобы познакомится со своим кумиром. Разумеется, во время встречи зашёл разговор про моду и Катины платья:

3.

4.

Я снимал на камеру 360, скоро смонтирую видеоролик:

5.

К Кате присоединилась Юля:

6.

Нелли восторгается техникой шитья тонкого шифона с более грубыми элементами:

7.

8.

Разумеется, это долгая и кропотливая ручная работа:

9.

Пробуем найти ракурс:

10.

11.

После пары кадров на улице решили переместится на виллу, где свет более мягкий:

12.

Говорят, смешивать источники света с разной температурой нежелательно, при при правильной расстановке может получиться очень даже ничего:

13.

Катя изображает куклу. Вообще, её увлечение модой началось ещё в детстве, когда она пробовала шить наряды для своих кукол:

14.

Переместились в ванную комнату:

15.

На вилле очень много общих зон с красивыми диванами:

16.

17.

Вернулись на улицу, чтобы попробовать поснимать в бассейне. Эти туники очень подходят для пляжных прогулок:

18.

Над бассейном живописный мостик:

19.

Я в восторге от такой фотосессии!

20.

Бассейн круговой, 380 метров в диаметре. Я тут ежедневно нарезал по четыре круга:

21.

22.

Пришло время посмотреть как туники ведут себя в воде:

23.

24.

Красиво! Кстати, у Кати есть не менее красивый инстаграм @katyakovtunovich

25.

26.

27.

28.

29.

30.

Вот такая фотосессия под теплыми лучами арабского солнца и нежным бризом Персидского залива:

31.

А вот молодому челябинскому блогеру Диме Балакиреву не досталось ни туники, ни фотосессии, ни общественного внимания. Поэтому он изображает престарелого Хью Хефнера на пенсии и кожаном диване:

32.

P.S. Многие спрашивают, что это за космическая вилла, где стоимость аренды за уик-энд приближается к цене домика в российской деревне? Что за идиоты тратят столько денег? Во первых, это пятиспальная вилла на пять семей. Во-вторых, это тотальный лакшери-отель Jumeirah Zabeel Saray, который засветился в голивудских блокбастерах. Ну и в третих, чтобы было понятно, на ближайшие недели вилла забронирована на 100%...

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Дубаи»

  • Бассейн с прозрачным дном на высоте 8-го этажа

    Признаюсь, это только на видео я выгляжу веселым и расслабленным. А на самом деле это реально страшно — висеть в воздухе на уровне 8-го…

  • Бурдж Аль Араб. Что изменилось?

    Российские олигархи умеют удивить мир гулянками на широкую ногу, но им далеко до индийских коллег. Те вообще веселятся так, что кровь стынет в…

  • Новый роскошный отель в Дубае

    В Дубае открылся новый отель Jumeirah Al Naseem. Я не мог пропустить это событие и вылетел посмотреть, чем Jumeirah планирует удивить и без того…

  • Экскурсия 360 по Бурдж Аль Араб

    Сферическая экскурсия по единственному в мире семизвездочному отелю, известному как "Парус". В Бурдж Аль Араб нет обычных комнат; он…

  • Как правильно есть чёрную икру

    Мы - русские - привыкли есть черную икру столовыми ложками. Традиция эта пошла с царских времён, когда икра стоила примерно так же, как шмат сала.…

  • Пролетая над гнездом Шейха

    Если бы кто-то лет 40 назад, когда арабы ещё ездили на верблюдах, а поток нефтедолларов не обрушился на безжизненную пустыню сказал, что в Дубае…

  • Сарай на Пальме

    Самый большой и роскошный СПА на Ближнем Востоке находится в Jumeirah Zabeel Saray. Это элитный отель, расположенной в западной части легендарного…

  • Если у вас нет миллиона, то не читайте этот пост

    Отличные новости! Наконец-то в Бурдж Аль Араб открылась отдельная пляжная зона. До этого, как уже писал в прошлых постах, гостям отеля предстояло…

  • Джумейра в Абу Даби

    Jumeirah at Etihad Towers - современный бизнес-отель с видом на Аравийский залив и набережную Корниш. Он является частью знаменитого 5-башенного…

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Меня немного удивляет увлечение камерой 360. Сейчас это становится модным, но разве это настолько круто? Или пока не попробуешь - не поймёшь?
что тут непонятного?

Рейтинг Сергея резко ушел вниз, рекламных заказов нет. Нужен хукер, жООлтый прижОООЛтый пост чтобы остановить негативныйы тренд.

Проблема в том, что таланта журналистского у Доли не было никогда и не будет, заголовки писать не умеет, повествовать тоже.

Через месяц, 50-ое место, к концу года во 2-ой сотке, 2017 - закрытие блога и размещение резюме на Headhunter!

Edited at 2016-05-24 10:27 (UTC)
Нет, Сергей.

Рейтинг уже не поднять. Желтить - не желтить, 27-ое МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ!!! Вы никогда не падали так низко!

Тренд - негативный!

Edited at 2016-05-24 09:47 (UTC)
Что-то ткань, имхо, слишком плотная для шифона.
И рукав можно было посадить поаккуратнее.
Ну, повезло девушке - нашла свою нишу, молодец! :)
Бассейн конечно клевый, на остальное все равно.

"на ближайшие недели вилла забронирована на 100%" - дурной мир все-таки, лучше в космос летели
"Ну и в третих, чтобы было понятно, на ближайшие недели вилла забронирована на 100%"

Чтобы было понятно, что если ты - нищеброд, то нечего тупые вопросы задавать. Как-то вы, Сергей, раньше поскромнее были... Неприятное бравирование в то время, когда вокруг народ пояса затягивает.

В фотосесии не увидел ничего ни полуоткровенного, ни четверть, ни на десятую часть. Когда люди идут на пляж, они одевают купальники. Т.е. для европейского человека это вполне допустимый наряд для общественного места. Здесь девушки и в купальниках и еще в туниках. Так что заголовок - это обман. Я бы откровенность этой фотосессии оценил на -0,5.