Подумываю уйти в видеоблогинг

Каждый день сталкиваюсь с тезисами: "ЖЖ умирает" и "Видео растет". Все больше и больше людей предпочитают видеоконтент, вместо фотографий и букв. Решил попробовать себя в роли видеоблогера.

В свое время мой блог получил сильный толчок в развитии, когда я опубликовал серию статей про дубайский отель Бурдж Аль Араб, так что я подумал, что и свой канал на Youtube будет здорово начать опять с этого отеля.

Ролики будут длинные и подробные (первый 17 минут). Все они сняты в формате сферического видео, то есть вы можете крутить картинку в любое время в любую сторону.

Так как это первый опыт, то любые комментарии, рекомендации, отзывы - сильно приветствуются.

Ну и, подписывайтесь на мой канал!






Мой новый канал на YouTube

Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ой... Вот прямо на первом же ролике и надо прекратить это безобразие! Видимо, освоение ещё не завершено, так что, когда освоите, тогда и выкладывать будете.
За всех не скажу, а лично я никогда не смотрю видеоконтент. И по крайней мере до пенсии, тратить столько времени на то, что можно прочитать в тексте за 10-30сек, не планирую.
Текст можно быстро просмотреть, остановливаясь на интересных фотографиях, а тратить 17 минут времени на просмотр унылой тягомтины... то еще удовольствие. Кроме того для медленной связи текст вполне доступен, видео уже нет.
я тоже на ют свалил, вчера тож ролик про дубай выложил и абу даби)
сергей, не знаю как с компа, но со смартфона ваше видео никуда не поворачивается, странное ощущение при просмотре))