Если у вас нет миллиона, то не читайте этот пост



Отличные новости! Наконец-то в Бурдж Аль Араб открылась отдельная пляжная зона. До этого, как уже писал в прошлых постах, гостям отеля предстояло сущее мучение - ездить на электрокарах на соседний курорт Madinat Jumeirah. И вот, наконец, страданиям конец. Теперь у Бурдж Аль Араб есть огромная терраса с двумя бассейнами (с соленой и пресной водой), барами и множеством беседок с лежаками на любой кошелек - от 40 тысяч рублей в день и выше.

Я был приглашен на открытие этой террасы и хочу рассказать о ней несколько слов. Ну а так же ответить на главный вопрос - прыгали ли пьяные гости в бассейн?




Наш российский десант:

3.

Вечеринка была закрытая, пускали только по приглашениям:

4.

Со стороны террасы можно, наконец, увидеть знаменитое здание с другой стороны. Раньше тут нельзя было плавать на лодке или запускать квадрокоптер. Можно было лишь увидеть с вертолета, да и то свысока:

5.

Девчонки готовятся к торжественному открытию:

6.

Началось. На мостике пела девушка с танцевальной группой, а в воде плавали спортсменки-синхронистки:

7.

8.

Девушки заходили и выходили прямо напротив меня, на секунду вспомнились строчки из сказки Пушкина про 33 богатыря, выходящих из окияна. Схожести добавлял тот факт, что вблизи пловчихи оказались довольно сильными и мощными:

9.

Какой-то экстравагантный музыкант, который совмещал игру на клавишах и барабанах:

10.

11.

Давайте теперь посмотрим саму террасу. Это огромный солёный бассейн с четырьмя джакузи. Если в большинстве курортных бассейнов подогревают воду, тут напротив - стоит система охлаждения (которая, впрочем, работает отдельно от пространства джакузи):

12.

На время открытия у воды поставили огромный хештег:

13.

Было очень много известных актеров. Узнаете?

14.

Девочка-видеоблогер сообщает своим подписчикам что-то важное:

15.

А это всемирно известный дизайнер Куан Чу. Именно она разрабатывала дизайн интерьеров Бурдж Аль Араб - от номеров до общих зон:

16.

Около бара скучало несколько девушек модельной внешности, попивая шампанское и делая селфи. Явно неспроста:

17.

Беседки для пляжного отдыха у бассейна. Или как их ещё тут называют - кабаносы. Два лежака, а за ними кондиционируемое помещение с телевизором:

18.

Представлены кабаносы двух типов - обычные и королевские. Стоимость аренды на один день начинается от 40 тысяч рублей. О резерве лучше позаботиться заранее:

19.

Один из кабаносов переделали в массажный салон:

20.

21.

В соседней беседке гостей развлекали тату-наклейками из золота и платины:

22.

24.

Золотые из золота, серебрянные из платины. Черные - просто черные:

25.

Они держатся несколько суток, не смываются водой:

26.

Сигары:

27.

28.

Еда, закуски и коктейли:

29.

30.

Любопытная машинка для изготовления ледяных фигурок в форме Бурдж Аль Араб:

31.

На жаре лёд начинает таять, и под тяжестью пресса принимает нужную форму:

32.

Готово!

33.

Дело шло к глубокой ночи, все уже были изрядно навеселе. Возник резонный вопрос - когда начнутся прыжки в бассейн?

34.

Администрация предусмотрительно поставила блюстителей морали и порядка. Они вежливо, но решительно объясняли, что для водных процедур подобает надеть плавки и купальные костюмы. Мы с Нелли Константиновой сходили в номера, по-быстрому переоделись и вернулись обновить бассейн:

35.

В результате мы стали самыми первыми посетителями этого роскошного бассейна! Ну, не считая девочек-синхронисток:

36.

Полагаю, сейчас в каментах начнется недовольный вой и раскулачивание, но прежде чем написать что-то, прочитайте ещё раз заголовок. Я предупреждал и совесть моя чиста. Да, для обычных людей это дорого и недоступно. Но есть такие, который готовы совершенно безболезненно потратить внушительные суммы за один уикенд. И тот факт, что Бурдж Аль Араб забронирован на недели вперед, говорит, что людей таких немало.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Дубаи»

  • Бассейн с прозрачным дном на высоте 8-го этажа

    Признаюсь, это только на видео я выгляжу веселым и расслабленным. А на самом деле это реально страшно — висеть в воздухе на уровне 8-го…

  • Бурдж Аль Араб. Что изменилось?

    Российские олигархи умеют удивить мир гулянками на широкую ногу, но им далеко до индийских коллег. Те вообще веселятся так, что кровь стынет в…

  • Новый роскошный отель в Дубае

    В Дубае открылся новый отель Jumeirah Al Naseem. Я не мог пропустить это событие и вылетел посмотреть, чем Jumeirah планирует удивить и без того…

  • Экскурсия 360 по Бурдж Аль Араб

    Сферическая экскурсия по единственному в мире семизвездочному отелю, известному как "Парус". В Бурдж Аль Араб нет обычных комнат; он…

  • Как правильно есть чёрную икру

    Мы - русские - привыкли есть черную икру столовыми ложками. Традиция эта пошла с царских времён, когда икра стоила примерно так же, как шмат сала.…

  • Пролетая над гнездом Шейха

    Если бы кто-то лет 40 назад, когда арабы ещё ездили на верблюдах, а поток нефтедолларов не обрушился на безжизненную пустыню сказал, что в Дубае…

  • Сарай на Пальме

    Самый большой и роскошный СПА на Ближнем Востоке находится в Jumeirah Zabeel Saray. Это элитный отель, расположенной в западной части легендарного…

  • Полуоткровенная фотосессия на вилле стоимостью 14 тысяч долларов в сутки

    Я сейчас нахожусь в Дубае, где познакомился с Катей Ковтунович - удивительной девушкой с необычной судьбой. Катя родилась на Сахалине, училась в…

  • Джумейра в Абу Даби

    Jumeirah at Etihad Towers - современный бизнес-отель с видом на Аравийский залив и набережную Корниш. Он является частью знаменитого 5-башенного…

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей,

вы - не мастер громкого заголовка.

рейтинг блога, к сожалению, неумолимо идет вниз.

27 место - стоит задуматься. Ваши попытки вытянуть рейтинг понятны: желание "желтить", найти новый формат.

Но, может быть, принять потерю популярности как данность и закрыть блог?

Не хотите же вы каждый месяц упражняться в арифметике, отсчитывая потерянные балы?

Рекламных заказов нет. Вы жалко хватаетесь за единичные приглашения в пресс-туры, которые постепенно сходят на нет.

Имеет ли смысл вести борьбу за рейтинг и далее, соревнуясь с проститутками Кэт и иже с ними? Борьба проиграна, стоит тихо уйти, не хлопая дверью!



Edited at 2016-05-30 06:45 (UTC)
Остается только порадоваться за Сергея, за его возможность рассказать и показать нам то, что большинству недоступно.
Сергей самый стройный из десанта!
Что-то лица на фото не лучше, чем у мужиков с Тагила. За исключением Сергея, разве что. Видимо, деньги тратятся специфические, не требующие интеллектуальной работы, силы воли и чувства вкуса.
В Мадинат рядом с отелем где магазины, находятся кафе, в которых можно даже попить пива. Причем официант когда услышал наш вопрос, есть ли у вас пиво, сделал огромные удивленные глаза и изумленно ответил, конечно же есть! Будто в Дубае оно на каждом шагу прям разливается...)
Знаешь, меня расстраивает не то, что ты лично тратишь там деньги.
А то, что многие россияне сливают миллиарды на "отдых", в то время, как моя микро компания уже третий год ищет жалкие 10 лмов руб на постройку очень важной и нужной турбазы. Для дела, а не только отдыха.
И МО это надо вроде, но "потом". И бизнесмены говорят "Ок, рассмотрим"....
В по факту - Дубаи и прочие курорты цветут, а здесь - хрен валяется. Вместо нужной и полезной инфраструктуры.


Edited at 2016-05-30 07:15 (UTC)
Если ваша идея действительно хороша и вы готовы работать, то деньги придут. Но только не к завистливому человеку, считающему чужие деньги. С чего вы решили, что на ваш проект кто-то обязан дать деньги? Никто не обязан! Но вы можете заинтересовать нужных людей - вот ключ.