Где жить на Мальте?



Где жить на Мальте? Вариантов немного: либо уплыть и поселиться на острове Гозо, либо остановиться в столице Валлетте. Второй вариант более популярен, но есть одна проблема - там нет пляжа. А каких-то других развлечений на островах немного.

После небольшого поиска я нашел Рэдиссон на Золотом пляже в деревушке Меллиеха и, думаю, это лучший выбор на всём архипелаге. Почему? Ну, во-первых человек давненько облюбовал эту местность - первые поселения возникли тут ещё во времена неолита. Во-вторых, Рэдиссон - это неизменное высокое качество, где бы не располагался отель. И в этом легко убедиться под катом...



Меллиеха - это посёлок и курортная зона в северо-западной части Мальты, вдали от основных городов. Именно тут находится самый большой пляж на острове и отель стоит прямо на его берегу:

3.

У Рэдиссон есть своя пляжная зона и отдельные лежаки для гостей:

4.

На территории есть свой бассейн. Мне он не очень понравился - в бассейне такой формы неудобно плавать на большие дистанции. Но если вы не планируете наматывать километры ради фитнеса, а просто хотите искупаться, проблем не будет:

5.

6.

Есть ещё внутренний бассейн в СПА:

7.

Фитнес-центр. Зал небольшой, но есть всё что надо. Я там был регулярным посетителем:

8.

Ну и само собой СПА. Все популярные процедуры представлены в полном объеме:

9.

Общий коридор:

10.

Банкетный зал:

11.

Номера отеля. Мой был с видом на море:

12.

13.

В комплексе есть несколько ресторанов, в том числе с открытыми террасами:

14.

15.

В отеле превосходный завтрак:

16.

Например, каждое утро здесь подают лосось горячего копчения. Предупреждаю, он сведёт вас с ума. После этих завтраков я набрал пять килограмм! Пять! Будь эта рыбка ещё немного вкуснее, чем есть, её следовало бы отнести в раздел наркотических средств, вызывающих зависимость:

17.

В общем, хорошая еда, удобная локация и превосходный сервис. Будете на Мальте, рекомендую!

18.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Записи из этого журнала по тегу «Мальта»

  • Природная катастрофа в Мальте

    В Мальте на острове Гоцо обрушилась знаменитая известняковая арка "Лазурное окно". Печальное событие случилось 8 марта и премьер-министр Джозеф…

  • Мальта. Двери

    На Мальте особенно не повеселишься, поэтому приходится ходить и созерцать. Любопытно выглядят мальтийские домики и их двери. Они почему-то всегда…

  • Как быстро зайти в воду (лайфхак)

    Сейчас лето, все купаются в озерах-речках-океанах. Уверен, каждый сталкивался с проблемой, как быстро зайти на глубину на мелководье. Обычно мы…

  • Мальтийские берега

    Если попытаться описать Мальту одним словом, отлично подойдет слово "известняк". Потому что весь архипелаг состоит из этой породы.…

  • Мальтийский Гозо

    Мальтийский архипелаг состоит из трех главных островов. Самый большой называется также как и республика, второй, поменьше, носит имя Гозо. Третий,…

  • Столица Мальты?

    Представьте себе город численностью 5700 человек - это и есть всё население столицы Мальты. Всё. Для сравнения, столько же человек покусали клещи…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.